Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа-хааааааа! Тессарракт, ну насмеешил мля!
Сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
DeadButDreaming
А мои цели воспадают с целями миллионов других людей, я побольше денег заработать хочу! Следует-ли мне поклоняться всем тем людям чьи цели совпадают с моими? Вот уж кто смешит, так это вы! Это по поводу вашего поледнего сообщения, впрочем до него очередь дойдет!А тебе не приходило в голову что попросту мои цели с Его целями совпадают.
А почему не все? Допустим они есть в каждом, в таком случае эти способности эволюция-бы закрепила естественным отбором за многие века как вещь жизненно необходимую для выживания человека, однако ничего подобного не наблюдается! И тому есть лишь одно разумное обьяснение, - тех способностей, о которых вы пишите не существует вот и все!И что? Такие способности есть в каждом - только откопать и использовать их могут единицы.
А по-существу вопроса?Ага! Лилит нашептала пока я в атсрале был
Откуда вы это знаете? Они вам сами об этом сказали?
Ловлю на слове!Философия - это чушь собачья. Все твои теоретические построения не стоят и гроша - их смоет первой волной Хаоса
Попробуйте опровергнуть хотя-бы одно мое философское размышление! Заодно узнаем, а сами-то вы знаете то, что собрались опровергать! Философское размышление можете взять любое, хоть из этой темы или из какой угодно другой!
Что практиковать? Ритуалы? Я итак знаю как они действуют, и вся наука это знает! Плацебо называется! Знаете что это такое?Я уже говорил: не теоретизируй - практикуй, знание прийдет во время практик.
Вы это итак делаете, точно так же как и христиане, только бог у вас другим именем называется и противопоставляется христианскому!А как по-твоему надо? Чтобы я тоже их догматы постулировал и богу поклонялся
Эх, чувствую не осилите вы моих слов, но попробую!А надо со знаком плюс?
Надо безо всякого знака!
Нет, зачем! Для начала попробуйте убедить меня в существовании иррационального как такового! Если получится, тогда будет иметь смысл говорить о том, что оно из себя пможет представлять!Tessarrakt, А какие тебе нужны аргументы? Может я тебе должен иррациональное объяснить рационально?
Смех без причины, признак.... знаете чего?Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа-хааааааа! Тессарракт, ну насмеешил мля!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Так ты поэтому назвалс сотонцем?А мои цели воспадают с целями миллионов других людей, я побольше денег заработать хочу!
Глупец! Их перекрывает Айн Соф!Допустим они есть в каждом, в таком случае эти способности эволюция-бы закрепила естественным отбором за многие века как вещь жизненно необходимую для выживания человека, однако ничего подобного не наблюдается! И тому есть лишь одно разумное обьяснение, - тех способностей, о которых вы пишите не существует вот и все!

Типа нулем что ли? Нуль ведь посередине - без знакаНадо безо всякого знака!
.
Тессарракта.Смех без причины, признак.... знаете чего?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем удалять Денницу , дана возможность трудиться для Бога. Зачем изобретать велосипед когда есть испытанный экземпляр.Валентина П.Согласен, за исключением "покаялся ,но прощения не получил"
Такого не может быть, чтобы при искреннем раскаянии Бог бы не простил.
Значит раскаяние было неискренним.
Также как неискренним было раскаяние богача попавшего в Ад.
Деница не может раскаяться потомучто считает себя правым.
Чего он хотел?
Всего лишь малость, "всего лишь" занять престол Бога.
Его гордыня-скорее всего и есть следствие непонимания невозможности стать вторым Богом.Комментарий
-
Его проблемыХристос сказал...
.
Можешь не подписываться - по нику уже все заметилиЗачем удалять Денницу , дана возможность трудиться для Бога. Зачем изобретать велосипед когда есть испытанный экземпляр.Валентина П.
.
Комментарий
-
Первый раз слышу о "сотонцах"! Это что еще за звери такие?Так ты поэтому назвалс сотонцем?
Кто о чем, а вы все о каббале! А вы знаете что каббала это тайное иудейское учение? Вот обьясните мне, зачем вам далось иудейское учение? Вы ведь не еврей и не иудей вроде-бы!Глупец! Их перекрывает Айн Соф!
А ведь предупреждал что не поймете! Посередине - нейтральное находится!Типа нулем что ли? Нуль ведь посередине - без знака
Не угадали, попробуйте еще раз!Тессарракта.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Которое еще раньше иудеи сперли у египтян.А вы знаете что каббала это тайное иудейское учение?Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Не спирали, каббала не имеет ничего общего с египетской мифологией и более того напрямую противоречит ей! Если у египтян было множество богов, то в каббале бог изначально один хоть и проявленный в десяти сфирах! Да и понятия сфирот вы в египетской мифологии нигде не найдете! Если же говорить о непосредственном оформлении каббалы в законченное учение, то это произошло где в 10-13 веках н.э, в это же время появились основные книги каббалы!
И вообще, раз сделали заявление, ивзольте его аргументировать и обосновать что иудеи сперли каббалу у египтян! А мы послушаем как у вас это получится! иначе все что вы пишите - треп и пустословие!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
каббала. Электронная еврейская энциклопедия#
Одним из древнейших источников каббалы является литература мистического характера, сложившаяся в 13 вв. н. э. в Эрец-Исраэль и Вавилонии на основании первой главы книги Бытие и первой главы книги пророка Иехезкеля маасе брешит и маасе меркава; последняя из них известна в литературе мистицизма под названием сифрут ха-меркава (`литература колесницы`), или сифрут ха-хехалот (`литература чертогов`)......Комментарий
-
Вот именно, одним из источников но не самой каббалой!каббала. Электронная еврейская энциклопедия#
Одним из древнейших источников каббалы является литература мистического характера, сложившаяся в 13 вв. н. э. в Эрец-Исраэль и Вавилонии на основании первой главы книги Бытие и первой главы книги пророка Иехезкеля маасе брешит и маасе меркава; последняя из них известна в литературе мистицизма под названием сифрут ха-меркава (`литература колесницы`), или сифрут ха-хехалот (`литература чертогов`)......Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А каббала - это не только сфиры.Если у египтян было множество богов, то в каббале бог изначально один хоть и проявленный в десяти сфирах! Да и понятия сфирот вы в египетской мифологии нигде не найдете!
ЗЫ Бог - растяжимое понятие ).Комментарий

там еще где-то сириусийцы были...
Комментарий