Сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeadButDreaming
    Участник

• 20 July 2008
    • 32

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа-хааааааа! Тессарракт, ну насмеешил мля!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

DeadButDreaming
      А тебе не приходило в голову что попросту мои цели с Его целями совпадают.
      А мои цели воспадают с целями миллионов других людей, я побольше денег заработать хочу! Следует-ли мне поклоняться всем тем людям чьи цели совпадают с моими? Вот уж кто смешит, так это вы! Это по поводу вашего поледнего сообщения, впрочем до него очередь дойдет!
      И что? Такие способности есть в каждом - только откопать и использовать их могут единицы.
      А почему не все? Допустим они есть в каждом, в таком случае эти способности эволюция-бы закрепила естественным отбором за многие века как вещь жизненно необходимую для выживания человека, однако ничего подобного не наблюдается! И тому есть лишь одно разумное обьяснение, - тех способностей, о которых вы пишите не существует вот и все!
      Ага! Лилит нашептала пока я в атсрале был
      А по-существу вопроса?
      Откуда вы это знаете? Они вам сами об этом сказали?
      Философия - это чушь собачья. Все твои теоретические построения не стоят и гроша - их смоет первой волной Хаоса
      Ловлю на слове!
      Попробуйте опровергнуть хотя-бы одно мое философское размышление! Заодно узнаем, а сами-то вы знаете то, что собрались опровергать! Философское размышление можете взять любое, хоть из этой темы или из какой угодно другой!
      Я уже говорил: не теоретизируй - практикуй, знание прийдет во время практик.
      Что практиковать? Ритуалы? Я итак знаю как они действуют, и вся наука это знает! Плацебо называется! Знаете что это такое?
      А как по-твоему надо? Чтобы я тоже их догматы постулировал и богу поклонялся
      Вы это итак делаете, точно так же как и христиане, только бог у вас другим именем называется и противопоставляется христианскому!
      А надо со знаком плюс?
      Эх, чувствую не осилите вы моих слов, но попробую!
      Надо безо всякого знака!
      Tessarrakt, А какие тебе нужны аргументы? Может я тебе должен иррациональное объяснить рационально?
      Нет, зачем! Для начала попробуйте убедить меня в существовании иррационального как такового! Если получится, тогда будет иметь смысл говорить о том, что оно из себя пможет представлять!
      Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа-хааааааа! Тессарракт, ну насмеешил мля!
      Смех без причины, признак.... знаете чего?
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• DeadButDreaming
        Участник

• 20 July 2008
        • 32

А мои цели воспадают с целями миллионов других людей, я побольше денег заработать хочу!
        Так ты поэтому назвалс сотонцем?
        Допустим они есть в каждом, в таком случае эти способности эволюция-бы закрепила естественным отбором за многие века как вещь жизненно необходимую для выживания человека, однако ничего подобного не наблюдается! И тому есть лишь одно разумное обьяснение, - тех способностей, о которых вы пишите не существует вот и все!
        Глупец! Их перекрывает Айн Соф!
        Надо безо всякого знака!
        Типа нулем что ли? Нуль ведь посередине - без знака .
        Смех без причины, признак.... знаете чего?
        Тессарракта.

Комментарий

• валентинаП
          Участник

• 28 May 2008
          • 156

Сообщение от DeadButDreaming
          Кто сказал рабами? Это Тессарракт считает что служение Высшим Силам - рабство. А вообще то четкого водораздела между свободой и рабством не существует.
          Я не о высших силах говорю ,а о рабстве в себе,Христос сказал не кланяйся ни кому кроме отца и Бога моего.

Комментарий

• валентинаП
            Участник

• 28 May 2008
            • 156

Сообщение от Vasilii
            Согласен, за исключением "покаялся ,но прощения не получил"
            Такого не может быть, чтобы при искреннем раскаянии Бог бы не простил.
            Значит раскаяние было неискренним.
            Также как неискренним было раскаяние богача попавшего в Ад.
            Деница не может раскаяться потомучто считает себя правым.
            Чего он хотел?
            Всего лишь малость, "всего лишь" занять престол Бога.
            Его гордыня-скорее всего и есть следствие непонимания невозможности стать вторым Богом.
            Зачем удалять Денницу , дана возможность трудиться для Бога. Зачем изобретать велосипед когда есть испытанный экземпляр.Валентина П.

Комментарий

• DeadButDreaming
              Участник

• 20 July 2008
              • 32

Христос сказал...
              Его проблемы .
              Зачем удалять Денницу , дана возможность трудиться для Бога. Зачем изобретать велосипед когда есть испытанный экземпляр.Валентина П.
              Можешь не подписываться - по нику уже все заметили .

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Так ты поэтому назвалс сотонцем?
                Первый раз слышу о "сотонцах"! Это что еще за звери такие?
                Глупец! Их перекрывает Айн Соф!
                Кто о чем, а вы все о каббале! А вы знаете что каббала это тайное иудейское учение? Вот обьясните мне, зачем вам далось иудейское учение? Вы ведь не еврей и не иудей вроде-бы!
                Типа нулем что ли? Нуль ведь посередине - без знака
                А ведь предупреждал что не поймете! Посередине - нейтральное находится!
                Тессарракта.
                Не угадали, попробуйте еще раз!

Комментарий

• DeadButDreaming
                  Участник

• 20 July 2008
                  • 32

А вы знаете что каббала это тайное иудейское учение?
                  Которое еще раньше иудеи сперли у египтян.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

не у вавилонян?

Комментарий

• соstаshu
                      Отключен

• 23 May 2008
                      • 1122

ну народ, ну даёт... а до того - у этих, как их, атлантийцев, а те у лемурийцев, а те у плеядийцев... или орионцев?.. чё-т запамятовал. Кто дальше помнит? там еще где-то сириусийцы были...

Комментарий

• ScorpionS
                        Завсегдатай

• 23 December 2004
                        • 822

Сообщение от соstаshu
                        ну народ, ну даёт... а до того - у этих, как их, атлантийцев, а те у лемурийцев, а те у плеядийцев... или орионцев?.. чё-т запамятовал. Кто дальше помнит? там еще где-то сириусийцы были...
                        ............
                        Какой русский не любит быстрой езды?
                        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Не спирали, каббала не имеет ничего общего с египетской мифологией и более того напрямую противоречит ей! Если у египтян было множество богов, то в каббале бог изначально один хоть и проявленный в десяти сфирах! Да и понятия сфирот вы в египетской мифологии нигде не найдете! Если же говорить о непосредственном оформлении каббалы в законченное учение, то это произошло где в 10-13 веках н.э, в это же время появились основные книги каббалы!

И вообще, раз сделали заявление, ивзольте его аргументировать и обосновать что иудеи сперли каббалу у египтян! А мы послушаем как у вас это получится! иначе все что вы пишите - треп и пустословие!

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

каббала. Электронная еврейская энциклопедия#
                            Одним из древнейших источников каббалы является литература мистического характера, сложившаяся в 13 вв. н. э. в Эрец-Исраэль и Вавилонии на основании первой главы книги Бытие и первой главы книги пророка Иехезкеля маасе брешит и маасе меркава; последняя из них известна в литературе мистицизма под названием сифрут ха-меркава (`литература колесницы`), или сифрут ха-хехалот (`литература чертогов`)......

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от .Аlex.
                              каббала. Электронная еврейская энциклопедия#
                              Одним из древнейших источников каббалы является литература мистического характера, сложившаяся в 13 вв. н. э. в Эрец-Исраэль и Вавилонии на основании первой главы книги Бытие и первой главы книги пророка Иехезкеля маасе брешит и маасе меркава; последняя из них известна в литературе мистицизма под названием сифрут ха-меркава (`литература колесницы`), или сифрут ха-хехалот (`литература чертогов`)......
                              Вот именно, одним из источников но не самой каббалой!

Комментарий

• DeadButDreaming
                                Участник

• 20 July 2008
                                • 32

Если у египтян было множество богов, то в каббале бог изначально один хоть и проявленный в десяти сфирах! Да и понятия сфирот вы в египетской мифологии нигде не найдете!
                                А каббала - это не только сфиры.
                                ЗЫ Бог - растяжимое понятие ).

Комментарий

Обработка...