Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа-хааааааа! Тессарракт, ну насмеешил мля!
Сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
DeadButDreaming
А тебе не приходило в голову что попросту мои цели с Его целями совпадают.
И что? Такие способности есть в каждом - только откопать и использовать их могут единицы.
Ага! Лилит нашептала пока я в атсрале был
Откуда вы это знаете? Они вам сами об этом сказали?
Философия - это чушь собачья. Все твои теоретические построения не стоят и гроша - их смоет первой волной Хаоса
Попробуйте опровергнуть хотя-бы одно мое философское размышление! Заодно узнаем, а сами-то вы знаете то, что собрались опровергать! Философское размышление можете взять любое, хоть из этой темы или из какой угодно другой!
Я уже говорил: не теоретизируй - практикуй, знание прийдет во время практик.
А как по-твоему надо? Чтобы я тоже их догматы постулировал и богу поклонялся
А надо со знаком плюс?
Надо безо всякого знака!
Tessarrakt, А какие тебе нужны аргументы? Может я тебе должен иррациональное объяснить рационально?
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа-хааааааа! Тессарракт, ну насмеешил мля!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А мои цели воспадают с целями миллионов других людей, я побольше денег заработать хочу!
Допустим они есть в каждом, в таком случае эти способности эволюция-бы закрепила естественным отбором за многие века как вещь жизненно необходимую для выживания человека, однако ничего подобного не наблюдается! И тому есть лишь одно разумное обьяснение, - тех способностей, о которых вы пишите не существует вот и все!
Надо безо всякого знака!.
Смех без причины, признак.... знаете чего?Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, за исключением "покаялся ,но прощения не получил"
Такого не может быть, чтобы при искреннем раскаянии Бог бы не простил.
Значит раскаяние было неискренним.
Также как неискренним было раскаяние богача попавшего в Ад.
Деница не может раскаяться потомучто считает себя правым.
Чего он хотел?
Всего лишь малость, "всего лишь" занять престол Бога.
Его гордыня-скорее всего и есть следствие непонимания невозможности стать вторым Богом.Комментарий
-
Христос сказал....
Зачем удалять Денницу , дана возможность трудиться для Бога. Зачем изобретать велосипед когда есть испытанный экземпляр.Валентина П..
Комментарий
-
Так ты поэтому назвалс сотонцем?
Глупец! Их перекрывает Айн Соф!
Типа нулем что ли? Нуль ведь посередине - без знака
Тессарракта.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А вы знаете что каббала это тайное иудейское учение?Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Не спирали, каббала не имеет ничего общего с египетской мифологией и более того напрямую противоречит ей! Если у египтян было множество богов, то в каббале бог изначально один хоть и проявленный в десяти сфирах! Да и понятия сфирот вы в египетской мифологии нигде не найдете! Если же говорить о непосредственном оформлении каббалы в законченное учение, то это произошло где в 10-13 веках н.э, в это же время появились основные книги каббалы!
И вообще, раз сделали заявление, ивзольте его аргументировать и обосновать что иудеи сперли каббалу у египтян! А мы послушаем как у вас это получится! иначе все что вы пишите - треп и пустословие!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
каббала. Электронная еврейская энциклопедия#
Одним из древнейших источников каббалы является литература мистического характера, сложившаяся в 13 вв. н. э. в Эрец-Исраэль и Вавилонии на основании первой главы книги Бытие и первой главы книги пророка Иехезкеля маасе брешит и маасе меркава; последняя из них известна в литературе мистицизма под названием сифрут ха-меркава (`литература колесницы`), или сифрут ха-хехалот (`литература чертогов`)......Комментарий
-
каббала. Электронная еврейская энциклопедия#
Одним из древнейших источников каббалы является литература мистического характера, сложившаяся в 13 вв. н. э. в Эрец-Исраэль и Вавилонии на основании первой главы книги Бытие и первой главы книги пророка Иехезкеля маасе брешит и маасе меркава; последняя из них известна в литературе мистицизма под названием сифрут ха-меркава (`литература колесницы`), или сифрут ха-хехалот (`литература чертогов`)......Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Если у египтян было множество богов, то в каббале бог изначально один хоть и проявленный в десяти сфирах! Да и понятия сфирот вы в египетской мифологии нигде не найдете!
ЗЫ Бог - растяжимое понятие ).Комментарий
Комментарий