А разве тебя пугают тем, что если себя наркотиками накачиваешь, чтобы кайф поймать, это разрушает твоё тело и ты себя убиваешь? Просто тебя вежливо предупреждают о последствиях воздействия на ту сторону, о которой ты знать не желаешь, но ведь твоё нежелание принимать инфу не отменяет реальности происходящего?
Сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А разве тебя пугают тем, что если себя наркотиками накачиваешь, чтобы кайф поймать, это разрушает твоё тело и ты себя убиваешь? Просто тебя вежливо предупреждают о последствиях воздействия на ту сторону, о которой ты знать не желаешь, но ведь твоё нежелание принимать инфу не отменяет реальности происходящего?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А почему не получится и почему не хочет? вы же ничего о сатанизме не знаете)))вот хоть прочитали вступление в первом посте, может немного поймете.
А ты христианин что ли?
Странно, я думал тут сидят люди, которые непредвзятые и готовые к терпимости. Жаль, значит я ошибся. Значит времена Инквизиции не прошли.
Только вас действительно вряди кто-то будет слушать, стереотипы выбить сложно! Вот я уже далеко не первый год обьясняю это здесь присутствующим, и чуть ли не каждый месяц очередному приходится повторять одно и тоже про арехтип Сатаны, про то, что сатанисты в Сатану не верят, кошек не убивают и рассеивать прочие народные сплетни и глупости!
Видите, вашу довольно серьезную тему уже зафлудили! Лучшего доказательства вашей праводы сложно придумать!
Faith
Если нужна информация по любой секте - быстрее по гугл, чем выслушивать таких , которые заявляют , что дъяволопоклонники - это на самом деле христиане....Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А сатанисты - это типа атеисты?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тебе как сатанисту всё должно быть о верующих известно, и принципы которыми они руководствуются в том числе. Какое тебе лично до них дело? Так ради мимолётного воспарения эго почувствовать своё интеллектуальное превосходство?
Ведь нет ни одной причины вообще затрагивать тему христианства сатанистами, и это фактически не делается. Так, только дьяволопоклонники иногда разглагольствуют..."Лучше править в Аду чем прислуживать на небесах"Комментарий
-
Вот только чтобы быть чем-то качественно иным ему требуется даже не отличаться от дьяволопоклонника, а не иметь ничего общего с ним, а единственное чем он от него отличается это странная привычка врать себе о том что эти отличия существуют.And from the flames
As chance would have it
the Soulforged will come into light
And from the flames as chance would have it
The Soulforged,
The stainless will rise
Свободны не те, кто дожил до свободы, а те, кто свободными стали.
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Может вам известно принципиальное отличие?And from the flames
As chance would have it
The Soulforged,
The stainless will rise
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
Добрые и смелые тюлени,
-
оно лежит на поверхности. но вы его не замечаете.
сатанизм не является религией, а лишь философским учением с некими искусственными чертами религии - хотя бы по той одной простой причине, что нет четких рамок, что должен делать последователь, а что - не должен. т.к. сама фраза "сатанист обязан" - нонсенс для учения, провозглашающего полную свободу. и, соответственно, нет обязательных ритуалов, молитв и прочих культовых действий.
и именно поэтому с одной стороны сатанистом себя называть может кто угодно, с другой стороны - кто-то неожиданно для себя может открыть, что его окружающие считают сатанистом, причем - обоснованно
почему этому учению придали черты религии - с "церковью" и т.д. - вам станет очевидно, если вы ознакомитесь с законодательством страны, где это учение собссно сформировалось.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Не вижу принципиального отличия от дьяволопоклонника,( о котором, кстати, нельзя сказать, что он кому то что-то должен) с точки зрения христианства.
почему этому учению придали черты религии - с "церковью" и т.д. - вам станет очевидно, если вы ознакомитесь с законодательством страны, где это учение собссно сформировалось.
А раз так, то совершенно бесполезно убеждать христиан на их же территории в каких-бы то нибыло достоинствах данного учения, наличие которых, впрочем, сомнительно.And from the flames
As chance would have it
The Soulforged,
The stainless will rise
Добрые и смелые тюлени,
-
-Сатанисты! Сатанисты!
-Ну чё орёшь?
-Как чё? Рекламирую.
Если взять сатану, как библейский персонаж, то абсолютно не понять тогда откуда у "сатанистов" их учения. Он гордый,жадный,ленивый,но жаждущий почестей, хитрый врун. Последователи, по идее, должны обладать качествами своего бога (не знаю правда насколько в данной ситуации возможны поклонники). Сегодняшние догмы, присваемые себе сатанистами, более сходны с догмами христианства, ведь это он сказал: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
дьяволопоклонник, не исполняющий каких-либо культовых обрядов (жертвы, "черная месса" и прочие, кстати, по некоторым сведениям придуманные изначально именно христианами - как "страшная сказка на ночь"), не поклоняющийся собссно своему кумиру - это не есть нонсенс? где ваша логика?
а почему сатанизм должен иметь качества учения, им презираемого?
и это не мое учение - а моя трактовка первоисточника. надеюсь, не сильно искаженная. хотя - утверждать 100%-й истинности этой трактовки не буду, если возникли сомнения - почитайте первоисточник. благое дело, найти его в инете - не проблема.
здесь же вроде речь шла о элементарном ликбезе:
Комментарий