Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Идиллия, блин.... У меня есть идея ко всем участникам- давайте все, кто не учавствует во взаимном восхвалении в этой теме (например кто не согласен, кого ругают, обзывают, унижают)- свалим. Тогда наконец-то наши крыловские персонажи наконец-то выскажут друг другу все, что думают друг про друга без отвлекающих вопросов и общества нехороших людей, никто не будет портить никому нервы и на форуме воцарится мир. Как идея?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от svetham
      Короче, нет ни одной церкви достойной для Анны Марии, лучше самой читать и толковать Библию.
      Именно. И хозяйка темы пока что в этом очень последовательна. Но ведь здесь есть и другие стоящие на такой же точно позиции "невоцерковленности": kapitu, например, ГерманК, Артур Христов...
      Сообщение от Anna Maria
      Почитала Вашу тему, дитя.....
      У Вас завидное терпение и снисходение к автору Я бросил читать сразу же после нескольких предложений.
      Сообщение от maestro
      Идиллия, блин.... У меня есть идея ко всем участникам- давайте все, кто не учавствует во взаимном восхвалении в этой теме (например кто не согласен, кого ругают, обзывают, унижают)- свалим. Тогда наконец-то наши крыловские персонажи наконец-то выскажут друг другу все, что думают друг про друга без отвлекающих вопросов и общества нехороших людей, никто не будет портить никому нервы и на форуме воцарится мир. Как идея?
      Замечательная идея. Вот и начинайте.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Metaxas

Замечательная идея. Вот и начинайте.
        Аз слаб. Только-то и сил хватает- что неудачно пошутить и намекнуть на одну басню детскую. А сам бегом за попкорн, пиво- и к пристесс на задний ряд... Интересно, однако....

Пристесс- подвинься. Не возражаешь?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от maestro

Уж давно жду. Вместе смотреть будет веселей.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Классно! Ща вот Бастет еще дозовемся, а то она говорит, что пьеса стала скучна, банальна и она все уже это видела...Впрочем я и сам должен признать что в игре актеров как-то не хватает неожиданности, репризы... Какого-то свежего дыхания и веры в свое дело... Слабовато как-то с желанием игрой изменить мир... Не находите?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от maestro
              давайте все свалим. .. никто не будет портить никому нервы и на форуме воцарится мир. Как идея?
              Ну да, ну да...и если б при этом Игорь убрал всех модераторов-россиян - тогда бы я, возможно, и поверила в то, что на форуме когда-нибудь смог воцариться мир.
              B. Young

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

подарок от Тортиллы

Сообщение от Anna Maria
                Почитала Вашу тему, дитя..... Воздержусь от комментариев...

Храни Вас Господь, дитя.
                Затянулась бурой тиной
                Гладь старинного пруда
                Ах была как Буратино
                Я когда-то молода
                Был беспечным и наивным
                Черепахи юной взгляд
                Все вокруг казалось дивным
                Триста лет тому назад
                Юный друг всегда будь юным
                Ты взрослеть не торопись
                Будь веселым дерзким шумным
                Драться надо так дерись
                Никогда не знай покоя
                Плачь и смейся невпопад
                Я сама была такою
                Триста лет тому назад

ЗЫ и ничего личного (с)

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от svetham
                  Затянулась бурой тиной
                  Гладь старинного пруда
                  Ах была как Буратино
                  Я когда-то молода
                  Был беспечным и наивным
                  Черепахи юной взгляд
                  Триста лет тому назад
                  Ты взрослеть не торопись
                  Драться надо так дерись
                  Никогда не знай покоя
                  Плачь и смейся невпопад
                  Я сама была такою
                  Триста лет тому назад

ЗЫ и ничего личного (с)
                  Браво!!!!!!! Бис!!!! Думаю, зрители на последнем ряду тоже искупают Вас в овациях. Решили сменить амплуа и выйти на сцену перед местной публикой, сменив собой растерзанную жертву (последним камнем в которую стало явно запоздалое сегодняшнее сокрушительное предупреждение в профиль, ставшее чем-то вроде контрольного выстрела в голову)?

Сообщение от svetham
                  Затянулась бурой тиной
                  Гладь старинного пруда
                  Ах была как Буратино
                  Я
                  когда-то молода
                  Был беспечным и наивным
                  Черепахи юной взгляд
                  Триста лет тому назад
                  Ты взрослеть не торопись
                  Драться надо так дерись
                  Никогда не знай покоя
                  Плачь и смейся невпопад
                  Я сама была такою
                  Триста лет тому назад

ЗЫ и ничего личного (с)
                  Да как же ничего личного, если Вы уже признались, что стали одной из местных последовательниц Буратино? Только почему-то в качестве черепахи... Или это пока Вы ещё новообращённая, а когда окрепнете немного в новой "вере", то Ваши новые "братья" и "сёстры" выдадут Вам ключик и Азбуку и посвятят Вас в истинные свидетельницы своего гуру?.....

P.S. ....И всё-равно, дитя моё, чем больше с Вашей стороны подколок, издёвок и Ваших милых зубок в адресс моей скромной особы, тем больше я люблю Вас и тем роднее Вы мне становитесь... Обожаемая моя сестра.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

suvi

и если б при этом Игорь убрал всех модераторов-россиян
                    Да... ЧТо есть- то есть. Опять в точку и угадали суть мира... Как всегда... Кстати- а вам не кажется что и пользователи-россияне как-то... ну... может быть еще и не мешают... пусть пока посидят конечно... раз пришли... Но как-то- нарушают спокойствие... не находите? Опять же- дискомфорт от них какой-то.... Не кажется вам? Может попросить Игоря их тоже выгнать?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

С заднего ряда зрительного зала:

Да... Неплохая песня.. Оригинальное исполнение.. Жаль песенка старовата... Но мало новго в этом мире- что поделать! С другой стороны- надо же было как-то объяснять соло примы про дитя... Было плохо понятно... НАверное- это лучшее, что могло быть.. Ладно.. неплохо пока...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

да что это сегодня со мной

Сообщение от Anna Maria
                        P.S. ....И всё-равно, дитя моё, чем больше с Вашей стороны подколок, издёвок и Ваших милых зубок в адресс моей скромной особы, тем больше я люблю Вас и тем роднее Вы мне становитесь... Обожаемая моя сестра.
                        А теперь Вы напомнили мне леди Винтер из "Д'Артаньян и три мушкетера". Она тоже что-то про сестру говорила...

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Светхам- привлечение еще дополнительной сюжетной линии Дюма с скрытой ссылкой на миледи Винтер- это все-таки уже лишнее в данно драматургии. Имхо. И так обилие сюжетных линий... Имхо... Хотя.. Может для Санта-Барбары как раз нормально... Судя по игре примы- это грозит именно Санта-Барбарой, а не Анной Карениной...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от maestro
                            Аз слаб. Только-то и сил хватает- что неудачно пошутить и намекнуть на одну басню детскую.
                            .....и предупреждение в профиль вдруг выписать. Так ли уж и слабы Вы и безсильны? Ой ли...

Сообщение от maestro
                            Идиллия, блин....
                            Так Вы же сами её и устроили. Про то говорить низзя, про это низзя - так чего ж Вы от мима хотите на форуме?

Сообщение от maestro
                            А сам бегом за попкорн, пиво- и к пристесс на задний ряд... Интересно, однако....

Сообщение от maestro
                            Тогда наконец-то наши крыловские персонажи наконец-то выскажут друг другу все, что думают друг про друга без отвлекающих вопросов и общества нехороших людей, никто не будет портить никому нервы и на форуме воцарится мир. Как идея?
                            ...поздно. Уже не выскажут. Вы уже над этим постарались. Только ведь причину так и не указали... "Выбирай любую причину" - это ведь не причина Мило, но настоятельно зафлудив тему лошадями и вдруг задним числом выискав, чем бы отправить автора сей темы в глубокий антракт, ещё ждёте какого-то шоу на пустой сцене целой компанией?... Ой, вспоминается мне один крыловский персонаж в связи с этим...

Ну я же говорю - дитя... Милое Христово дитя ..............

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от maestro
                              Опять в точку и угадали суть мира... Кстати- а вам не кажется что и пользователи-россияне как-то... ну... может быть еще и не мешают... пусть пока посидят конечно... раз пришли... Но как-то- нарушают спокойствие... не находите? Опять же- дискомфорт от них какой-то.... Не кажется вам?
                              Абсолютно верно.
                              Во всяком случае, мне очень и очень жаль, что россияне вытеснили с форума русскоязычных американцев, немцев и израильтян, которых прежде здесь было намного больше. Российский менталитет ну ооочень душный и навязчивый, поэтому такая свалка (имхо).
                              Я десять раз скажу да! и не уходите не-христианину, но доброму человеку, американцу Метаксасу, но некоторым российским "христианам" (которых к ночи упоминать не стоит) я б с большим удовольствием сказала, что без них здесь было б намного лучше.
                              B. Young

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от maestro
                                Может для Санта-Барбары как раз нормально... Судя по игре примы- это грозит именно Санта-Барбарой, а не Анной Карениной...
                                ...Вы забываете о Вашем сегодняшнем поезде в профиль примы Анны... По-этому, из двух вариантов её игры Вы выбрали явно неверный, сударь...

Комментарий

Обработка...