Анна Мария, я не осуждаю вас совершенно за такое вот на этом форуме...
Я очень хорошо, очень хорошо понимаю вас...
Если бы не Христос не знаю, где бы я был может в чуждой религии, может в мире гадком и порочном может, как вы говорите на "том свете"
Послушайте эту беседу - это для тебя:
Я очень хорошо, очень хорошо понимаю вас...
Если бы не Христос не знаю, где бы я был может в чуждой религии, может в мире гадком и порочном может, как вы говорите на "том свете"

Единственная просьба к вам, если выходите, то уж лучше - К НЕМУ, ЗА СТАН - пойдите к Иисусу - Отверженному, Оплеванному, Избитому - к Распятому Христу - знаете, в Нем, в Евангелии ЕГО (а не "процветания") - НЕТ СОБЛАЗНА! ...и блажен, кто не соблазнится о Мне!
(Лук.7:23) Вы не пожалеете - встаньте в ряды верных ему, мученников, любящих Его - у вас есть пример - Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей (мартир - мученик, свидетель), свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.(Евр.12:1-3)Послушайте эту беседу - это для тебя:
Комментарий