Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serge1968
    Участник

• 22 November 2010
    • 242

Вот другой материал на эту тему:

Илхам Мади аль-Асси умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, к этому ее принудили родственники. В местной организации по защите прав человека говорят, что она умерла как мученица. Причина небрежное отношение к детям в Йемене, где сильно развита племенная структура и браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.

При этом в стране недавно был принят закон, запрещающий девушкам выходить замуж до 17-летнего возраста, а юношам жениться до 18-ти лет. Местные жители выступают за его отмену и, как видно из трагического случая, соблюдать его не намерены.

Ссылка: Труд: Исламская 12-летняя девочка умерла после первой брачной ночи

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Estrella
      ну если вы так прямолинейно читаете Библию и Коран,
      то с вами всё ясно.
      Я так скажу - мусульмане когда им надо читают прямолинейно, а когда это не помогает, то выдумывают перевирая источники и высасывают выводы из пальца.При чём делают это в том числе, а может быть и в первую очередь, со своими же текстами Корана.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Serge1968
        Моя информация основана на видеорепортаже арабского телеканала Al Jazeera. Если они ошиблись, то должны опубликовать официальное опровержение. Если у Вас есть такая ссылка, сообщите пожалуйста.

В любом случае я приношу свои извинения, даже если такая свадьба имела место.

Но Вы, Сергей, служите Исламу и прекрасно знаете о таких вещах. Поэтому задайте своей совести вопрос: кому я служу? Прошу Вас задуматься над этим.
        Я не знаю кому вы служите,да мне это и не интересно,я Богу служу одному. Что касается вашего упоминания Аль Джазиры- это арабский канал,и он целенаправленно ведет политику против как Хамаса так и Хизболлы- поэтому опровержений от них никто и никогда не дождется. Христианские СМИ ведь так же не опроврегают эту клевету а продолжают её распростронять.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Serge1968
          Я нашёл опровержение подобного видеорепортажа американской телекомпании SKY NEWS, но не нашёл опровержение Al Jazeera. Поскольку это спорный вопрос, я уберу эту информацию из своих постов. И ещё раз приношу свои извинения.

Скажите, Сергей, ведь вначале Вы прокоментировали, что это сирийские христиане ведут своих дочек на первую коммунию (причастие). Почему Вы обманули? Ведь Вы знали, что это не сирийцы, а палестинцы и что это не коммуния, а свадьба.
          Я на флаг просто не посмотрел,а сирийцы- потому что именно такие процессии я наблюдала в Дамаске при яковитских храмах. Но я вижу что и вы и далее продолжаете писать: это свадьба...зайдите на кокой нибудь исламский сайт и прочтите как проходит свадьба у мусульман.

Комментарий

• Serge1968
            Участник

• 22 November 2010
            • 242

Предлагаю закончить эту неприятную тему педофилии в Исламе.
            Кого интересуют подробности этого, можете перейти на другую тропу:

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Serge1968
              Вот другой материал на эту тему:

Илхам Мади аль-Асси умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, к этому ее принудили родственники. В местной организации по защите прав человека говорят, что она умерла как мученица. Причина небрежное отношение к детям в Йемене, где сильно развита племенная структура и браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.

При этом в стране недавно был принят закон, запрещающий девушкам выходить замуж до 17-летнего возраста, а юношам жениться до 18-ти лет. Местные жители выступают за его отмену и, как видно из трагического случая, соблюдать его не намерены.

Ссылка: Труд: Исламская 12-летняя девочка умерла после первой брачной ночи
              Эта новость так же не имеет отношения к исламу- этот извращенец был повешен а родители девочки отбывают наказание. В исламе свадьба возможна лишь при половом созревании обоих супругов. И к стати,ранее,мы уже обсуждали все эти моменты здесь же на форуме,и Эстрелла очень активно принимала в этому участие. Я удивляюсь коль коротка у неё память если она продолжает поддерживать всю эту ложь игнорируя требование об извинении...

Вам к стати привести все акты педофелии в христианском обществе? Хотя я догадываюсь что вы тут же начнете говорить: это не христиане...

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Serge1968
                Предлагаю закончить эту неприятную тему педофилии в Исламе.
                Кого интересуют подробности этого, можете перейти на другую тропу:
                http://www.evangelie.ru/forum/t14822-13.html
                Ну и дурак ваш пастор))) Пророк Мухаммад был святейшим человеком- если он педофил,значит Христос родился от педофелического акта( за ранее попрошу прощения у христиан),Иосиф- так же старый педофил и т.д. Поэтому да,давайте закроем эту тему,так как никаких реальных оснований обвинять пророка в педофелии просто напросто нет.

Комментарий

• Serge1968
                  Участник

• 22 November 2010
                  • 242

Сообщение от СергейНик
                  Я на флаг просто не посмотрел,а сирийцы- потому что именно такие процессии я наблюдала в Дамаске при яковитских храмах. Но я вижу что и вы и далее продолжаете писать: это свадьба...зайдите на кокой нибудь исламский сайт и прочтите как проходит свадьба у мусульман.
                  Это точно свадьба, там так говорится по-арабски. Хамас не утверждает, что это не свадьба. Хамас утверждает, что эти девочки - не невесты, а родственники жениха или невесты. Я не хочу утверждать то, в чём не уверен на 100%. Поэтому я убрал информацию об этих девочках из своих постов.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Serge1968
                    Это точно свадьба, там так говорится по-арабски. Хамас не утверждает, что это не свадьба. Хамас утверждает, что эти девочки - не невесты, а родственники жениха или невесты. Я не хочу утверждать то, в чём не уверен на 100%. Поэтому я убрал информацию об этих девочках из своих постов.
                    Процессия возможно и свадебная,но девочки не невесты, а ведущие их под руку мужчины не их будущие мужья.

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Serge1968
                      В арабских Библиях действительно написано слово Аллах, но те, кто переводили Библию на арабский язык не понимали разницы между Аллахом и Богом Библии.
                      да че вы заладили "Бог Библии"...? ... Исус Христос вообще не произносил фразы "Бог Библии"... Исус Христос не знал русского слова "бог"... Исус Христос по вашим же Евангелиям возопил "АЛЛАХ! АЛЛАХ! лама савахвани?" ... почему он не возопил "Бог Библии! Бог Библии! лама савахвани?" ...?

Арабы-христиане используют другое слово - РАБ, потому, что они знают, что Аллах - это не Бог Библии.
                      уважаемый, мусульмане читают в Коране "РАББИ с самого начала в суре "Аль-фатиха" во втором айате "альхамдулиЛлахи Рабби-ль 'аламина" - хвала АЛЛАХУ, Господу миров... Рабби - Господь... ещё что у вас найдется, уважаемый расчленитель БОГА...?
                      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Филларет
                        да че вы заладили "Бог Библии"...? ... Исус Христос вообще не произносил фразы "Бог Библии"... Исус Христос не знал русского слова "бог"... Исус Христос по вашим же Евангелиям возопил "АЛЛАХ! АЛЛАХ! лама савахвани?" ... почему он не возопил "Бог Библии! Бог Библии! лама савахвани?" ...?
                        Во первых Иисус Христос не говорил - "Аллах".
                        А во вторых, разумеется что он говорил "Бог" на своём языке. а не по русски.А по английски, например слово Бог звучит так - "God".

Это только в мусульманском мире слово Аллах используется уже как имя, не зависимо в каком языке.По этой же причине Вы тут называете Бога Аллахом, хотя и говорите по русски.

То есть когда англичанин например хочет сказать слово Бог, то он говорит "God", а не Аллах.Так же и Иисус Христос говорит на своём языке.

А вот Вы говорите на русском, но называете Бога по арабски(семитски) - потому, что Ислам это религия арабов.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Estrella
                          ну если вы так прямолинейно читаете Библию и Коран,
                          то с вами всё ясно.
                          ну так вы ведь не додумались до такого... уважаемая Эстрелла.. Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец мой - Виноградарь...
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Serge1968
                            Участник

• 22 November 2010
                            • 242

Сообщение от Филларет
                            уважаемый, мусульмане читают в Коране "РАББИ с самого начала в суре "Аль-фатиха" во втором айате "альхамдулиЛлахи Рабби-ль 'аламина" - хвала АЛЛАХУ, Господу миров... Рабби - Господь... ещё что у вас найдется, уважаемый расчленитель БОГА...?
                            Если быть точным РАБ - это Господь, Бог, а РАББИ - Мой Господь или Мой Бог. Наши арабы-христиане обращаются к Богу словом РАБ, чтобы не называть Его Аллах, т.к. они понимают, что Аллах - это не Бог Библии.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Commando
                              Во первых Иисус Христос не говорил - "Аллах".
                              А во вторых, разумеется что он говорил "Бог" на своём языке. а не по русски.А по английски, например слово Бог звучит так - "God".

Это только в мусульманском мире слово Аллах используется уже как имя.По этой же причине Вы тут называете Бога Аллахом, хотя и говорите по русски.

То есть когда англичанин например хочет сказать слово Бог, то он говорит "God", а не Аллах.Так же и Иисус Христос говорит на своём языке.

А вот Вы говорите на русском, но называете Бога по арабски(семитски) - потому, что Ислам это религия арабов.
                              А Аллах это и есть имя собственное.если бы араб хотел сказать: бог,сказал бы: ила. Например: Иисус бог- Иса ила.
                              А если мы хотим сказать Бог и назвать Его по имени,говорим самое великое из Его имен: Аллах.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от СергейНик
                                А Аллах это и есть имя собственное.если бы араб хотел сказать: бог,сказал бы: ила. Например: Иисус бог- Иса ила.
                                А если мы хотим сказать Бог и назвать Его по имени,говорим самое великое из Его имен: Аллах.
                                А вот тогда нечего писать то, что Иисус говорил Аллах, и имел в виду имя мусульманского Бога, который появился гораздо позже.

Это Вы вот Филарету и объясните.

Комментарий

Обработка...