Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Вот видео съёмка этой свадьбы (репортаж снят Ayman Mohyeldin из Al Jazeera):
Последний раз редактировалось Serge1968; 04 December 2010, 11:17 AM.Комментарий
-
Эстрелла,бабай и Сергей.
В 2009 году,лидеры Хамас устроили акцию протеста. Это не был свадьба. Еврейские СМИ раздувшие эту историю принесли свои извинения и дали опровержения,я конечно же понимаю что вам очень хочется очернить ислам,оболгать его и т.д. Но это не извиняет вашей гнусной лжи и некомпетентности в данных вопросах. По этой ссылке вы можете услышать и увидеть опровержение,которое дали на данное видео.сами Израильские СМИ:
Ч*ЧўЧ*Чў10 - ЧЧЄЧЧ*ЧЄ ЧЧЧђЧ Ч©Ч ЧЧЧђЧЎ - ЧЄЧЁЧЧЧЄ ЧЧЧЧЧЧЁ
Далее,во избижание в будущем лжи,клеветы и оскорблений в адрес ислама,прошу всех кто вылил ушат грязи принести здесь свои извинения перед всеми мусульманами которые возможно будут заходить на этот форум,так и перед теми кто принимает участие в обсуждениях.
Мария,Сергей и бабай- жду ваших публичных извинений.Комментарий
-
В 2009 году,лидеры Хамас устроили акцию протеста. Это не был свадьба. Еврейские СМИ раздувшие эту историю принесли свои извинения и дали опровержения,я конечно же понимаю что вам очень хочется очернить ислам,оболгать его и т.д. Но это не извиняет вашей гнусной лжи и некомпетентности в данных вопросах. По этой ссылке вы можете услышать и увидеть опровержение,которое дали на данное видео.сами Израильские СМИ:
Ч*ЧўЧ*Чў10 - ЧЧЄЧЧ*ЧЄ ЧЧЧђЧ Ч©Ч ЧЧЧђЧЎ - ЧЄЧЁЧЧЧЄ ЧЧЧЧЧЧЁ
Далее,во избижание в будущем лжи,клеветы и оскорблений в адрес ислама,прошу всех кто вылил ушат грязи принести здесь свои извинения перед всеми мусульманами которые возможно будут заходить на этот форум,так и перед теми кто принимает участие в обсуждениях.
Мария,Сергей и бабай- жду ваших публичных извинений.
Я привёл ссылку видео документа, снятого не израильскими СМИ, а арабской Al Jazeera.
http://www.youtube.com/watch?v=RYmtaXQHEtw
Там говорится однозначно, что это - свадьба.Последний раз редактировалось Serge1968; 04 December 2010, 12:42 PM.Комментарий
-
а патриарх православной церкви не милиционер... и патриарх не осудил "массовую свадьбу мусульман на несовершеннолетних девочках..."... и вообще, никто из официоза христианского мира не придал этой лаже серьезного значения...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Уважаемый Сергей!
Я привёл ссылку видео документа, снятого не израильскими СМИ, а арабской Al Jazeera.
http://www.youtube.com/watch?v=RYmtaXQHEtw
Там говорится однозначно, что это - свадьба.
Хамас понятно почему это отвергает - по тем же причинам, по каким и Вы это отвергаете - это неоспоримое доказательство педофилии в исламе.
Далее,я жду от вас извинений за преднамеренную ложь и клевету и за пособничество в её распростронении. И к стати,если у вас есть друзья арабы- попросите их перевести ролик с ютуба,потому как единственное место где есть педофелия- это ваш больной разум.потворствующий лжи.
Жду извинений.Комментарий
-
Это наглая ложь и клевета. Я повторюсь еще раз: по приведенной мной ссылке опровержение авторов этого ролдика,и пояснения,что такое свадьба и как она проходит в исламе.и со скольки лет она разрешена.
Далее,я жду от вас извинений за преднамеренную ложь и клевету и за пособничество в её распростронении. И к стати,если у вас есть друзья арабы- попросите их перевести ролик с ютуба,потому как единственное место где есть педофелия- это ваш больной разум.потворствующий лжи.
Жду извинений.
Мои друзья арабы сейчас смотрят эти и другие видео материалы и я сообщу Вам результат.Комментарий
-
А, это Вы про Кирилку? Это его проблемы. Я не знаю как Кирилка будет оправдываться перед Богом.Комментарий
-
Моя информация основана на видеорепортаже арабского телеканала Al Jazeera. Если они ошиблись, то должны опубликовать официальное опровержение. Если у Вас есть такая ссылка, сообщите пожалуйста.
В любом случае я приношу свои извинения, даже если такая свадьба имела место.
Но Вы, Сергей, служите Исламу и прекрасно знаете о таких вещах. Поэтому задайте своей совести вопрос: кому я служу? Прошу Вас задуматься над этим.Последний раз редактировалось Serge1968; 04 December 2010, 12:18 PM.Комментарий
-
Только тогда, когда лоза растет без участия виноградаря. Когда она родилась от семени, которое вышло из вороны, склевавшей скудный плод такой же дикой лозы. Но лоза под заботливой рукой доброго виноградаря дает обильный урожай, который возвращается к виноградарю щедрой струей искрящейся солнцем славы, и тогда становится истиной слова: "Я и Отец - одно".
и тогда становится истиной слова: "Я и Отец - одно".Тут и сомнений нет. Но мы об истинном хозяине виноградника...
Благословений.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
эт... вы лично с ним знакомы... так сказать ... может быть кто-то всё же осудил вашу лажу с "массовой свадьбой с несовершеннолетними..."? ...почему нету никакой реакции в заслуживающих доверия СМИ...? че то я стал сомневаться, уважаемый Serge1968, в вашей желтопузой сенсации...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Я нашёл опровержение подобного видеорепортажа американской телекомпании SKY NEWS, но не нашёл опровержение Al Jazeera. Поскольку это спорный вопрос, я уберу эту информацию из своих постов. И ещё раз приношу свои извинения.
Скажите, Сергей, ведь вначале Вы прокоментировали, что это сирийские христиане ведут своих дочек на первую коммунию (причастие). Почему Вы обманули? Ведь Вы знали, что это не сирийцы, а палестинцы и что это не коммуния, а свадьба.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий