Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Слава Богу, что Вы, Сергей, перестанете писать в этой теме и сеять ненависть между христианами и мусульманами. Очень легко ненавидеть всех, кто имеет иные взгляды. Если бы Вы жили в средневековой Европе, из Вас получился бы образцовый инквизитор.
Вы считаете себя "возрожденным христианином", верующим в Иисуса.
Но формальное принятие "христианской" идеологии, это еще не вера.
Признаки истинно верующих определил Иисус Христос:" верующий в Меня, дела, которые Я творю, и он сотворит". Поэтому, кто угодно может называть себя христианином. Пока он не может делать те же дела, что и Иисус, этот человек остается всего лишь самозванцем.
Мне жаль Вас, а еще больше жаль тех, кто по Вам судит о христианах. Вы отталкиваете их от Евангелия. А это дела Ваши не для Бога, а для сатаны. Подумайте, кому Вы в действительности служите.
Я несправедлив с Вами? Ну не обессудьте: "Каким судом судите, такой и к Вам."Комментарий
-
Братья муслимы. СН. Вы верите, что от вас было что то скрыто. Вполне возможно. Но не евреями, а Господом. Но если бы вы относились с пониманием к тому, что есть, то ваш путь к Богу был бы не путем дикого осла. Услышьте:
Цитата из Библии:1 Господи! Ты Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю имя Твое, ибо Ты совершил дивное; предопределения древние истинны, аминь.
2 Ты превратил город в груду камней, твердую крепость в развалины; чертогов иноплеменников уже не стало в городе; вовек не будет он восстановлен.
3 Посему будут прославлять Тебя народы сильные; города страшных племен будут бояться Тебя,
4 ибо Ты был убежищем бедного, убежищем нищего в тесное для него время, защитою от бури, тенью от зноя; ибо гневное дыхание тиранов было подобно буре против стены.
5 Как зной в месте безводном, Ты укротил буйство врагов; [как] зной тенью облака, подавлено ликование притеснителей.
6 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
7 и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!
(Ис.25:1-9)
Благословений.
пысы
Тут и за вино, и за путь к Кедару. Ведь он через Моав?...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Удивительно то что Вы как мусульманин этого не знаете.
Вы только что говорите что тут ничего удивительного в том что есть разные языки и слова по разному звучат в них - и тут же тупите отрицая существование других языков. = 0...это от того что вы не понимаете очевидного... одно и тоже слово не может звучать и произносится по разному на разных языках
Вы тормоз?
Как по английски будет слово "тупица" знаете? = )
Так это как бы Вам нужно сделать - подучить смыслы некоторых слов.... ничего подобного... близко по произношению слово произносится.. а не переводится
... изучите смысл слова "перевод" и "произношение"...
Например слова произносятся когда человек их произносит - а перводятся, когда люди переводят эти слова на другой язык.
Чего то Вы тупите не по детски = )
Речь не о произношении, а о переводе слов в другой язык.а причем тут перевод, когда речь идет о произношении и звучании слова ...?Я и так знаю, что у Вас редкостно затянутая сообразительность. = )не совсем понял... че хотели сказать то..?
Я толкую об этих понятиях потому, что они не имеют отношения к арабскому Богу.уважаемый..., вы о этих понятиях толкуйте с Serge1968... пусть он выкинет дурь из своей головы о "Библейском Боге"... какое отношение имеют все эти "понятия" которые вы привели к "Библейскому Богу" ...?
Слова переводятся в связи с различиями и особенностями различных языков - например некоторые буквы и словосочетания имеют разное произношение.ну вы сами то вчитайтесь в то что вы пишите... имя будет переводится близко по произношению... уважаемый Commando, а зачем переводить слово АЛЛАХ если это слово будет близко по произношению... идите подучите русский язык, уважаемый...
Кстати я понимаю почему исламисты внедряют своё мировозрения путём терроризма и насилия - раз Вы так тупите Вам по другому и нельзя - поэтому и исламская цивилизация уже давно скатилась в средневековье и продолжает деградировать.Комментарий
-
У Бога сердца нет,сердце это человеческий орган. Если только ваш бог не человек...Что же касается: всех и все- будьте более точны,где Бог сказал что хочет всех спасти? Или Он сказал что все спасуться?Комментарий
-
Христианство никогда не проповедовалось в Хиджазе- не верьте всем вашим идеологам которые элементарного образования не имеют. Христианство было в Византии и её колониях-но история такова что именно христиане империи с радостью принимали ислам,лишь бы сбросить оковы христианской империи.Ох и трудная эта работа - из болота тащить бегемота.
Прочитала сейчас, что эта вера -ислам - возникла после того, как проповедано было в этих странах ИМЯ ХРИСТА.
А это привело к тому, что снова надо благовествовать там, где фактически отреклись от Иисуса.
Отступничество. А это духи, действие которых не просто разрушить.
Поэтому проповедовать мусльманам Христа надо, но только действие Духа Святого сокрушит отступничество!
Я уже в начале писала, что нужны посты, молитвы из ЧИСТОГО сердца праведных.
Поэтому ислам - своего рода лакмусовая бумажка веры христианина:не чист, не получится обратить.
Так что всем придется многое пересмотреть в своих отношениях с Иисусом.Ислам -крепостьКомментарий
-
Это когда это христианские империи с радостью принимали ислам? = 0Христианство никогда не проповедовалось в Хиджазе- не верьте всем вашим идеологам которые элементарного образования не имеют. Христианство было в Византии и её колониях-но история такова что именно христиане империи с радостью принимали ислам,лишь бы сбросить оковы христианской империи.
А вот ислам как раз мешал и мешает объединению арабов и виноват в их отсталости, как культурной так и экономической.Комментарий
-
Эту хохму я часто слышу именно из уст христиан. Стоит взять в руки учебник истории как вся эта хохма превращается просто в анекдот. Я вам уже советовал почитать книги по истории,вы совету не вняли. Так на каком же уровне мы будем общаться? На вашем? Давайте. Что дала Православная вера России.кроме цезарепапизма и культуры как противостояние поповству? Ничего. А в Европе? Развитие культуры это противовес христианскому средневековью. Ислам как раз таки обьединил арабов,дал им империю,цивилизацию,культуру,науку и т.д. А вот христианство всегда делило мир и продолжает этим заниматься. Поэтму учите историю,она вам на многое глаза откроет в этой жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот тут подумалось.почему Америка,страна эмигрантов,стала великой страной и там нет и речи об уничтожении культуры и ценностей? все просто,приезжая в Америку и становясь американцем- ты не перестаешь быть например китайцем,со своей культурой и своими традициями. При этом,оставаясь китайцем ты становишься- американцем.
Весь этот "вой" или вернее "рев" ослов из европы основан на том,что есть огромное желание выстроить общество себе подобных- но этого не будет никогда. Хочешь империю? Учись тогда быть меньшинством- это аксиома.
Почему христианство,на заре своего становления сыграло свою роль и стало мировой религией? Потому что будучи сектой в многоконфессиональном и мультикультурном Риме,христиане имели "изюминку",то что их делало не от мира сего- они имели четкое видиние каким должен быть человек верующий,они имели ценности и противостояли либерализму,они имели четкие установления: так можно а так нельзя. В настоящем христаиство стало просто идеалогией с размытыми понятиями,без концепций и идей. И на фоне этой интеграции и обесценивания- ислам занимает приаритетные позиции- потому как обладает именно потенциалом видиния человека и его цели,и того каким он должен,человек,быть. Что ему можно а что нельзя.
Именно по этому проповедь кота Леопольда-тавтология.Комментарий
-
Если бы я хотел пообщаться с "базарной бабой"- сходил бы на рынок. меняйте пластинку- тошно просто вас читать. Какая культура? Это свинарник.Комментарий
-
Не нужно разделять стремления человека к своему Отцу. Какая разница как он услышит Его голос.Христианство никогда не проповедовалось в Хиджазе- не верьте всем вашим идеологам которые элементарного образования не имеют. Христианство было в Византии и её колониях-но история такова что именно христиане империи с радостью принимали ислам,лишь бы сбросить оковы христианской империи.
Но в отношении Вашей гордыни я бы сказал следующее.
Вряд ли бы пророк упомянул бы Иисусе, если бы в Аравии не было христианского влияния. Другое дело, что потомки Измаила забыли и христианство, и иудаизм - веру своего отца. Или же Измаил не сохранил этой веры от Авраама. Кроме того. Не нужно забывать, что семитские племена жили на полуострове вплоть до времени пророка. И караваны, сообщающие определенные новости не могли не оставлять их и в том же Хинджазе. Ведь там были и Саба и Химьяр. Так что, если Вам эти новости не приносили, то не нужно давить своим образованием всех остальных.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Плоды Христианства:В настоящем христаиство стало просто идеалогией с размытыми понятиями,без концепций и идей. И на фоне этой интеграции и обесценивания- ислам занимает приаритетные позиции- потому как обладает именно потенциалом видиния человека и его цели,и того каким он должен,человек,быть. Что ему можно а что нельзя.
Именно по этому проповедь кота Леопольда-тавтология.
1.толерантность
2.равноправие.
3.отмена смертной казни.
4.всеобщее образование.
5.социальные программы.
6.миссионерские программы с целью помощи.
7.веротерпимость.
А что вы можете противопоставить кроме идеологии: кому и как поклоняться?
Комментарий

Комментарий