Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от babay
    СН. У Вас есть опровержение?

Сообщение № 824

Комментарий

• Serge1968
      Участник

• 22 November 2010
      • 242

Сообщение от СергейНик
      евангелие женщин и детей не считает за людей.
      Опять ложь.
      Ислам - это религия которая на самом деле не считает женщин за людей. Доказательство: Аллах обещал девственниц каждому мученнику. Значит девственницы - это не люди?

Да, кстати, на Небе нет и не будет никаких половых отношений, можете даже и не мечтать.

Комментарий

• Serge1968
        Участник

• 22 November 2010
        • 242

Сообщение от СергейНик
        В исламе нет храмов- не лгите в очередной раз.Иначе сейчас опять вцеплюсь в слова и будете извиняться.
        Это храм вашего конгресса, где молятся также и мусульмане. Я уже приводил ссылку и даже фамилии ваших лидеров.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Serge1968
          Опять ложь.
          Ислам - это религия которая на самом деле не считает женщин за людей. Доказательство: Аллах обещал девственниц каждому мученнику. Значит девственницы - это не люди?

Да, кстати, на Небе нет и не будет никаких половых отношений, можете даже и не мечтать.
          Никакой лжи,читайте евангели когда Иисус накормил более 5000 людей,не считая женщин и детей. К тому же,где ссылка что в раю девственницы обещаны в постель мужчинам? Там как раз таки все чинно и благородно. А гурии это существа не человеческеи. Учите мат. часть. и к стати,в раю они дабы прислуживать правоверным и их женам а не для сексуальных утех. Вы как свои потаенные желания на гора не выдавайте))) Тут ведь и дети заходят почитать)))

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Однажды пастор Искандер Ядеед, бывший арабский мусульманин, сказал: «Если бы все христиане были истинными христианами, ислама сегодня не было бы!»

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Serge1968
              Это храм вашего конгресса, где молятся также и мусульмане. Я уже приводил ссылку и даже фамилии ваших лидеров.
              Мусульмане молятся везде,вот и в хагиа софия- то же молятся,и я дома молюсь- это грех? ну и что,был конгресс...в библии написано: не учавствуйте в конгрессах? Или вам обыдна что вашу секту за мировую религию не посчитали и вас не позвали?)))

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                Однажды пастор Искандер Ядеед, бывший арабский мусульманин, сказал: «Если бы все христиане были истинными христианами, ислама сегодня не было бы!»
                Если бы женщине...ну да ладно. а мне вот один бывший христианин как то сказал: если бы не воля Бога все были бы мусульманами,но Господу угодно что бы некоторые и дальше пребывали в заблуждении...

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Serge1968
                  Опять ложь.

Мечтать не вредно

Но, если СергеНик не примет Иисуса в сердце, то мечтам вообще не сбыться о Небе

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                    Мечтать не вредно

Но, если СергеНик не примет Иисуса в сердце, то мечтам вообще не сбыться о Небе
                    А рай на небе? Я вот в ВЗ читаю: как пить дать на земле.))) Но это так.к слову. Не вам решать а Богу,и сколько таких принявших в сердце нового "идола" по имени "Иисус" в аду гореть будут? Многа.....

Комментарий

• Serge1968
                      Участник

• 22 November 2010
                      • 242

OFF TOPIC

Я думаю, что пришло время окончить эту тему (с моей стороны), т.к. нет смысла переливать из пустого в порожнее. Я изложил суть материала, расчитанного на христиан, которые ошибочно могут принять Аллаха за Бога Библии. Но мусульмане, участвующие в этом форуме, только подтвердили это.

Мои выводы следующие:

АЛЛАХ - это никто иной как сам САТАНА и ДЬЯВОЛ. Его цель - погубить как можно больше душ и он идёт к этой цели используя хитрость:

"И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." (Сура 3 Семейство Имрана, стих 54)

Поэтому помните слова (2Кор.11:3): Но боюсь, чтобы, как
                      змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не
                      повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Serge1968
                        Я думаю, что пришло время окончить эту тему (с моей стороны), т.к. нет смысла переливать из пустого в порожнее. Я изложил суть материала, расчитанного на христиан, которые ошибочно могут принять Аллаха за Бога Библии. Но мусульмане, участвующие в этом форуме, только подтвердили это.

Мои выводы следующие:

АЛЛАХ - это никто иной как сам САТАНА и ДЬЯВОЛ. Его цель - погубить как можно больше душ и он идёт к этой цели используя хитрость:

"И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." (Сура 3 Семейство Имрана, стих 54)

Поэтому помните слова (2Кор.11:3): Но боюсь, чтобы, как
                        змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не
                        повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
                        Индюк то же думал,да в суп попал. Кришнаиты вот то же думают...да и другие то же. А нужно то всего лишь принять то что думает Бог- и все встанет на свои места.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от СергейНик
                          Если бы женщине...ну да ладно. а мне вот один бывший христианин как то сказал: если бы не воля Бога все были бы мусульманами,но Господу угодно что бы некоторые и дальше пребывали в заблуждении...
                          Пахнуло Корановым:Аллаху угодно...
                          Нет, библейский Бог четко проговорил:Он желает, чтобы ВСЕ люди спаслись и достигли познания истины.
                          Во какое сердце у НАШЕГО БОГА!
                          А не как у вашего:Ему и смертынька чья-то угодна, Ему и ...

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Ох и трудная эта работа - из болота тащить бегемота.
                            Прочитала сейчас, что эта вера -ислам - возникла после того, как проповедано было в этих странах ИМЯ ХРИСТА.
                            А это привело к тому, что снова надо благовествовать там, где фактически отреклись от Иисуса.
                            Отступничество. А это духи, действие которых не просто разрушить.
                            Поэтому проповедовать мусльманам Христа надо, но только действие Духа Святого сокрушит отступничество!
                            Я уже в начале писала, что нужны посты, молитвы из ЧИСТОГО сердца праведных.
                            Поэтому ислам - своего рода лакмусовая бумажка веры христианина:не чист, не получится обратить.
                            Так что всем придется многое пересмотреть в своих отношениях с Иисусом.Ислам -крепость

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от СергейНик
                              Сообщение № 789 (permalink) (2462354) |
                              СН. Приведенное Вами никак не относится к обсуждаемому сообщению. Оно и было раньше его, и не касалось его. Значит Ваше обвинение ложное. Но я не держу на Вас и йоты зла. И судить Вас не намерен, потому что более сожалею о Ваших заблуждениях. Вот Вы меня практически игнорируете, не от того ли, что трудно противостоять истине? Или Богу?
                              Цитата из Библии:
                              "И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих." (Быт.16:11,12)
                              Сбывается предопределенное.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от СергейНик
                                Сообщение № 824
                                Спасибо. Я просмотрел позже.
                                Только скажите. Ведь только из-за смерти девочки такой итог. Система то существует.
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...