Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    Я еще раз вас спрашиваю: сколько Марии было лет когда на ней женился Иосиф? И как называется этот брак? И покажите норму закона тех времен где написано что жениться на 6и летней-грех? Мухаммад женился на Айше когда ей было 9 а в дом к нему как жена она вошла в 13.
    Извращение это врать и наговаривать.
    Закон дан по причине согрешений. И эти согрешения должны быть системой, что бы была необходимость их упорядочить. Значит, женитьба на 6-ти летних не была системой. То есть, такое считалось уродством даже у грешников.
    Нужно понимать, что люди и тогда не были дураками, и понимали, что вступление в половые отношения до возраста созревания, влечет за собой бесплодие, поскольку это не может не вызвать травм. А бесплодие считалось тогда наказанием.
    Кроме того, нужно понимать и то, что заставляло отцов выдавать детей замуж в столь раннем возрасте. Это очевидно - бедность. Так может Господь посылает людям бедность, что бы пророки наслаждались педофилией?
    Адам и Ева отличались возрастом незначительно. Во всяком случае способность к деторождению у них была на одном уровне. Отклонения в этом, являются признаком бааальшого греха.
    Есть такой термин - "искушение". А есть такая должность - искуситель. То есть, в принципе и Господь вводит в искушение, но это не система. Система, когда кто то систематически, то есть постоянно этим занимается. Когда это является смыслом его существования.
    Я не говорю что систематически, но иногда мне хочется прибегнуть к Вашему же принципу. И дать в глаз товорищу, глупость которого слишком выдается и является систематической. Ведь нет нормы закона, что бы именно я, именно этому товарищу, именно в глаз, и именно по этому поводу...
    Возможно это несколько не соответствует христианским ценностям. Но я свою 15-летнюю дочь никак не представлю 6-ти, 9-ти, и даже 13-ти летней невестой.
    И, согласитесь, даже представлять это, а потом искать для себя оправдания в поступке Левия, это грех. И считать уродом искушающего на это, тоже грех.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      1. Достоверны исторические источники.
      2.а вы как думаете? Девочки идут в нарядных платьях-это преступление?
      3. девочкам наверняка не больше10.

как вы думаете.а сколько лет этим девочкам?:

Уважаемый Сергей,
      это не свадьбы,
      это называется КОНФИРМАЦИЯ.
      Приобщение подростков к церкви.

РєРѕРЅСРёСРјР°СРёСЏ (ССРѕ Сакое РєРѕРЅСРёСРјР°СРёСЏ) « РЎ.Р. Ржегов, Рќ.Р®. Шведова ТолковСР№ словаСС СССЃСЃРєРѕРіРѕ СЏР·СРєР° (online РІРµССЃРёСЏ). « Р ССЃСЃРєРёР№ СЏР·СРє « Classes.ru

На ваших фотографиях несомненно католическая конфирмация.
      Это Костёл.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella

Уважаемый Сергей,
        это не свадьбы,
        это называется КОНФИРМАЦИЯ.
        Приобщение подростков к церкви.

РєРѕРЅСРёСРјР°СРёСЏ (ССРѕ Сакое РєРѕРЅСРёСРјР°СРёСЏ) « РЎ.Р�. Ржегов, Рќ.Р®. Шведова ТолковСР№ словаСС СССЃСЃРєРѕРіРѕ СЏР·СРєР° (online РІРµССЃРёСЏ). « Р*ССЃСЃРєРёР№ СЏР·СРє « Classes.ru

На ваших фотографиях несомненно католическая конфирмация.
        Это Костёл.
        Именно Мария,что правда на моих фото именно первое причастие,но не суть,как собственно и на фото с арабскими мужиками и девочками)))

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Именно Мария,что правда на моих фото именно первое причастие,но не суть,как собственно и на фото с арабскими мужиками и девочками)))
          А мужики-то там при чём?
          Только в старости к Богу приобщаются?

И почему девчонки без платков.
          Что-то вы темните любезный.

ЗЫ
          Давайте лучше вот о чём поговорим:

Скоро наши представления о Мироздании могут кардинально измениться.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от СергейНик
            Око за око?...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              А мужики-то там при чём?
              Только в старости к Богу приобщаются?
              И почему девчонки без платков.
              ЗЫ
              Давайте лучше вот о чём поговорим:

Скоро наши представления о Мироздании могут кардинально измениться.
              Без платков? Так ведь они христианки-мусульмане не навязывают своих традиций и культуры ( не во всех странах конешно). если бы были мусульманками- все были бы в платках.
              С инопланетянами я думаю стоит обратиться к психиатру,люди в белом знатоки всяких людей в черном и зеленых человечков))))

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Estrella
                А почему бы не обратиться за разъяснениями к автору изображений? Пусть пояснит, что по чем.
                Благословений.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  С инопланетянами я думаю стоит обратиться к психиатру,люди в белом знатоки всяких людей в черном и зеленых человечков))))
                  не всё так просто.
                  в ООН уже учредили должность по контакту с инопланетянами.
                  Почитайте ссылки в той теме.
                  А то вы как рабочий класс в советское время: Мы Пастернака не читали и он нам не нужен.

Комментарий

• Serge1968
                    Участник

• 22 November 2010
                    • 242

Сообщение от СергейНик
                    1. Достоверны исторические источники.
                    2.а вы как думаете? Девочки идут в нарядных платьях-это преступление?
                    3. девочкам наверняка не больше10.

как вы думаете.а сколько лет этим девочкам?:

Это фотографии НЕ НЕВЕСТ. Так одеваются девочки католических церквей при совершении ПЕРВОЙ КОММУНИИ (ПЕРВОГО ПРИЧАСТИЯ). ЭТО НЕ СВАДЬБА, НЕ ХИТРИТЕ (в смысле не обманывайте).

Комментарий

• Serge1968
                      Участник

• 22 November 2010
                      • 242

Сообщение от СергейНик
                      То бишь вы копируете фото сирийских христиан,на которых отцы ведут детей к первому причастию- и всем втюхиваете что это мусульмане жениться на девочках идут?????????????????? Ну вы и извращенец.............
                      Если это так, как Вы говорите, то я прошу прощения. Я спрошу у сирийского брата это свадьба или коммуния.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Serge1968
                        Если это так, как Вы говорите, то я прошу прощения. Я спрошу у сирийского брата это свадьба или коммуния.
                        Обязательно спросите. И позднее я по моему написал что на этих фото первое причастие. Будьте внимательны.( Сообщение № 791)

Комментарий

• Serge1968
                          Участник

• 22 November 2010
                          • 242

Сообщение от СергейНик
                          То бишь вы копируете фото сирийских христиан,на которых отцы ведут детей к первому причастию- и всем втюхиваете что это мусульмане жениться на девочках идут?????????????????? Ну вы и извращенец.............
                          Я убрал эту информацию.
                          Последний раз редактировалось Serge1968; 04 December 2010, 12:40 PM.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Serge1968
                            Я нашёл источник фотографий! Это действительно свадьба. Вы говорите, что это сирийские христиане? А почему у них палестинские флаги? Спросите у Ибрагима Салафа. Я копирую эту статью:

В Газе произошло большое событие...

Хамас спонсировал массовую свадьбу для 450 пар. Большинство женихов были старше 25 лет, большинство невест-младше 10-ти.

Мусульманские лидеры, включая Махмуда Захара-лидера Хамас, присутствовали, чтобы поздравить пары, участвовавшие в тщательно поставленной церемонии.

"Мы заявляем миру и Америке, что они не могут лишить нас счастья и радости"-, сказал Захар женихам, одетым в одинаковые черные костюмы. Их также приветствовали жители близлежащего лагеря беженцев Джебалия.

Каждый жених получил в подарок от Хамас 500 доларов.

Несозревшие девочки, одетые в белые свадебные платья и с макияжем на лице, получили свадебные букеты.

" Эти свадьбы - подарок нашему народу, который стойко сопротивляется блокаде и войне,"- сказал один из лидеров Хамас Ибрагим Салаф.
                            Источник дайте,откуда пост скачали.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от СергейНик
                              Массовая мусульманская свадьба в секторе Газа. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• Serge1968
                                Участник

• 22 November 2010
                                • 242

Сообщение от СергейНик
                                Вот Вам несколько ссылок:
                                РРРРРРќРќР-РРђРҐРРРќРР РРќР¤РР РРђР¦РРРќРР РРР РўРђР » РССЃСР»Сманская свадСР±Р°
                                Массовая мусульманская свадьба в секторе Газа. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

Обработка...