Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от TanjaKuz
    и вы всю родословную их проследили?

"Наверняка"...да, крепкое доказательство.
    А их не так много,что бы ужасаться тому что не возможно проследить. а в отношении голоса Израиля...я как то голос Бог привык слушать а не голос нацистов)))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Serge1968
      Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя исламистского движения «Хамас» шейха Хасана Юсефа, » отвернулся не только от организации, которая в настоящее время контролирует сектор Газа, но и от религии, столь воодушевляющей сторонников группировки, к созданию которой приложил руку его отец», пишет The Washington Times. В среду вечером в обращении к представителям произраильской организации Middle East Truth он заявил, что «исламский бог это бог ненависти».

Мосаб Юсеф: «Мне понадобилось шесть лет изучения. Трансформация не произошла за одну ночь. Все было постепенно. Я изучал христианство, ислам, их истоки, изучал и другие религии. Также был момент в жизни, когда я думал отказаться вообще от всякой религии. Но, ни к чему я так и не приходил. Единственный путь, на котором я обрел мир это Иисус Христос. Он является благом для человека и всего человечества».
      В своей книге Мосаб Юсеф также повествует о сути ислама и о боге, которого проповедует Коран. После таких кардинальных перемен в своей жизни и откровенных признаний, сын ХАМАСа вынужден передвигаться с охраной. Кроме того, от него отрекся его родной отец.
      Мосаб Юсеф в связи с этим отмечает: «Я знаю сердце своего отца. Я знаю сердце мусульман. У них большая ревность по Богу, они хотят ему служить. И это заставляет меня ещё больше сражаться с истинными причинами, стоящими за этим отречением моего отца от меня. Попросту, он исполняет волю бога Корана. А плоды бога, который в Коране, это убийства, терроризм, избиение женщин, убиение детей».
      И напоследок Мосаб Юсеф призвал церкви активнее благовествовать на Ближнем Востоке. Чтобы и палестинцы, и израильтяне «поняли, что Иисус Христос желает спасти и тех, и других».

«Не заблуждайтесь, это не «религия мира», сказал Юсеф. Самый главный террорист это «бог Корана». Я знаю, что это очень опасно и это оскорбит многих людей, но чем больше ты следуешь по стопам пророка ислама и исламского бога, тем ближе ты становишься к тому, чтобы стать террористом».
      Да,к стати,эта новость полная лажа,опять таки))) Во первых, его отец не основатель хамаса,а его руководитель,во вторых,сам Мосаб принял христианство когда боялся что его посадят за сотрудничество с мосадом. Чего ради спасения свое продажной жизни не сделаешь? Продашь её еще раз))))) Вы бы привели в пример кого нить на самом деле "чистого",который бы добровольноЮпутем молитвы и сравнения- принял бы христианство,а то все ваши примеры- люди которые тсановтяся христианами ради спасения своих продажных аморальных жизней.
      Да и ктому же. ну принял он христианство? И что дальше то? В прошлом году в Париже в один день более 8 000 христиан приняли ислам- вот это бум))))

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Да и ктому же. ну принял он христианство? И что дальше то? В прошлом году в Париже в один день более 8 000 христиан приняли ислам- вот это бум))))
        /
        Подумаешь!
        В СССР все стремились в коммунистическую партию.
        А в Китае по сей день стремятся и на партийные собрания ходят каждую неделю.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Подумаешь!
          В СССР все стремились в коммунистическую партию.
          А в Китае по сей день стремятся и на партийные собрания ходят каждую неделю.
          Ну вот и я ктому же: подумаешь))) превратили еще одного якобы муслима в "сына погибели" и радуются,и раздувают на весь мир))))

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Ну вот и я ктому же: подумаешь))) превратили еще одного якобы муслима в "сына погибели" и радуются,и раздувают на весь мир))))
            Не стоит ради партийной солидарности так переживать.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Не стоит ради партийной солидарности так переживать.
              Вот и я о том же: не стоит. Из мухи слона как то не получается и не получиться.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Вот и я о том же: не стоит. Из мухи слона как то не получается и не получиться.
                А мы и не переживаем.
                Христианство - религия ЛИЧНОСТИ.
                То есть,говоря вашими образами: каждый человек слон.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  А мы и не переживаем.
                  Христианство - религия ЛИЧНОСТИ.
                  То есть,говоря вашими образами: каждый человек слон.
                  Это где вы это в христианстве увидали личность то? В чем это выражается? Я просто наблюдаю как у вас от поста к посту эта истерия по поводу личности- возрастает.
                  Если говорить моими образами: каждый человек имеет определенные права которыми наделил его Бог,одним из таки прав: быть верующим или нет. И если делать из каждого момента выбора человека сенсацию- то поверьте,христианство обонкротиться в момент.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Это где вы это в христианстве увидали личность то? В чем это выражается? Я просто наблюдаю как у вас от поста к посту эта истерия по поводу личности- возрастает.
                    Это вы по себе судите,про истерию.

ЛИЧНОСТЬ В ХРИСТИАНСТВЕ:
                    Мы - ДЕТИ Бога.
                    Каждый есть ребёнок Бога.
                    Если говорить моими образами: каждый человек имеет определенные права которыми наделил его Бог,одним из таки прав: быть верующим или нет. И если делать из каждого момента выбора человека сенсацию- то поверьте,христианство обонкротиться в момент.
                    Точно так же и ислам банкротится в подобных случаях.
                    Скука.....

Комментарий

• Serge1968
                      Участник

• 22 November 2010
                      • 242

Сообщение от penCraft'e®
                      Я знаю, что Мухаммад женился на Айше когда она была еще девочкой. Но, кому пришла идея, что он спал с ней сразу после женитьбы, а не после того, как она достигла возраста женщины (по тогдашним представлениям)?!
                      Какое искривленное понятие должно быть у человека, чтобы жениться на 6-летней девочке. Это - извращение, т.к. оне ещё - ребёнок. В 9 лет девочка - тоже ребёнок. Как Аллах позволил на это?

Сообщение от penCraft'e®
                      p.s. я не мусульманин.
                      Хитрите, уважаемый, как Ваш Аллах.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella
                        Это вы по себе судите,про истерию.

ЛИЧНОСТЬ В ХРИСТИАНСТВЕ:
                        Мы - ДЕТИ Бога.
                        Каждый есть ребёнок Бога.

Точно так же и ислам банкротится в подобных случаях.
                        Скука.....
                        И в чем же увидали личность?))) Ребенку как раз таки не дают проявлять свою личность- она лишь формируется. Поэтому и аналогия: ребенок-личность,и отсюда ваш пример: христианство-личность: неверны.

Комментарий

• Serge1968
                          Участник

• 22 November 2010
                          • 242

Сообщение от СергейНик
                          Вы бы привели в пример кого нить на самом деле "чистого",который бы добровольно путем молитвы и сравнения- принял бы христианство,а то все ваши примеры- люди которые тсановтяся христианами ради спасения своих продажных аморальных жизней.
                          У меня много таких примеров. Есть у меня друзья арабы-христиане. Много есть случаев обращения в христианство очень порядочных людей - в прошлом мусульман.

Сообщение от СергейНик
                          Во Франции не осталось и следа от настоящего возрождённого христианства, а свято место - пусто не бывает. Французы кинулись во все тяжкие грехи (гомосексуализм, наркотики, педофилия и др.). Вот и не удивительно, что другие французы (которые смотрели на это беззаконие или даже участвовали в нём) приняли Ислам. Нет во Франции возрождённых христиан-миссионеров, которые бы им открыли Истину. А мусульманских миссионеров - полно во Франции.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            И в чем же увидали личность?))) Ребенку как раз таки не дают проявлять свою личность- она лишь формируется.
                            Это у вас там не дают ребёнку проявлять себя как личность.
                            А у нас и дети - творческие личности.
                            Поэтому и аналогия: ребенок-личность,и отсюда ваш пример: христианство-личность: неверны.
                            Потому что мы не рабы.

Комментарий

• penCraft'e®
                              Метафизический человек

• 10 July 2001
                              • 6435

Сообщение от Serge1968
                              Хитрите, уважаемый, как Ваш Аллах.
                              Чего ради?!
                              Сообщение от Estrella
                              Потому что мы не рабы.
                              "Мы не рабы, рабы не мы" Павел не считал зазорным быть рабом.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от penCraft'e®
                                Чего ради?!"Мы не рабы, рабы не мы" Павел не считал зазорным быть рабом.

"...мы не приняли духа рабства,чтобы опять жить в страхе,
                                но ПРИНЯЛИ ДУХА УСЫНОВЛЕНИЯ,Которым взываем :"Авва Отче!"

(Апостол Павел,Рим.8:15)

Свобода в Господе,
                                Аллилуйя!

Комментарий

Обработка...