Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя исламистского движения «Хамас» шейха Хасана Юсефа, » отвернулся не только от организации, которая в настоящее время контролирует сектор Газа, но и от религии, столь воодушевляющей сторонников группировки, к созданию которой приложил руку его отец», пишет The Washington Times. В среду вечером в обращении к представителям произраильской организации Middle East Truth он заявил, что «исламский бог это бог ненависти».
Мосаб Юсеф: «Мне понадобилось шесть лет изучения. Трансформация не произошла за одну ночь. Все было постепенно. Я изучал христианство, ислам, их истоки, изучал и другие религии. Также был момент в жизни, когда я думал отказаться вообще от всякой религии. Но, ни к чему я так и не приходил. Единственный путь, на котором я обрел мир это Иисус Христос. Он является благом для человека и всего человечества».
В своей книге Мосаб Юсеф также повествует о сути ислама и о боге, которого проповедует Коран. После таких кардинальных перемен в своей жизни и откровенных признаний, сын ХАМАСа вынужден передвигаться с охраной. Кроме того, от него отрекся его родной отец.
Мосаб Юсеф в связи с этим отмечает: «Я знаю сердце своего отца. Я знаю сердце мусульман. У них большая ревность по Богу, они хотят ему служить. И это заставляет меня ещё больше сражаться с истинными причинами, стоящими за этим отречением моего отца от меня. Попросту, он исполняет волю бога Корана. А плоды бога, который в Коране, это убийства, терроризм, избиение женщин, убиение детей».
И напоследок Мосаб Юсеф призвал церкви активнее благовествовать на Ближнем Востоке. Чтобы и палестинцы, и израильтяне «поняли, что Иисус Христос желает спасти и тех, и других».
«Не заблуждайтесь, это не «религия мира», сказал Юсеф. Самый главный террорист это «бог Корана». Я знаю, что это очень опасно и это оскорбит многих людей, но чем больше ты следуешь по стопам пророка ислама и исламского бога, тем ближе ты становишься к тому, чтобы стать террористом».
Да и ктому же. ну принял он христианство? И что дальше то? В прошлом году в Париже в один день более 8 000 христиан приняли ислам- вот это бум))))
Комментарий
-
Да и ктому же. ну принял он христианство? И что дальше то? В прошлом году в Париже в один день более 8 000 христиан приняли ислам- вот это бум))))
/
В СССР все стремились в коммунистическую партию.
А в Китае по сей день стремятся и на партийные собрания ходят каждую неделю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорить моими образами: каждый человек имеет определенные права которыми наделил его Бог,одним из таки прав: быть верующим или нет. И если делать из каждого момента выбора человека сенсацию- то поверьте,христианство обонкротиться в момент.Комментарий
-
ЛИЧНОСТЬ В ХРИСТИАНСТВЕ:
Мы - ДЕТИ Бога.
Каждый есть ребёнок Бога.
Если говорить моими образами: каждый человек имеет определенные права которыми наделил его Бог,одним из таки прав: быть верующим или нет. И если делать из каждого момента выбора человека сенсацию- то поверьте,христианство обонкротиться в момент.
Скука.....Комментарий
-
Хитрите, уважаемый, как Ваш Аллах.Комментарий
-
И в чем же увидали личность?))) Ребенку как раз таки не дают проявлять свою личность- она лишь формируется. Поэтому и аналогия: ребенок-личность,и отсюда ваш пример: христианство-личность: неверны.Комментарий
-
Во Франции не осталось и следа от настоящего возрождённого христианства, а свято место - пусто не бывает. Французы кинулись во все тяжкие грехи (гомосексуализм, наркотики, педофилия и др.). Вот и не удивительно, что другие французы (которые смотрели на это беззаконие или даже участвовали в нём) приняли Ислам. Нет во Франции возрождённых христиан-миссионеров, которые бы им открыли Истину. А мусульманских миссионеров - полно во Франции.Комментарий
-
А у нас и дети - творческие личности.
Поэтому и аналогия: ребенок-личность,и отсюда ваш пример: христианство-личность: неверны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий