Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
МОЯ ЦИТАТА:
Будьте пожалуйста внимательны.
Он будет отдавать им то,чем САМ ДОВОЛЕН.
Кто про что. а вшивый про баню (шутка).
Ни проституция,ни наркомания,ни гомосексуализм
не могут быть приметой человека в Боге.
Всё-таки стать добровольной ДОЧЕРЬЮ БОГА мне приятней.
И напоминает о нашем происхождении по Образу и Подобию.Комментарий
-
Уважаемый Сергей, мы не живём по ВЗ не потому, что он был ошибкой, а потому, что он действовал только до дней Иоанна Крестителя, т.е. до прихода Иисуса Христа:
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
(Лук.16:16)
Мы сейчас живём по новым заповедям, данным нам Иисусом Христом и по Благодати Божьей.Комментарий
-
Утверждение, что шестиконечная звезда - это звезда Давида - сказка масонов. Давид не знал греческого языка, да и зачем ему использовать греческую букву дельта, если у него был свой язык (еврейский) и свои символы. Спросите любого сатаниста, что они рисуют, когда приносят сатане жертвы: шестиконечную или пятиконечную звезду, в центр которой призывают демонические силы.
За Маркиона я написал, что согласен с ним потому, что иудеи уже давно не поклоняются Богу Авраама. Кабалла очень сильно вошла в иудаизм и является основной религией иудеев (хотя и тайной). Вместо Бога Авраама, иудеи поклоняются Великому Архитектору, который является самим сатаной. Поэтому я написал, что Бог Библии (Бог Авраама) - это уже не Бог иудеев. Они предали Его.). И Ваша нетерпимость происходит не от злобы вашего сердца, а от банального невежества. Не обижайтесь, просто бросается в глаза, что недостаток культуры и образования Вы заполнили дешевой пропагандой (явно не только антисемитской и антиисламской).
Комментарий
-
Мне все равно что вам это напоминает,главное то что любящая Бога дочь- будет Ему послушна и соблюдет Его слово,а там сказано: извергните прелюбодеев из среды вашей. Под словом извергните следует понимать то что Бог сказал: выведите за стан и побейте камнями.
через любовь,тогда законы становятся потребностью,а не запретом.
Например.
Девочка выросла в плохой семье,с детсва видела разврат,
приучена к мысли,что деньги не пахнут.
Образования ей не дали,работать не научили.
Вот она и пошла на панель,чтобы избавиться от родительского эгоизма и заработать " лёгкие", как она думает, деньги.
У вас такую конечно закидают камнями.
а на деле ею следует заниматься,воспитывать,обращать к Богу и т.д.Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
вложу законы Мои в сердца их,и в мысли их напишу их." (Евр.10:19)
Что это значит?
Это значит,что законы должны быть в СЕРДЦЕ человека,в ДУШЕ его,
а не в разуме и страхе.
То есть человек должен научиться любить, а не подчиняться закону из страха наказания.
Более того, В ИДЕАЛЕ, наказания вообще следует изживать из жизни.
Только ДОБРАЯ ВОЛЯ должна быть законом.
ЗЫ
На эту тему есть прекрасный рассказ у Зощенко.
Он описывает случай,когда велосипедист нарушил правила уличного движения и на него обрушил свою ярость миллиционер и как они орали друг на друга,оскорбляли друг друга.
Зощенко представил себе подобную ситуацию в среде людей доброй воли и она описана по другому.
Миллиционер стоит с букетом цветов, останавливает нарушителя.
Говорит: Ай-яй-яй,как нехорошо,зачем вы так делаете?
Правила написаны очень удобно и аварий не бывает,все люди ездят в безопасности.
Больше так не делайте, в наказание я не дам вам цветочка.
До свидания.Последний раз редактировалось Estrella; 04 December 2010, 01:56 AM.Комментарий
-
У истины имеют смысл все аргументы, а не часть, которую иногда недобросовестные торговые представители пытаются всучить невзыскательному обывателю.
вы понимаете сами, что лоза никогда не станет Виноградарем... ни одна и никакая...
мы не вы... вы не мы...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
О том, что нет иного пути как только через жертву Христа написано ОЧЕНЬ МНОГО в Новом Завете. Прочтите его полностью хоть один раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Арабы-христиане используют другое слово - РАБ, потому, что они знают, что Аллах - это не Бог Библии.Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
"Вот завет,который завещаю им после тех дней,говорит Господь:
вложу законы Мои в сердца их,и в мысли их напишу их." (Евр.10:19)
Что это значит?
Это значит,что законы должны быть в СЕРДЦЕ человека,в ДУШЕ его,
а не в разуме и страхе.
То есть человек должен научиться любить, а не подчиняться закону из страха наказания.
Более того, В ИДЕАЛЕ, наказания вообще следует изживать из жизни.
Только ДОБРАЯ ВОЛЯ должна быть законом.
.Комментарий
Комментарий