Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
ну неизвестно какой дух вам подсказывает и что подсказывает.. и то что вы, уважаемый, хотите сказать иначе называется самодеятельность... а вот в Библии не говорится что хитрить это грех... значит вы не можете утверждать что БОГ не может хитрить... сура 7 "Аль-араф" айат 12 АЛЛАХ сказал: "Что помешало тебе пасть ниц, когда Я приказал тебе?". Иблис сказал: "Я лучше него. Ты сотворил меня из огня, а его из глины". здесь сатана признает что сатану сотворил АЛЛАХ... так что, уважаемый Serge1968, покажите где в Библии конкретно говорится что хитрость это плохо и греховно...Комментарий
-
Ваши слова красноречиво говорят сами за себя о Вашей хитрости, или как это называет Библия - лукавстве.Комментарий
-
Я приводил примеры хитрости из Библии, где она описана как грех. Но уважаемый Филларет не хочет это принимать к сведению.Комментарий
-
Дух Святой, который в нас можно узнать по нашим плодам. Но у Вас, уважаемый будет большая проблема после смерти.
Иисус сказал, что всякая хула простится человеку, кроме хулы на Духа Святого.
Зря Вы это сделали. Сами себе приговор подписали.Комментарий
-
Бог у них хитрит, ходит с приятелем (другом Джибрилом).
Пора бы уже повзрослеть лет эдак на 1500.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
смотрите, уважаемый Serge1968, у вас нет доводов против моих доводов.. теперь идем дальше... написано "Змей был хитрее всех зверей полевых..." - из этого логично следует что все звери полевые были хитры, но змей был хитрее всех них... и всех зверей полевых сотворил БОГ хитрыми... как быть... уважаемый Serge1968..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Потому что Бог НЕ ЧЕЛОВЕК,чтобы Ему лгать. (Числа 23:19)
ЗЫ
ХИТРОСТЬ:
ловкость,лукавство,коварство,ухищрение,
злоухищрение,выверт,криводушие,...."
СРёССРѕСЃСС (ССРѕ Сакое СРёССРѕСЃСС) « Р.Рќ. РЈСаков РРѕР»ССРѕР№ СолковСР№ словаСС СЃРѕРІСеменного СССЃСЃРєРѕРіРѕ СЏР·СРєР° (online РІРµССЃРёСЏ) « Р ССЃСЃРєРёР№ СЏР·СРє « Classes.ru
"Хорошие" качества БогаКомментарий
-
Я приводил примеры хитрости из Библии, где она описана как грех.Но уважаемый Филларет не хочет это принимать к сведению.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
Комментарий
-
Я понимаю ход Вашего рассуждения и логическое следствие.
Но Вы отвергаете тоже самое при рассмотрении другого случая.
Вывод: двойные стандарты.Комментарий
-
смотрите, уважаемый Serge1968, у вас нет доводов против моих доводов.. теперь идем дальше... написано "Змей был хитрее всех зверей полевых..." - из этого логично следует что все звери полевые были хитры, но змей был хитрее всех них... и всех зверей полевых сотворил БОГ хитрыми... как быть... уважаемый Serge1968..?Комментарий
Комментарий