Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Бог хитрее любого человека- это пропаганда? А может пропаганда то что Иисус родился от девочки которая была замужем за стариком? Сколько лет было Марии когда замуж вышла за Иосифа? И сколько ей было лет когда Христа родила?Комментарий
-
В одной и той же ситуации мы с Вами поступили бы совершенно по-другому т.к. нами руководят различные Духи.
Теперь Вы понимаете, что Дух Корана, отличается от Духа Библии? Вы поступаете по Духу Корана, мы - по Духу Библии.Комментарий
-
Вы не поняли что такое Новый Завет. Вы думаете, что это свод законов, как в Коране. Но это - совсем другое.
В одной и той же ситуации мы с Вами поступили бы совершенно по-другому т.к. нами руководят различные Духи.
Теперь Вы понимаете, что Дух Корана, отличается от Духа Библии? Вы поступаете по Духу Корана, мы - по Духу Библии.Комментарий
-
А женитья на 6-летней - это извращение.Комментарий
-
Те, кто переводил Библию на арабский. несомненно лучше Вас знали и арабский язык, и Священное Писание.Комментарий
-
Извращение это врать и наговаривать.Комментарий
-
Я повторю еще раз свой вопрос: где в НЗ написано6 вора нужно простить и отпустить? ведь вы исходя из НЗ заявили: нужно простить? И тут жэе мне пишите что НЗ это не свод законов.....вы сами себе противоречите. Поэтому честно ответь те на поставленный вопрос: где сказано что вора нужно простить и отпустить?
А Вы говорите, что Аллах - милосердный. Из Вашей реакции мы видим, проявление милосердия к вору.
А Иисус призывал нас прощать. Об этом говорится в очень многих местах Писания (я привожу только несколько):
1. Мар.11:25 И когда стоите на
молитве, прощайте, если что
имеете на кого, дабы и Отец ваш
Небесный простил вам согрешения
ваши.
2. Лук.6:37 Не судите, и не будете
судимы; не осуждайте, и не будете
осуждены; прощайте, и прощены
будете;
3. Еф.4:32 но будьте друг ко другу
добры, сострадательны, прощайте
друг друга, как и Бог во Христе
простил вас.Комментарий
-
Вы ничего не понимаете. Чтобы что-то понять в христианстве нужно стать возрождённым христианином - родиться от воды и Духа.
А Вы говорите, что Аллах - милосердный. Из Вашей реакции мы видим, проявление милосердия к вору.
А Иисус призывал нас прощать. Об этом говорится в очень многих местах Писания (я привожу только несколько):
1. Мар.11:25 И когда стоите на
молитве, прощайте, если что
имеете на кого, дабы и Отец ваш
Небесный простил вам согрешения
ваши.
2. Лук.6:37 Не судите, и не будете
судимы; не осуждайте, и не будете
осуждены; прощайте, и прощены
будете;
3. Еф.4:32 но будьте друг ко другу
добры, сострадательны, прощайте
друг друга, как и Бог во Христе
простил вас.
Представьте что я христианин и миллиционер,задержал я вора,какие мои действия: простить его и отпустить?
Комментарий
-
Из общедоступных кних Хадиса явно написано, что Мухаммед женился на Айше когда ей было 6 лет и начал спать с ней когда ей было 9 лет.
Но 13 лет - это тоже ребёнок. Иисус 12-летнюю девочку назвал ребёнком.Комментарий
-
Вам еще раз повторить вопрос? Или вы специально на публику играете? Иисус призывал прощать,не осуждать.сострадать- но где здесь сказано что нужно потворствовать насилию и злу? Я вас еще раз спрашиваю: где в писании написано что вора нужно простить и отпустить?
Представьте что я христианин и миллиционер,задержал я вора,какие мои действия: простить его и отпустить?Комментарий
-
Где Вы взяли это? Назовите название книго по-арабски (можно русскими буквами).
Из общедоступных кних Хадиса явно написано, что Мухаммед женился на Айше когда ей было 6 лет и начал спать с ней когда ей было 9 лет.
Но 13 лет - это тоже ребёнок. Иисус 12-летнюю девочку назвал ребёнком.
Назовите источники которые утверждают что Аише было 6 и 9? Ибн Хишам.жизнь пророка Мухаммада: абу Бакр еще с 6 летнего возраста аишы хотел её засватать пророку,но свадьба состоялась когда ей было 9 лет,в дом же пророка Аиша вошла когда ей исполнилось13-15 лет. По словам самой Аишы: мои отношения с пророком были отношениями отца с дочерью,ученика с наставником ( в вере).Комментарий
-
Вам еще раз повторить вопрос? Или вы специально на публику играете? Иисус призывал прощать,не осуждать.сострадать- но где здесь сказано что нужно потворствовать насилию и злу? Я вас еще раз спрашиваю: где в писании написано что вора нужно простить и отпустить?
Представьте что я христианин и миллиционер,задержал я вора,какие мои действия: простить его и отпустить?Комментарий
-
Комментарий
-
Мария была взрослой девушкой, т.к. Ангел к ней обратился следующим образом:
В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
(Лук.1:26-28)
Дева - это современно ДЕВУШКА. А в 12-13 лет - это ещё ребёнок.
Кроме того Ангел называет её женой, или по-нашему женщиной. Из этого следует, что она была уже взрослой.Комментарий
Комментарий