Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Опять ложь.
Ислам - это религия которая на самом деле не считает женщин за людей. Доказательство: Аллах обещал девственниц каждому мученнику. Значит девственницы - это не люди?
Да, кстати, на Небе нет и не будет никаких половых отношений, можете даже и не мечтать.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой лжи,читайте евангели когда Иисус накормил более 5000 людей,не считая женщин и детей. К тому же,где ссылка что в раю девственницы обещаны в постель мужчинам? Там как раз таки все чинно и благородно. А гурии это существа не человеческеи. Учите мат. часть. и к стати,в раю они дабы прислуживать правоверным и их женам а не для сексуальных утех. Вы как свои потаенные желания на гора не выдавайте))) Тут ведь и дети заходят почитать)))Комментарий
-
Мусульмане молятся везде,вот и в хагиа софия- то же молятся,и я дома молюсь- это грех? ну и что,был конгресс...в библии написано: не учавствуйте в конгрессах? Или вам обыдна что вашу секту за мировую религию не посчитали и вас не позвали?)))Комментарий
-
Если бы женщине...ну да ладно. а мне вот один бывший христианин как то сказал: если бы не воля Бога все были бы мусульманами,но Господу угодно что бы некоторые и дальше пребывали в заблуждении...Комментарий
-
Мечтать не вредно
Но, если СергеНик не примет Иисуса в сердце, то мечтам вообще не сбыться о Небе
Комментарий
-
А рай на небе? Я вот в ВЗ читаю: как пить дать на земле.))) Но это так.к слову. Не вам решать а Богу,и сколько таких принявших в сердце нового "идола" по имени "Иисус" в аду гореть будут? Многа.....Комментарий
-
OFF TOPIC
Я думаю, что пришло время окончить эту тему (с моей стороны), т.к. нет смысла переливать из пустого в порожнее. Я изложил суть материала, расчитанного на христиан, которые ошибочно могут принять Аллаха за Бога Библии. Но мусульмане, участвующие в этом форуме, только подтвердили это.
Мои выводы следующие:
АЛЛАХ - это никто иной как сам САТАНА и ДЬЯВОЛ. Его цель - погубить как можно больше душ и он идёт к этой цели используя хитрость:
"И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." (Сура 3 Семейство Имрана, стих 54)
Поэтому помните слова (2Кор.11:3): Но боюсь, чтобы, как
змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не
повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.Комментарий
-
Индюк то же думал,да в суп попал. Кришнаиты вот то же думают...да и другие то же. А нужно то всего лишь принять то что думает Бог- и все встанет на свои места.Я думаю, что пришло время окончить эту тему (с моей стороны), т.к. нет смысла переливать из пустого в порожнее. Я изложил суть материала, расчитанного на христиан, которые ошибочно могут принять Аллаха за Бога Библии. Но мусульмане, участвующие в этом форуме, только подтвердили это.
Мои выводы следующие:
АЛЛАХ - это никто иной как сам САТАНА и ДЬЯВОЛ. Его цель - погубить как можно больше душ и он идёт к этой цели используя хитрость:
"И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." (Сура 3 Семейство Имрана, стих 54)
Поэтому помните слова (2Кор.11:3): Но боюсь, чтобы, как
змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не
повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.Комментарий
-
Пахнуло Корановым:Аллаху угодно...
Нет, библейский Бог четко проговорил:Он желает, чтобы ВСЕ люди спаслись и достигли познания истины.
Во какое сердце у НАШЕГО БОГА!
А не как у вашего:Ему и смертынька чья-то угодна, Ему и ...Комментарий
-
Ох и трудная эта работа - из болота тащить бегемота.
Прочитала сейчас, что эта вера -ислам - возникла после того, как проповедано было в этих странах ИМЯ ХРИСТА.
А это привело к тому, что снова надо благовествовать там, где фактически отреклись от Иисуса.
Отступничество. А это духи, действие которых не просто разрушить.
Поэтому проповедовать мусльманам Христа надо, но только действие Духа Святого сокрушит отступничество!
Я уже в начале писала, что нужны посты, молитвы из ЧИСТОГО сердца праведных.
Поэтому ислам - своего рода лакмусовая бумажка веры христианина:не чист, не получится обратить.
Так что всем придется многое пересмотреть в своих отношениях с Иисусом.Ислам -крепостьКомментарий
-
СН. Приведенное Вами никак не относится к обсуждаемому сообщению. Оно и было раньше его, и не касалось его. Значит Ваше обвинение ложное. Но я не держу на Вас и йоты зла. И судить Вас не намерен, потому что более сожалею о Ваших заблуждениях. Вот Вы меня практически игнорируете, не от того ли, что трудно противостоять истине? Или Богу?
Сбывается предопределенное.Цитата из Библии:"И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих." (Быт.16:11,12)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Спасибо. Я просмотрел позже.Сообщение № 824
Только скажите. Ведь только из-за смерти девочки такой итог. Система то существует.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий

Комментарий