Рабин "болтает" о высоких материях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Безмолвие,как состояние покоя подойдёт?Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Память прошлого играет со мной злую шутку.Мешает мне,тяготит.
Хочу достигнуть такого видения,чтобы принимать события и людей такими, какие они есть-просто признавать, что такая-то ситуация проявилась таким-то образом, что такой-то человек ведет себя вот так...без осуждения что-ли?
Понимаешь,о чём я?Комментарий
-
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
- - - Добавлено - - -
Хочу достигнуть такого видения,чтобы принимать события и людей такими, какие они есть-просто признавать, что такая-то ситуация проявилась таким-то образом, что такой-то человек ведет себя вот так...без осуждения что-ли?
Понимаешь,о чём я?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаешь,о чём я?Комментарий
-
если будет это слово в тебе - оно откроется для тебя где нужно смирение и от чего оно появляется
ну а смиряться надо прежде всего самому где можешь
потом будешь способен смиряться там где не можешь
и наступит покой душе
Бог примирил мир с собой
теперь вы примиритесь с Богом
мир с Богом -основа всему
против Бога нельзя восставать
как только нарушил это - балансе нарушился в сердце
нет покоя нечестивым*****Комментарий
-
Комментарий
-
[Q]Сообщение от Аркадий Котов
Понимаешь,о чём я?
меня тоже мучало
пока не разберешься в прошлом и не простишь там всех и уразумеешь как должно было быть -каким должно было быть тебе
это покаяние называется и исповедание Богу
Бог не пропускает ни одного греха
особенно для знающих
все грехи пишутся на сердце и остаются не стертыми пока не прощен - как только простился - стерт будет с сердца и сердце не будет мучить более
чистка сознания -совести -Богом
сам не очистишь
Бог стирает духом Святым
когда все грехи стерты будут - тогда незачем на суд идти осуждения
этот суд и есть сейчас и здесь
другой суд будет - получение наград*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий