Так вот, когда вы поймете, как правильно использовать психологическое время, то сможете в определенной степени научиться менять природу и фокус своего сознания. Вы можете обращать его в разных направлениях. Вы можете фокусировать его в другую сторону, от физической реальности. Это не означает, что вы останетесь тут ни с чем. Это означает, что вы начнете исследовать собственную реальность и реальность других измерений, в которых ведете свое существование.
Однако необходима готовность признать, что есть другие измерения, в которых вы существуете. Вы также должны верить в свое физическое «я» в то, что оно будет здесь, когда вы вернетесь, а я уверяю вас, что так и будет. Нет другого способа я повторяю нет другого способа получить из первых рук информацию о других реальностях, кроме как исследуя собственно сознание и управляя им.
Однако, путешествуя внутри себя, вы откроете единство своего сознания с другими сознаниями.
Однако необходима готовность признать, что есть другие измерения, в которых вы существуете. Вы также должны верить в свое физическое «я» в то, что оно будет здесь, когда вы вернетесь, а я уверяю вас, что так и будет. Нет другого способа я повторяю нет другого способа получить из первых рук информацию о других реальностях, кроме как исследуя собственно сознание и управляя им.
Однако, путешествуя внутри себя, вы откроете единство своего сознания с другими сознаниями.
Комментарий