Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от alexb21
    Материи не существует!!!
    сказал призрак отца Гамлета.

Ага, конечно

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Сообщение от Вадим77
      сказал призрак отца Гамлета.

Ага, конечно
      После смерти физического тела. при условии тяжелого кармического круга (человек был очень привязан к картинкам этого мира) требуется время для отвязки от тяжелых вибраций. Это требует длительного времени. для, так сказать, подбора нового тела. В это время более тонкие тела ( люди их называют привидениями) летают "между небом и землей" и пугают обывателей. При этом физическое тело оставляется в результате несчастных случаев, скоропостижных смертей и т.д. Так что для призраком материя действительно существует.

С уважением

Комментарий

• Вадим77
        Отключен

• 24 January 2011
        • 3421

Сообщение от alexb21
        После смерти физического тела. при условии тяжелого кармического круга (человек был очень привязан к картинкам этого мира) требуется время для отвязки от тяжелых вибраций. Это требует длительного времени. для, так сказать, подбора нового тела. В это время более тонкие тела ( люди их называют привидениями) летают "между небом и землей" и пугают обывателей. При этом физическое тело оставляется в результате несчастных случаев, скоропостижных смертей и т.д. Так что для призраком материя действительно существует.
        Сказки, Алекс, сказки.

Ты еще скажи, что в Деда Мороза веришь.

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Сообщение от Вадим77
          Сказки, Алекс, сказки.

Ты еще скажи, что в Деда Мороза веришь.
          Гуляющие между небом и землей души можно фиксировать приборами. Где же там сказки?

С уважением

Комментарий

• Вадим77
            Отключен

• 24 January 2011
            • 3421

Сообщение от alexb21
            Гуляющие между небом и землей души можно фиксировать приборами. Где же там сказки?
            Во, а с этого места поподробнее. Покажи мне научные свидетельства фиксации подобных явлений.

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

Сообщение от Вадим77
              Во, а с этого места поподробнее. Покажи мне научные свидетельства фиксации подобных явлений.
              Что удивительного? Даже животные ощущают подобного рода явления. Я не спец., доказывать не буду. Не мой профиль.

С уважением

Комментарий

• Вадим77
                Отключен

• 24 January 2011
                • 3421

Сообщение от alexb21
                Что удивительного? Даже животные ощущают подобного рода явления. Я не спец., доказывать не буду. Не мой профиль.
                Ты ранее сказал, что можно зафиксировать приборами (с)
                Вот и приведи пример подобной фиксации. Да не просто низкопробным фотошопом из интернета, а чтобы подобная фиксация была проведена с помощью научного оборудования.

Пока же голословные утверждения на веру не принимаю. Нужны документальные факты. А с ними-то как раз напряженка... А странно: если бы всё было так, как ты говоришь, то и задокументированных свидетельств было бы море. Но на деле такого не наблюдается.

С животными я пока не разговаривал

Комментарий

• alexb21
                  Ветеран

• 14 April 2002
                  • 4327

Сообщение от Вадим77
                  Ты ранее сказал, что можно зафиксировать приборами (с)
                  Сказал и сказал. Видел в инете рекламу сверхчувствительного прибора для измерения эл/магнитных колебаний. Автор предлагает товар охотникам за приведениями. Не пойму, чем вызвано твое возмущение? Во многих религиях присутствует понятие тонких тел. История человечества полна историй про привидения. Что удивительного, что некий тесламетр смог поймать колебания этих самых тонких тел. Не понимаю.

С уважением

Комментарий

• VARY
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4315

Сообщение от Вадим77
                    Я не верю ни в какого Создателя мира. Я верю в то, что все процессы имеют общую структуру, но разное выражение.
                    Вот этот момент разберите подробнее. Процессы чего? Без этого дальше нет смысла двигаться.

В "нашем" восприятии никакого Создателя мира я не наблюдаю, а это значит, что ни в каком другом состоянии его тоже нет.
                    А, должны наблюдать? И что значит "значит"? Из чего вы это "значит" вывели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                    Сообщение от VARY
                    Процесс чего?
                    Процесс бытия. То есть разумность, познающая сама себя через творение, то есть самоорганизацию процесса мышления.
                    Бытия чего? или Разумность чего? Что она разумеет?
                    Последний раз редактировалось VARY; 21 June 2019, 09:32 AM.

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от alexb21
                      Сказал и сказал. Видел в инете рекламу сверхчувствительного прибора для измерения эл/магнитных колебаний. Автор предлагает товар охотникам за приведениями. Не пойму, чем вызвано твое возмущение? Во многих религиях присутствует понятие тонких тел. История человечества полна историй про привидения. Что удивительного, что некий тесламетр смог поймать колебания этих самых тонких тел. Не понимаю.
                      Я тебе писал про сознания видимого, слышимого, осязаемого и т.д. Они - основание всех восприятий, то есть "тела". Не буду спорить и приму твою точку зрения, что разные восприятия могут разрушаться несколько различно по времени, как и мозг, к примеру, не умирает весь сразу, а кластерами (отделами).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                      Вот этот момент разберите подробнее. Процессы чего? Без этого дальше нет смысла двигаться.
                      Процессы, которые наука объясняет как эволюцию Вселенной.

А, должны наблюдать? И что значит "значит"? Из чего вы это "значит" вывели?
                      Да, должны наблюдать. Иначе это не наука, а фантазии.
                      Вывел из здравого смысла.

Бытия чего? или Разумность чего? Что она разумеет?
                      Бытия разумной жизни.

Комментарий

• VARY
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4315

Сообщение от Вадим77
                        Сообщение от VARY

Процессы, которые наука объясняет как эволюцию Вселенной.
                        Участь науки, ковыряться внутри мира. Эволюция - это исполнение программы мира, так же,как и создание и развитие вашего организма-исполнение программы генетического кода. Но вы же о создании самого мира. О том, что не верите ни в какого Создателя, вот я и спрашиваю,о развитии каких процессов вы пишите? Откуда они появились, эти процессы и процессы чего, если мир ни кто не создал.?

Да, должны наблюдать. Иначе это не наука, а фантазии.
                        Вывел из здравого смысла.
                        Здравый смысл говорит, как раз об обратном. Создателя наблюдать принципиально невозможно.

Бытия разумной жизни.
                        Что это значит?

Комментарий

• alexb21
                          Ветеран

• 14 April 2002
                          • 4327

Сообщение от Вадим77
                          Я тебе писал про сознания видимого, слышимого, осязаемого и т.д. Они - основание всех восприятий, то есть "тела". Не буду спорить и приму твою точку зрения, что разные восприятия могут разрушаться несколько различно по времени, как и мозг, к примеру, не умирает весь сразу, а кластерами (отделами).
                          Да. Остается лишь копчиковая кость, которая заставляет наше эго возвращаться на землю. Интересно, когда же эта кость будет уничтожена? Во время второго пришествия?

С уважением

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Сообщение от VARY
                            Но вы же о создании самого мира. О том, что не верите ни в какого Создателя, вот я и спрашиваю,о развитии каких процессов вы пишите? Откуда они появились, эти процессы и процессы чего, если мир ни кто не создал.?
                            Самосоздался.
                            Что было до т.н. БВ - наука пока не в курсе.
                            Вопрос с создателем не решает проблемы содания создателя.

Здравый смысл говорит, как раз об обратном. Создателя наблюдать принципиально невозможно.
                            Да, он настолько пуглив, что постоянно прячется. Любите искать черную кошку в темной комнате? Я - нет.

Что это значит?
                            Ну что значит... в школе проходили что-то про ТЭ?
                            Вот те же принципы распространите на всё, что угодно.
                            Примите как данность, что физические законы и законы мышления имеют одинаковый структурно-логический ряд. Как говорили древние греки: "Познай самого себя [и ты познаешь Вселенную и богов]".

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от Вадим77
                              Самосоздался.
                              Для самосоздания надо быть тому, что создается.(самому)
                              Что было до т.н. БВ - наука пока не в курсе.
                              Наука всегда была есть и будет не в курсе всего,что выходит за область определения науки.
                              Вопрос с создателем не решает проблемы содания создателя.
                              Такой проблемы нет и быть не может.

Да, он настолько пуглив, что постоянно прячется. Любите искать черную кошку в темной комнате? Я - нет.
                              Искать нечего. Бога в мире нет.

Ну что значит... в школе проходили что-то про ТЭ?
                              Вот те же принципы распространите на всё, что угодно.
                              Примите как данность, что физические законы и законы мышления имеют одинаковый структурно-логический ряд. Как говорили древние греки: "Познай самого себя [и ты познаешь Вселенную и богов]".
                              О Вселенной и богах- додумали. "Познай самого себя" означало - "знай своё место" и не более того.
                              Последний раз редактировалось VARY; 21 June 2019, 01:57 PM.

Комментарий

• Вадим77
                                Отключен

• 24 January 2011
                                • 3421

Сообщение от VARY
                                Искать нечего. Бога в мире нет.
                                бог - это Истина в разуме. А она есть всегда и везде.

О Вселенной и богах- додумали. "Познай самого себя" означало - "знай своё место" и не более того.
                                Не искажайте.

Комментарий

Обработка...