Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну я отвечаю на ваш пост, а так конечно у всех детей Божьих эта готовность простить покаявшемуся брату изначально должна быть, то есть у нас конечно и у меня тоже, и у меня она есть и я её чувствую всеми фибрами своей души и благодарна Богу за этот дар.
Каждый должен о себе заботиться и чтобы не пойти в ад должен покаяться перед тем, против кого он вольно или невольно согрешил это его святая обязанность.
Каждый должен о себе заботиться и чтобы не пойти в ад должен покаяться перед тем, против кого он вольно или невольно согрешил это его святая обязанность.
а вот не успел, то что тогда?
да и с каких пор не прощение это праведность?
а вот не успел, то что тогда?
да и с каких пор не прощение это праведность?
Не прощение, упорствующему в грехе против тебя праведно, если при этом у тебя есть готовность простить ему, если он покается." Ибо праведно перед Богом- оскорбляющим вас воздать скорбью." 2 Тим.1:6
правда нюх режет? а человеку в аду вечность гореть от не прощения достойно христианина? Добавлено - - -
может простить и обрести заблудшего брата в раю**?
Не от не прощения, а от нераскаянного греха. Исаии 59:2
Простить упорствующему во зле- это тоже что ручаться за нечестивого и быть соучастником его греха. И его не спасёшь и себе навредишь.
Не прощение, упорствующему в грехе против тебя праведно, если при этом у тебя есть готовность простить ему, если он покается." Ибо праведно перед Богом- оскорбляющим вас воздать скорбью." 2 Тим.1:6
ты приписку давай, если в вас Дух Божий, что людей немощных учишь, они и так никого не простят, даже если извинился не простят, потому что злы, а имеющий Бога в себе простит, и обличит, потому что не сам говорить будет а Бог вместо него, хоть слово скажи что я не прав, и я предам тебя анафеме.
Я так понимаю, что Вы постоянно просите прощения. Или Вы не грешите совсем вольно или невольно? А представьте Вы в автобусе нечаянно на ногу наступили и не заметили, а человек подумал что Вы специально и не простил Вас. А Вы ведь не покаялись перед ним. А он готов простить если Вы покаетесь,Ю но Вы никогда не покаетесь, потому чсто считаете что не грешили нигде и никогда. Что Вас ждет в этом случае? Вы причинили боль, не покаялись, прощения не получили.
А щепки откуда..смурфики натворили?
Ай..безобразники..все равно..милые.
а слух у них очень хороший, все воротили, лес на ушах стоял, а щелчок предохранителя на ружье услышали, вот ведь уникальные.
Я ничего подобного не видел ни до, ни после.
Комментарий