Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
-
Особенно наверное когда пишу следующее:
Ну как в давние и недавние вермена поступали с теми кто общепринятую идеоллогию не поддерживает? Просто объявляли врагом народа. Выдумывали разные истории об этих якобы врагах, приписывая им негативный образ. А потом когда возбуждали гнев в остальных окружающих, спокойно расправлялись с ними. Так и фарисеи гремели, о том какой Иисус преступник закона. Так и ты здесь выдумываешь и создаешь негативный образ внеконфессионалов.
Где кстати твои обвинения о том, что я осуждал христиан за пренадлежность их к конфессиям? Или вообще любой факт можешь привести где я кого-либо осуждал. Но ты только выдумываешь и создаешь негативный образ как и говорится выше.
Надеешься, что твое гнусное вранье поддержит множество верующих. А потом рассвирипев будут расправляться с ненавистными тебе внеконфессионалами. Так ты возмечтал управлять массами, надеясь заставить других делать то, что тебе возжелается всего лишь с помощью искусно спелетенных слов. Сплетенных изо лжи и представленных как истина. Но сейчас не средневековье, когда, используя веру, людей легко можно было убедить в чем-угодно, под прикрытием слова Божьего.
И так поступают из-за того, что у страха глаза велики.
Но не стоит бояться, потому что Господь все давно продумал и не оставит праведника без хлеба.Так зачем доказывать, если и так факты на лицо:У Вас же нет доказательств таким обвинениям. А значит Вы нарушаете уже в который раз ПФ, не говоря о том, что Вы вообще ведете себя не по христиански.
Митрополит привез детям мороженое на джипе за $100 000.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Да, диалог получается неприятней чем с неверующими. Да даже и диалог не получается, некоторые совершенно неадекватные люди, хотя цитатами из Библии так и стреляют. Советую всем братьям и сестрам поступать так как написано в Титу 3:10. Эти люди уже не слышат голоса "заклинателя" - голоса Духа Святого - Псалом 57:6. Не тратьте время и силы ваши зря, мне думается до некоторых их них и Сам Бог уже не может достучаться. Я отписываюсь от темы.."нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
-
Каким образом эта ссылка доказывает, что я имею каких-то своих инвесторов?Так зачем доказывать, если и так факты на лицо:
Митрополит привез детям мороженое на джипе за $100 000.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Как бы там ругали не ругали внеконфессионалов, а это уже явление, ничего никто с этим поделать не сможет. Гамалиил был мудрый по плоти и тот сказал, что? Отстаньте от них...
Просто советовала бы прежде, чем выносить суд о чем-то, вспомнить что за каждое слово нужно будет давать отчет Богу. Также смотреть на свое сердце, что им движет любовь к ближнему или ненависть к нему, оправданная религиозными чувствами, - фанатизмом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Значит нужно признать и "Харе Кришна! Харе Раме!", да и все остальные языческие культы, которые Богом попущены до сего дня.Как бы там ругали не ругали внеконфессионалов, а это уже явление, ничего никто с этим поделать не сможет. Гамалиил был мудрый по плоти и тот сказал, что? Отстаньте от них...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ну видите сами апостолы были когда -то вроде как языческого культа и фарисеи не хотели их никак признавать с криками хари кришна-хари рама. Все в данном случае повторяется, просто на Моисеесвом седалище сели др. люди.
Свято так сказать место...
ЗЫ а камни уже вопиют.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 20 January 2013, 10:58 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
В этой теме идёт речь о внеконфессиональных Христианах. Передёргивать нехорошо. Если люди видят неправильные вещи в конфессиях, не отказываться же им из-за этого от Господа. Самое правильное оставить ту конфессию и продолжать быть верным Христу, потому-что только в Нём истина, а не в иных религиях. Боги народов ничто и только Всевышний, Бог Израилев, есть истинный Бог.Рим.15:7
Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.Комментарий
-
Тем не мение христиане ходили по субботам в Храм и синагогу, а в воскресение было общее, тайное собрание, во имя Иисуса Христа.Как бы там ругали не ругали внеконфессионалов, а это уже явление, ничего никто с этим поделать не сможет. Гамалиил был мудрый по плоти и тот сказал, что? Отстаньте от них...
Просто советовала бы прежде, чем выносить суд о чем-то, вспомнить что за каждое слово нужно будет давать отчет Богу. Также смотреть на свое сердце, что им движет любовь к ближнему или ненависть к нему, оправданная религиозными чувствами, - фанатизмом.
А внеконфессионал ходит ли в церковь на Евхаристию, а это Заповедь обязательная.
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни."Комментарий
-
То передергивание Вы сами себе придумали из-за предубежденности. Прочтите внимательнее, к чему было приведено это сравнение. Человек хотел сказать, что если Бог не разрушил что-то, то значит это хорошо. На что я и привел в пример, что Бог не разрушил до сих пор ни веру кришнаитов, ни другие языческие культы. Так что не все здесь так однозначно, как видится Вам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Хм. И что это за группы по-вашему?Вот в этой истинной церкви обитает Бог, «поклоняющейся Ему в духе и истине» (Иоан.4:23-24), разбросанной по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми руководит Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).
А я не знаю, какое сейчас по Библии время, и есть ли истинная церковь или нет (судя по вероучениям небиблейским у всех - то и нет), а если нет - то как применять «врата ада не одолеют церковь Его» (Матф.16:18).?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
(Иез.34:13)Комментарий
-
Я не ставил цель доказывать лично твое отношение к этому. А привел эти примеры для того, чтобы показать закономерную причину ненависти к христианам вне конфессий. И эта причина всем прекрасно известна. Внеконфессионалы не представляют никакой материальной выгоды. Поэтому их могут лживо критиковать только те, которым есть что терять. Вот и ты ведешь себя так же. Пытаешься создать негативный образ христиан вне конфессий, разжечь к ним ненависть в ком только возможно. Прибегнул к способу взять меня на ура, мол чтобы я вспомнил свои осуждения христиан состоящих в конфессиях. Но к твоему сожалению оказалось как раз наоборот.
Господь видит сердца всех и каждого, знает помыслы любого человека. И будет только так как захочет Он. Слава Ему во веки.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
А как вот совместить Фессалоникийцам (отступничество) - Коринфянам (сила, то есть возможно даже чудеса) - Матфея (врата ада не одолеют церковь). То есть должна оставаться истинная церковь с силой и доказательствами (допустим, чудеса) среди отступничества? Я всегда ищу теорию, которая совместит кажущиеся несовместимыми цитаты. Только такое толкование верное."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Тогда зачем было это писать мне? Я же не обвиняю Вас в гомосексуализме только на основании того, что есть гомосексуалисты, считающие себя внеконфессионалами.
Да кому вы надо, чтобы вас ненавидеть?
Вы сами себя увенчиваете ореолом мученичества и гонимости, как СИ. И этим вы, как и СИ, только настпаиваете против себя тех, кто не имеет совершенного терпения. Ведь таким образом вы именно обвиняете людей, говоря, что они вас ненавидят. А это уже грех.
Вы депутат от народа, уполномоченный озвучивать позицию ВСЕХ? Говорите за себя. Я далек от мысли, что ВСЕ поддерживают Вас в Ваших умозаключениях.
Лично мне дела нет до Ваших материальных благ. Думаю, что большинству православных (да и представителям иных конфессий христианского мира, от которых вы себя отделяете) также ваши материальные блага тысячу лет снились. Не думайте так дурно о людях, да еще так обобщенно.
Бред. Лично я ничего от вас не имею, чтобы мне что-то терять. Да и большинство других христан, конфессиональных, вовсе не притязают на Ваш кошелек.
Ваши выводы ошибочны.
Неправда. Могу еще раз озвучить свое отношение к внеконфессионалам. Пока они не атакую конфессионалов, они мне не враги. Я с пониманием стараюсь относиться к людям, которые просто запутались в этом хаосе христианских конфессий и разрозненных богословских концепций, где истина перемешана с заблуждением. Потому вполне понятна мне причина, что люди предпочли отделиться от всего того хаоса. Сам таким был. Но это положение - внеконфессионала, - это не конечная ваша остановка (если только будет желание отыскать неповрежденную Церковь, которая прошла через века и пребывает ныне на земле). И об этом я вам и говорю. Не спешите сжигать мосты. Но состояние ваше - именно болезненное, что само по себе еще не означает преступное.
Наоборот не оказалось. Вы поддержали людей, атакующих конфессоналов. В этом Вы стали с ними суть одно. Если бы Вы просто болезненно самоотделились, чтобы перевести дух, чтобы попытаться разобраться, где правда, то я бы ни слова Вам не сказал.
Аминь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий