Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от express
    Вас хлебом не корми, дай только оклеветать...
    А вот по моим наблюдениям на этом сайте именно позиционирующие себя как "внеконфессионалы" только тем и занимаются, что оговаривают людей. На этом Форуме есть много инославных христиан, которые лично мне глубоко симпатичны, так как я вижу в них плод Духа - кротость, смирение, любовь. Да, на уровне разума по некоторым вопросам между нами есть разногласия. Но это все именно на уровне разума, от незрелости ума. Потому на этот недостаток лично я вполне могу закрывать глаза и именовать этих верующих истинными христианами (без всякого лукавства). Душа радуется, когда видишь как ведут себя пятидесятники Надя, Евлампия и многие другие. Также и среди баптистов могу выделить Игоря и Илью. Есть тут и лютеране и католики, очень мною уважаемые за их умение говорить в духе любви (не обо всех, конечно, говорю). Но когда читаешь посты большинства "внеконфессионалов", то у меня язык не поворачивается назвать их "христианами". Самое точное определение им - религиозные фанатики, не имеющие любви, а любящие только себе подобных, таких же фанатиков ненависти - внеконфессионалов. Да, я не могу назвать этих людей "христианами". Но не потому, что они мыслят ложно (это было бы не самое страшное, а вполне исправимое со временем), а потому, что нас с ними разъединяет именно ДУХ. Я могу смело исповедать, что этими людьми движет дух антихриста, выдаваемый себя за "Христа".

Сообщение от express
    То есть эти словами Иисус обращается к православным, которые проповедуют учения, которых нет в Новом Завете
    То, как Вы понимаете вероучение православных, более отражает Ваш уровень образования, нежели отражает в подлинности вероучение ПЦ. Также откуда Вам знать суть учения Нового Завета? Кроме собственных фантазий и одухотворение Библии на свой лад, у вас ничего нет.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Такие здесь есть.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Но не потому, что они мыслят ложно (это было бы не самое страшное, а вполне исправимое со временем), а потому, что нас с ними разъединяет именно ДУХ. Я могу смело исповедать, что этими людьми движет дух антихриста, выдаваемый себя за "Христа".
        И правда очень смело, а главное абсолютно безрассудно.
        А исповедовать состояние духа др. человека вообще что-то за гранью фантастики. Что и есть фанатизм.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• persons God's
          Участник

• 18 December 2010
          • 203

Внеконфессионалы признают богодухновенность Священного Писания и это хорошо. А обратили ли внимание на содержание посланий и Евангелия где Христос и апостолы обращение всегда делают к церкви и почти всегда говорят о межцерковных отношениях. Они не говорят к индивидумам а всегда к сообществу! Хотя у "индивидуальных предпринимателей" найдется обьяснение и на этот вопрос, не сомневаюсь что ответ найдется.
          Удивляюсь тому насколько лукавый хитер!!! Какие только идеи не возникали и даже не сотрясали церковь за ее 2000 летнюю историю. Только по сущности Троицы, сущности Христа было не меньше нескольких десятков теорий, и это только самые яркие и известные. Но церковь устоит, потому что основана Господом а не человеком.
          "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Певчий
            ...когда читаешь посты большинства "внеконфессионалов", то у меня язык не поворачивается назвать их "христианами". Самое точное определение им - религиозные фанатики, не имеющие любви, а любящие только себе подобных, таких же фанатиков ненависти - внеконфессионалов. Да, я не могу назвать этих людей "христианами". Но не потому, что они мыслят ложно (это было бы не самое страшное, а вполне исправимое со временем), а потому, что нас с ними разъединяет именно ДУХ. Я могу смело исповедать, что этими людьми движет дух антихриста, выдаваемый себя за "Христа"...
            Смотри, как истинное учение звучит о любви и "ненависти", о котором ты говоришь, что это проявление духа антихриста...

Да, конечно, люди Божии должны исполнять заповеди Божии, касающиеся любви, мира, кротости...:
            • «к миру призвал нас Господь!» (1Кор.7:15);
            • «Кто не любит, не знает Бога...» (1Иоан.4:8);
            • «С кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25);
            • «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (Рим.12:14).

Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).

Одностороннее толкование Библии это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт людей в погибель (1Тим.4:1).

Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13), поэтому Дух Святой через людей Божьих богопротивников...:
            .
            унижает, называя свиньями, псами: "не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);

обозначает сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);

ослепляет: "и ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);

проклинает: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);

пророчествует вечные муки в озере огненном: "змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);

убивает (Деян.5:1-11);

убивает детей (Откр.2:22-23).
            .
            Проклятия, произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества Бога о Божьем наказании.

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от Певчий
              ...откуда Вам знать суть учения Нового Завета? Кроме собственных фантазий и одухотворение Библии на свой лад, у вас ничего нет.
              Кроме клеветы и пустословия у православных... есть что-то сказать по существу? Или вас только клевете и пустословию... учат? По этому поводу написано: "...некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают" (1Тим.1:6,7).

Клевета на человека и Бога (Слово Божие), пустословие и полнейший абсурд... (для дремучих невежд) - это всякие заявления (которые православные талдычат, как заводные игрушки), по типу:
              1. Откуда Вам знать суть учения Нового Завета, если вы вне Церкви (православной)?
              2. Православная... церковь имеет начало от первых Апостолов, потому что имеет преемственность от первых Апостолов (список из 50 фамилий)...
              3. Библия - церковная книга, которая вышла из под рук исторической Церкви...
              4. Церковь (православную) врата ада не одолеют...
              5. Церковь (православная) столп и утверждение истины...
              6. А кто Церкви (православной) не послушает, будет тебе как язычник и мытарь...
              7. Если мы начнём отрицать Духовность вселенских соборов, то мы отвергаем Духовность Церкви, а это уже противоречит Писанию...
              8. Кто такой еретик? Этот тот, кто верует во Христа не как Церковь (православная)...
              9. Ранняя Церковь нам свидетельствует, что всё, что сегодня существует в православии, было в апостольской Церкви...

Ладно, уговорили зайти в православную церковь, потому что всё вышесказанное - это, всего лишь, внешние факторы, не раскрывающие суть..., то есть красивая обвёртка, а что внутри - неизвестно!

Зашли в православную церковь и что мы видим (см. ниже)?

Поклонение иконе и костям Митрофана Воронежского!

Разве люди Божии так поступали? Нет, конечно! Люди Божии поступают так, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (иконам), костям, нем молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, расчленённые трупы......: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

Идём дальше. О, опять что мы видим (см. ниже):

Культ "почитания мощей" (костей) - дикий обряд африканских племён, который в Библии обозначен, как чародейство... (духовная практика, выходящая за рамки библейской) (Втор.18:10-12; Откр.21:8), сопровождающееся расчленением трупов усопших, и почитанием этих частей трупов на церковных собраниях, выражающееся в поцелуях, молитвах и евхаристиях над этими расчленёнными трупами.

Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных... деятелей за надругательства над телами умерших (согласно уголовному законодательству РФ - ст. 244 УК РФ).

Любовь целоваться с трупами - это некрофилия (неприкрытый сатанизм).

Разве Иисус и Его ученики ходили на кладбище с целью выкопать "святых", расчленить трупы, чтобы потом глумиться над частями трупов на церковных собраниях? Нет, конечно! "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Даже Ангел с неба проклят, проповедующий не то, что написано в Новом Завете, не говоря о православных

Идём дальше и что мы видим (см. ниже)?

Иисус и Его ученики были гонимы, убиваемы именно государственной (господствующей) синагогой - царями, первосвященниками..., разодетыми в священнические одежды, при содействии вооруженных солдат...

Аналогично государственная
              (господствующая) православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, 16 веков зверски убивала всех не согласных с православной верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «Православная инквизиция»).
              Последний раз редактировалось express; 18 January 2013, 11:28 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от persons God's
                Внеконфессионалы признают богодухновенность Священного Писания и это хорошо. А обратили ли внимание на содержание посланий и Евангелия где Христос и апостолы обращение всегда делают к церкви и почти всегда говорят о межцерковных отношениях. Они не говорят к индивидумам а всегда к сообществу! Хотя у "индивидуальных предпринимателей" найдется обьяснение и на этот вопрос, не сомневаюсь что ответ найдется.
                Удивляюсь тому насколько лукавый хитер!!! Какие только идеи не возникали и даже не сотрясали церковь за ее 2000 летнюю историю. Только по сущности Троицы, сущности Христа было не меньше нескольких десятков теорий, и это только самые яркие и известные. Но церковь устоит, потому что основана Господом а не человеком.
                За две тысячи лет понятие церковь нивелировалось. Говоря Церковь, вы говорите совершенно о др., нежели о том о чем говорили апостолы.

- - - Добавлено - - -

1. Откуда Вам знать суть учения Нового Завета, если вы вне Церкви (православной)?
                2. Православная... церковь имеет начало от первых Апостолов, потому что имеет преемственность от первых Апостолов (список из 50 фамилий)...
                3. Библия - церковная книга, которая вышла из под рук исторической Церкви...
                4. Церковь (православную) врата ада не одолеют...
                5. Церковь (православная) столп и утверждение истины...
                6. А кто Церкви (православной) не послушает, будет тебе как язычник и мытарь...
                7. Если мы начнём отрицать Духовность вселенских соборов, то мы отвергаем Духовность Церкви, а это уже противоречит Писанию...
                8. Кто такой еретик? Этот тот, кто верует во Христа не как Церковь (православная)...
                9. Ранняя Церковь нам свидетельствует, что всё, что сегодня существует в православии, было в апостольской Церкви...
                Самое печальное, что так о себе говорит любая конфессия которой стукнуло более пяти лет.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47845

Сообщение от persons God's
                  Предлагаю признать существование еще одного союза "автономных,единственно-истинных, внеденоминационных, апостольских" христиан. У этого союза нет служителей, нет начальствующего епископа, так как у них только один настоящий служитель САМ Иисус Христос! Эти христитане не занимаются фарисейством, не буквоеды и поэтому их общение действительно происходит в духе, и не зависит от расписания собраний какой либо общины. (ну обычно на форумах они и живут)
                  Но знайте - вы понесете наказание больше чем неверующие. Господь скажет вам: "так как ты не признал церкви Моей то и Я не признаю тебя". Христос сказал своей церкви такие слова: "что вы свяжете на земле то будет связано и на небесах". Поймите отлучение происходит не конкрето от общины баптистов или харизматов, а от вселенской церкви.
                  где такой союз?

Комментарий

• unknproph
                    Участник

• 18 January 2013
                    • 142

Здравствуйте вам. Извините, я вряд-ли буду участвовать в этой дискуссии, просто хотел сказать, что есть ещё один неконфессиональный Христианин. После многих рассуждений я решил остановиться на том убеждении, согласно Евангелия, что церковь должна быть единой. Я думаю, что все верующие не нарушающие основные требования Нового Завета принадлежат к той единой церкви, т. е. к телу Христа, о которой знает пока только Сам Господь. Он знает своих.
                    Я больше не решаюсь присоединиться ни к одной деноминации т. к. вижу пока у всех отклонения от учения Христа. В то же время я ищу общения с Христианами на основе доброжелательности и взаимоуважения.
                    Последний раз редактировалось unknproph; 18 January 2013, 01:26 PM. Причина: ошибка
                    Рим.15:7
                    Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от express
                      Одностороннее толкование Библии это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт людей в погибель (1Тим.4:1).
                      Именно этим Вы и занимаетесь.

Сообщение от express
                      Клевета на человека и Бога (Слово Божие), пустословие и полнейший абсурд... (для дремучих невежд) - это всякие заявления (которые православные талдычат, как заводные игрушки), по типу:
                      Откуда Вам знать суть учения Нового Завета, если вы вне Церкви (православной)?
                      Вы вправе негативно относиться к ПЦ, следуя своему уровню мышления. Но при этом Вам все равно нужно противопоставить ПЦ реальную другую церковь, существующую на земле все эти 2000 лет. А этого вашей конфессии "внеконфессионалов" сделать практически невозможно, так как у вас нет доказательств, что ваши собратья по духу были в истории вообще до вас. Да и в целом определение вашего "внеконфессионализма" - это область самоопределения, когда любой человек, переругавшийся со всеми христианами, может объявить всех козлами, а себя любимого - последней овцой. Вероучение разных "внеконфессионалов" слишком не целостно, нет единомыслия даже между вами. Один из вас доказывает, что Божий Сын - это обычная тварь. Другой соглашается, что в Нем есть две природы, Божественная и тварная. Один внеконфессионал проповедует, что и Коран такое же Божье слово, как и Библия. А другой ваш собрат по дроблению и отделения от всех признает только Библию. У вас нет целостного учения, общевыраженного. Потому вы можете только критиковать те учения, которые имели смелость как-то самовыразить свою веру в тех или иных постулатах веры. Ваша же позиция - как у шакалов, прячущихся в кустах, а потом хватающих сзади за ноги. И в этом есть лукавство ваше. Ведь проще подвергать критике тех, кто оставил свой след в истории. А вот тех, кого никогда не было в истории, критиковать вроде как и не за что. Таких можно критиковать лишь за их настоящее. И здесь вас есть за что критиковать.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Певчий
                        Именно этим Вы и занимаетесь.
                        Вы вправе негативно относиться к ПЦ, следуя своему уровню мышления. Но при этом Вам все равно нужно противопоставить ПЦ реальную другую церковь, существующую на земле все эти 2000 лет. А этого вашей конфессии "внеконфессионалов" сделать практически невозможно, так как у вас нет доказательств, что ваши собратья по духу были в истории вообще до вас. Да и в целом определение вашего "внеконфессионализма" - это область самоопределения, когда любой человек, переругавшийся со всеми христианами, может объявить всех козлами, а себя любимого - последней овцой. Вероучение разных "внеконфессионалов" слишком не целостно, нет единомыслия даже между вами. Один из вас доказывает, что Божий Сын - это обычная тварь. Другой соглашается, что в Нем есть две природы, Божественная и тварная. Один внеконфессионал проповедует, что и Коран такое же Божье слово, как и Библия. А другой ваш собрат по дроблению и отделения от всех признает только Библию. У вас нет целостного учения, общевыраженного. Потому вы можете только критиковать те учения, которые имели смелость как-то самовыразить свою веру в тех или иных постулатах веры. Ваша же позиция - как у шакалов, прячущихся в кустах, а потом хватающих сзади за ноги. И в этом есть лукавство ваше. Ведь проще подвергать критике тех, кто оставил свой след в истории. А вот тех, кого никогда не было в истории, критиковать вроде как и не за что. Таких можно критиковать лишь за их настоящее. И здесь вас есть за что критиковать.
                        Есть статистика по поводу разногласия внеконфессионалов?
                        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от unknproph
                          Здравствуйте вам. Извините, я вряд-ли буду участвовать в этой дискуссии, просто хотел сказать, что есть ещё один неконфессиональный Христианин. После многих рассуждений я решил остановиться на том убеждении, согласно Евангелия, что церковь должна быть единой. Я думаю, что все верующие не нарушающие основные требования Нового Завета принадлежат к той единой церкви, т. е. к телу Христа, о которой знает пока только Сам Господь. Он знает своих.
                          Я больше не решаюсь присоединиться ни к одной деноминации т. к. вижу пока у всех отклонения от учения Христа. В то же время я ищу общения с Христианами на основе доброжелательности и взаимоуважения.
                          Здравствуйте, брат. Я здесь с той же целью, что и Вы. Так что Вы не одиноки Я, будучи православным по крещению (1991г), с 1994 года начал посещать собрания представителей разных конфессий, - некоторых не устраивала моя персона, церковные правила и традиции некоторых, не устраивали меня. Дольше всего (на 4 года) задержался в неопротестантском движении "Восстановление". После того, как оказался свидетелем раскола "поместного масштаба", ушел, и с 2005 года никаких собраний не посещаю. Сначала мне казалось, что моя жизнь как христианина закончилась и, действительно: лишен причастия, лишен совместного богослужения, лишен полноценного общения с братьями; плюс ко всему,- неприятный осадок от того, что на моих глазах разрушилась "образцовая" община "любящих" друг друга братьев и сестер. Однако, прошло совсем немного времени, всего несколько лет, в течение которых я читал Библию, труды известных людей Церкви, молился, и к своему удивлению обнаружил, что не "скончался" духовно, более того, у меня появилось новое ощущение, которого я раньше никогда не испытывал. Более всего этому ощущению соответствует слово: ОТРЕЗВЛЕНИЕ. Оказалось, чтобы увидеть как созидается Тело Христово - Церковь-организм, мне потребовалось выйти из церкви-организации. Для меня вдруг открылось, что не существует истинных церквей, но существуют истинные верующие, причем во всех деноминациях. Они-то и созидаются в "духовный дом"(1Пет.2:5), "Божье строение"(1Кор3:9-17), Церковь Его (Мф16:18). Я, конечно не призываю никого покинуть свои конфессии и объединиться в новую, но чего не отнять у внеконфессионала,- это ощущения свободы от налета "человеческого" в церквях, большей самостоятельности и серьезности в отношениях с Богом, осознания личной ответственности за каждое сказанное слово. Хотя, разумеется, остается проблема дефицита полноценного общения с единомышленниками во Христе (от возрастания в познании Его внеконфессионалы так же не свободны, как и другие). Может быть общение здесь, на форуме, хотя бы отчасти компенсирует этот дефицит для всех нас...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от elios
                            Есть статистика по поводу разногласия внеконфессионалов?
                            А как Вы себе это представляете, провести ту статистику между категорией людей, самих себя считающими "межконфессионалами"? У этих людей вообще нет ни единого ОБЩЕГО определения, где-либо официально изложенного. Ведь для того, чтобы озвучить свое понимание того же христианства, надобно прежде собраться людям для совместного обсуждения духовного вопроса. И как собрать тех, кто от всех себя отделил и живет как отсеченная часть от цельного тела? Эти люди понятия не имеют о воззрениях других "внеконфессионалов", ибо там каждый просто верит так, как ему кажется более правильным. И все! Т.е., я сейчас могу сказать, к примеру: "Внеконфессионалы одобряют гомосексуализм!" И это только потому, что некий любитель гомосексуализма сам себя считает межконфессионалом. И никто из этой категории людей не сможет доказать, что я сказал неправду о межконфессионалах. Почему не сможет? - Да потому, что у этих людей нет вообще никаких ОБЩЕПРИЗНАННЫХ среди "внеконфессионалов" документов их вероучения, которое бы являлось ОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех внеконфессионалов. Внеконфессионал - это любой человек, сам себя отделивших ОТ ВСЕХ, поставивший во главе угла свой ограниченный разум и уверенный о себе, что он заблуждаться просто не может. Потому и тот любитель гомосексуализма также уверен о себе, что то Сам Бог ему так открывает Себя. И как среди таких людей проводить соцопросы? - Это невозможно в принципе.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Natali T
                              Наверное у внеконфессиональных именно в той форме будет.
                              Natali T! смотря что брать за основу.

Сообщение от Natali T
                              Если бы христианин верил в учение Христа, то он бы понимал, что нужно принадлежать к Церкви Христовой.
                              То есть быть Крещенным и принимать Евхаристию, а без принадлежности к Церкви , этого просто не возможно сделать.
                              Вывод такой, внеконфессионал, это самонадеянный слепой путник, не знающий дороги, и не желающий принять помощь того, кто ее знает.
                              Как определить кто слеп, а кто зряч, Natali T?

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Певчий
                                А как Вы себе это представляете, провести ту статистику между категорией людей, самих себя считающими "межконфессионалами"? У этих людей вообще нет ни единого ОБЩЕГО определения, где-либо официально изложенного. Ведь для того, чтобы озвучить свое понимание того же христианства, надобно прежде собраться людям для совместного обсуждения духовного вопроса. И как собрать тех, кто от всех себя отделил и живет как отсеченная часть от цельного тела? Эти люди понятия не имеют о воззрениях других "внеконфессионалов", ибо там каждый просто верит так, как ему кажется более правильным. И все! Т.е., я сейчас могу сказать, к примеру: "Внеконфессионалы одобряют гомосексуализм!" И это только потому, что некий любитель гомосексуализма сам себя считает межконфессионалом. И никто из этой категории людей не сможет доказать, что я сказал неправду о межконфессионалах. Почему не сможет? - Да потому, что у этих людей нет вообще никаких ОБЩЕПРИЗНАННЫХ среди "внеконфессионалов" документов их вероучения, которое бы являлось ОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех внеконфессионалов. Внеконфессионал - это любой человек, сам себя отделивших ОТ ВСЕХ, поставивший во главе угла свой ограниченный разум и уверенный о себе, что он заблуждаться просто не может. Потому и тот любитель гомосексуализма также уверен о себе, что то Сам Бог ему так открывает Себя. И как среди таких людей проводить соцопросы? - Это невозможно в принципе.
                                Если невозможно, то вышеприведенные слова не более чем выдумки.
                                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

Обработка...