Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
Я думаю что не знает толком ничего как надо знать. Она знает что кто то идущий впереди и ведущие её вроде бы знает,так как на него люди повесили бирку преемствености.Это всё что таким надо знать.
В таком состоянии главное идти и ещё кого то увлечь за собой.Но точно знать куда и зачем такие люди не могут.И почему у них нет права знать самим лично куда идти тоже.Им вообще личное знание пути и воли запрещено.
Но участвовать в процессе шествия можно.
-Комментарий
-
По моему Вы путаете
как и все православные
Собственно с этого всё и начинается,когда одни налево, а другие на право.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Именно, по Вашему. А то, что по Вашему, меня нисколько не волнует.
Кто знает с какими искажениями Вы передаёте чью то пусть и авторитетную информацию?
За всех православных отвечать не уполномочен, я же не на Вашем месте, но за себя отвечу так: я не думаю, что Вы имели возможность знать всех православных. А если учесть, что Вы даже мою позицию систематически искажаете, то я не удивлюсь, если Вы и мнение всех тех православных превратно поняли.
Их то нет,а Вы есть,значит Вы их представляете.А если представляете плохо...в чём же виноват я? И что толку что я видел на подобии Вас на форуме ещё? Мнение всё равно такое же. Ведь учение и дух православия одинаковый и понятный.
А Вы, надо полагать, поставлены управляющим, указывающим, кому куда.
Ну чтобы немного скрасить диалог,можно я спрошу? Вы заботитесь о Церкви Божьей или сугубо православной? Или не отделяете интересов или не можете отделить? Чего Вы на форуме добиваетесь? Кратко можете ответить?
Ну а если захотите ещё ответьте есть ли у Вас средства помощи и правильно ли поставлен диагноз?А то я подозреваю Вы хотите кого нибудь полечить?
Вдруг меня? Я хоть должен знать от чего Вы решили лечить?Комментарий
-
Да уж.. Сколько ходит одиноких, автономных христиан. По разным причинам, либо обожглись и теперь говорят что все церкви такие лицемерные. кто то из гордости, подразумевая что он то уж по настоящему верит, а все остальные только притворяются и фарисействуют. Кто верит в то что если не принадлежать РПЦ МП то спастись невозможно. Это какую же смелость надо иметь чтобы говорить что сегодня нет церквей от Бога?
Даже той горске приверженцев говорил : не хотите и вы отойти.
Понимаете, Дух Сам собирает (формирует) Себе Тело (Дух дышет где хочет).. В человеческих услугах (организованные деноминации) не нуждается.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сегодня есть такой диапазон конфессий - ой-ой-ой !!! - от мрачного монашества до танцующих харизматов....И что самое страшное, с современным человеком происходит тоже, что и с людьми жившими во время Христа.
В Иоанне - бес, а Христос друг пьянычкам и блудницам.....Но и тот и Другой от Бога !!!!!
Мф. 11-16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
А у Премудрости Божьей есть детки - и сидят они до срока именно по конфессиям и вкушают Тело и Кровь !!!!
Бойтесь своей внеконфессиональности !!!я такой мол, необычный, что все конфессии для меня тесны.....((
Просто ты не позволил, чтоб Христос тебя, как камень положил в стену Храма, на твое место в нем, где рядом такие же как ты, со своими недостатками, как и у тебя !!!!
Религия - она и есть религия (опиум для народа). Метод одурманивания масс. Ведь, почему Бог допустил красный террор в 17-м году.
Да потому, что православие полностью окунуклось в оккульт (опофиозом которого стал Распутный Гришка). Вот к чему приводит организованная религия - к Распутным Гришкам.
- - - Добавлено - - -
Какой видете Церковь вы?
И если Евхаристия не главное, то зачем ИИсус ее установил, дал Новый Завет в Крови и Плоти Его.
И еще , как же если вера без дел мертва?
- - - Добавлено - - -
Понимаете, плохому танцюристу всегда что то мешает.
А что врата ада Церковь Христову победили?Если не к кому принадлежать.
Получаеться некоторые не верят Слову ИИсуса, где Он говорил, что врата ада не победят, мало того, Он еще и обещал быть с Церковью до скончения века.
Он что уже передумал?
Надеюсь цитаты вам не нужно давать?
Иисус Господь Говорит Слова Духовные, а религия воспринимает их по плоти ("превращает хлеб и вино в тело и кровь христа).
Врата ада одолели организованную религию, они духовно мертвы.
Поэтому Бог и Говорит Своим : выйдете из неё (Блудницы), дабы вам не подвергнуться язвам её.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Могут те писания помочь прийти к вере в Иисуса Христа, а могут и не помочь. Распявшие Христа опытно познали это на себе, что буква писания без Духа Святого не помогла им прийти в познание истины. И напротив, многие язычники, не знавшие того писания, Духом Святым научаемы были христианской вере. Т.е., само по себе писание не является проводником света, пока Дух Святой его не одухотворит. И напротив, нечистый дух очень легко одухотворяет писания искаженно, что мы и наблюдаем сегодня, когда существует в мире тысячи дверей, на которых написано: "здесь истина", "здесь Христос", "здесь церковь", но верить многим из них нельзя.
7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
(Евр.3:7,8)
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
(Евр.4:7)
Так же считю , что Бог говорит каждому, но чтобы отказаться от принятых стереотипов и сделать шаг нужна вера.
2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
(Евр.4:2)Комментарий
-
Если бы все было в одиночестве, зачем тогда Иисус приходил?
МОжно ж и так по вашему бы все сделать в одиночестве.
- - - Добавлено - - -
Они просто считают себя такими правельными и не повторимимы, что для них просто места в Церкви нет, нужно Христу еще раз прийти и для них лично для каждого Церковь создать.
А еще бы дать им право управлять, а то никто ж не считается с тем, что Церковью то Иисус управляет, не Папа римский и не Патриарх Кирил, а Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
У меня вопрос , к внеконфессионалам.
Если вам сейчас Церковь не нужна , нужна ли она вам на Небе.
И если на Небе нужна будет, то почему сейчас не нужна?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну понятно дело, не было на земле ни веры в Бога, ни Церкви, ни христиан, до Вашего появления на свет. Это же очевидно.
И Вы хотите, чтобы Вас не воспринимали как служительницу сатанизма, после таких речей? Вы осудили всех христиан, принадлежащих к историческим церквям. Хотя до многих из них Вам еще расти и расти. При этом Вы не способны показать истинных христиан в веках истории.
вот заявление Натали о чем говорит....., что Дух Отца принадлежит ее собранию,
и она и вы уверены, каждый в отдельности что ваши собрания то что надо,
и вы и она присваиваете себе Дух Отца....
И противоречите Истине, потому что Отец и Сын Одно и те кто во Христе и в ком Христос состовляют единство,
а не те кто принадлежит православию или католикам.
Хотя и в православии есть ищущищие и у католиков , а кто нашел и найдет откроет в своей час Христос.
Вы же тут утвержалаете что уже нашли и что остальные нет, и таким образом друг друга исключаете из нашедших.
Не лучше ли всех отпустить на свободу и себя причислить к ищущим, да поможет милость Божия.....Комментарий
-
Да какую там Кровь они вкушают ? Чушь они вкушають.
Религия - она и есть религия (опиум для народа). Метод одурманивания масс. Ведь, почему Бог допустил красный террор в 17-м году.
Да потому, что православие полностью окунуклось в оккульт (опофиозом которого стал Распутный Гришка). Вот к чему приводит организованная религия - к Распутным Гришкам.
Если Вы реформатор -внеконфессионал , то почему о Вас и о подобных не слышно и не видно как Лютера :????????Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
1. Христос сказал, чтобы не называли себя учителями (Мф. 23,8), а Павел противоречит Ему. Так кого же слушать?
Вы, увы, избрали себе посредников! И продолжаете пользоваться испорченным телефоном. Жаль, конечно!
2. А воздерживаться от озвучивания своего понимания - это уж слишком многого Вы хотите!
Божьих Вам благословений!Комментарий
-
Двора, Вы систематически выдумываете глупости, а потом их озвучиваете. Дайте ссылку на мой пост, где я такое писал.
- - - Добавлено - - -
Лично меня Ваши речи не смущают. Я просто предложил Вам быть последовательным в своих выводах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всё таки, я считаю, что писание является проводником света (как вы выразились) и оно богодухновенно. Проблема думаю в другом - ожесточении сердца.
7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
(Евр.3:7,8)
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
(Евр.4:7)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я это сообщение писал в другой теме, но думаю уместно оно и в вашем обсужении.
В Писании есть два вида сбора: связывание плевел и их сожжение , а также сбор пшеницы в житницу.
Плевелы, это разного рода учения, которые построены на кусочке истины, называя себя христианами, добовляют приставку на чем они стоят и что их разделяет от другого собрания. У каждого из них свои символы, свои святыни, правила, порядки, уставы и учения соответственно разные. Каждая из них уверена, что она истинна, это другие находятся в заблуждении и они покаявшись должны прийти к ним, так происходят споры, распри, разделения, ведя с друг другом духовные крестовые походы, в наше время это происходит гуманно, без мечей и пролития крови, но дай волю, вновь польются реки крови. Вот такие организации будут связаны вместе, так гласит Слово, все они придут к согласию, мы же все христиане, ну и какая разница, как другие поклоняются, мы же несем общее главное для всех Слово Божие. Это тело лжехриста, сейчас они находятся в отдельности друг от друга, но придет час и они свяжутся и сожгутся, это их предназначение.
Пшеница, это одно учение, один дух, одно поклонение, одна вера и святыня одна и несут на себе только одно имя - ХРИСТИАНЕ, так называли себя первые, так и последние, ни имея никаких добавочных имен, им не надо различать с какой, кто церкви и с каким названием, потому что нет никаких различий, они одно целое, никогда не делившееся на части, потому что им нечего делить, они один живой организм - Тело Иисуса Христа. Его Тело никогда не делилось на части, Оно всегда было одним целым. Делили ризы (знания) Его, вот на этих знаниях и строится сегодняшний Вавилон блудницы.
Кто от Бога, тот увидит истину Божью.Комментарий
Комментарий