Я - Христос
Свернуть
X
-
Только понимание слов закона у каждого своё. Иначе по закону не распяли бы Иисуса, тыкая Ему слова закона, которым доказывали Ему что Он нарушает закон. Да и не иудей я, чтобы по иудейскому пониманию закона жить.Комментарий
-
Комментарий
-
...[Ин.6:44] Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
...[Мф.16:17] Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Получается : если Отец не привлечёт , то и никто сам от себя ничего не увидит. А кого Отец привлекает ?Комментарий
-
Хорошо, пусть так. Хотя это и есть НЕОфарисейство, т.е. в ИИСУСЕ видим Христа, а в сестробратах - нет. (это первый этап). Второй этап: В сестробратах видим Христа, а в себе - нет. Третий этап - ВСЁ ВО ВСЕМ - ХРИСТОС! Со второго этапазаканчивается неофарисейство и начинается христианство.
Ну так что скажет professor_;в чьей плоти ты видел Сына Божьего ?Комментарий
-
[Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный
Лично мое сердце меня не осуждает, поэтому я ИМЕЮ ДЕРЗНОВЕНИЕ быть (с) Богом.
...[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Правильно , так и говорил : тем , кто первыми увидели в сыне плотника -Сына . Поэтому и в себе Его увидели , что смогли увидеть в плотнике -Сына Божьего . Сам от себя не сможет человек если :
...[Ин.6:44] Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
...[Мф.16:17] Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Получается : если Отец не привлечёт , то и никто сам от себя ничего не увидит. А кого Отец привлекает ?Комментарий
-
-
-
-
-
Ты уловил суть? детьми Божиими становятся не с бухты-барахты (типа исполнил обряд покаяния и уже рожден свыше). Но только рожденный свыше имеет возможность покаяться, а затем усилием достигать Ц.Н. Что я хочу сказать? дети Сифа рождены свыше, а дети Каина - нет. Вот только по плоти они одинаковы. Различаем только по духу, по плодам их узнаете их.
Смотря с каким богом , а то есть один , который сидит до времени -прячется :
...[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Всех, кто хочет. Потому что если кто и правда хочет, тот стремится к этому. Бог дал ему и хотение, и стремление, а коли дал, то неужели просто так? Для дела дал. Одни хотят Бога во всех узреть, другие - сатану. Вот и видит как в себе Бога, так и в других. А с видящим сатану сложнее: он во всех его видит, а в себе не замечает. Сатана ж лицемер, и из-за любви к самому себе вряд ли станет о самом себе плохо отзываться.С Любовью.
-
Ты professor, вместе с апостолами 2000 лет назад смотрел на сына плотника ? Вот не думал , что столько живут . Если ты увидел Его во второе Его пришествие , то когда же ты увидел Его в первое Его пришествие ? Сын плотника приходил 2000 лет назад , а сегодня в ком ты Его увидел ?Комментарий
-
А насчет "Вот не думал , что столько живут.", то разве ты не веришь Слову Божиему?
Цитата из Библии:49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:49-51)
25 Иисус сказал: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)С Любовью.
Комментарий