Я - Христос
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Натали,с этим даже и не спорю и не могу помыслить по другому.Но прямым текстом сказал"Я-Христос".Не ХристоВ,не С ХристОМ,не Христос живёт во мне теперь,а простым языком"Я(он)-Христос".Я лично очень в этом сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
От Марка святое благовествование. Глава 13. Стих 11
.........не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В союзе были лозунги, а на деле каждый для себя любимого. Кстати, оно не обязательно именно при союзе, потому что это не от идей зависит "социализм", коммунизм", "демократия", а от собственного видения единства или невидения.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Пока сам не узрит и не осознаёт, то и будет теорией казаться. Но когда узрит и осознаёт, то будет видеть что так оно и есть - в живой реальности, а не только в книжке.
В союзе были лозунги, а на деле каждый для себя любимого. Кстати, оно не обязательно именно при союзе, потому что это не от идей зависит "социализм", коммунизм", "демократия", а от собственного видения единства или невидения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Наверно, сначала разобраться надо "кто такой Христос и из кого Он состоит". Если мы - Тело Христово, а порознь члены, то если любой по отдельности или сразу все вместе скажут "я - Христос" или "мы - Христос", то что тут не так сказано? Другое дело, если б сказал "Я - Христос, а вы - придурки", то конечно, пургу несёт. Но если себя неотъемлемой частью Христа осознаёт, то как он себя от Него отделит, чтобы сказать что к Христу ни какого отношения не имеет? Иначе получается что, например, Иванова, похлопав по плечу, спросят "ты Иванов?", а он скажет "нет, это только моё плечо".
Может создали себе кумира, потому и воспринимается так что мы - отдельно, а кумир - отдельно?Комментарий
-
Комментарий
-
professor:
Я, например, бесцельно никуда не ходил. И до сих пор жив, здоров, и умирать не собираюсь.
Фома:типа, "я" - кусок мяса с костями, обтянутое кожей.
.....
Вот мы тут и бодрствуем , чтобы Сын Божий придя к нам , не увидел срамоты нашей . Так сказать: одежды свои очищаем и охраняем .
В рот на ночь бери соску, и надевай лыжный костюм......
Aaаb1:
Я так понял, что большинству и дела-то нет до того, что Христос придёт, верующие вы мои...
Приди Христос в деревню его девки засмеют...
Ну, а сегодня и профессора с фомКами к ним добавяться! СМеяться все мастаки....
Natali T:
только духовно слепой этого не увидит.
vovaov:
да да тело Христово, а дух - Иисус
Даниил В.:
Профессор и я писали о Христе, что Христос выйдет из человека....))))..Новой инквизицией попахавает...Natali Т, вы не чуйствуете запах?
Владимир П:Христос и не понял?Зато я понял.
Вы не Христос и рядом не стояли!!!
..
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Даль;
Natali T:
Вы, Натали..., уже духовно зрячие? Вы можете поделиться опытом?
Комментарий
Комментарий