Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от vovaov
    ну тебя же отключали? Отключали, видимо за клоника
    Открою тебе секрет, у меня нет клонов, потому что нет в этом необходимости, мне и под моим аватаром нравиться.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

ну и за что тебя отключали тогда, попробуй не соври

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Дар, когда человек принимает Евхаристию, то это значит, что Христос в нем пребывает реально, просто мы этого не видем глазами телесными.
        И таким образом Он с нами до скончения века, как и обещал.
        Натали,с этим даже и не спорю и не могу помыслить по другому.Но прямым текстом сказал"Я-Христос".Не ХристоВ,не С ХристОМ,не Христос живёт во мне теперь,а простым языком"Я(он)-Христос".Я лично очень в этом сомневаюсь.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Дар
          Натали,с этим даже и не спорю и не могу помыслить по другому.Но прямым текстом сказал"Я-Христос".Не ХристоВ,не С ХристОМ,не Христос живёт во мне теперь,а простым языком"Я(он)-Христос".Я лично очень в этом сомневаюсь.
          дааа, не перевелись на земле русской Богатыри

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Дар
            У него возможно с формулировками проблема,а связь с святым духом отсутствует.
            От Марка святое благовествование. Глава 13. Стих 11
            .........не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Владимир П.
              Это лишь теория.

Не обязательно начнет. В союзе долго твердили - "Человек человеку - друг, товарищ и брат" и что?
              Пока сам не узрит и не осознаёт, то и будет теорией казаться. Но когда узрит и осознаёт, то будет видеть что так оно и есть - в живой реальности, а не только в книжке.

В союзе были лозунги, а на деле каждый для себя любимого. Кстати, оно не обязательно именно при союзе, потому что это не от идей зависит "социализм", коммунизм", "демократия", а от собственного видения единства или невидения.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Владимир П.
                У него возможно с формулировками проблема,а связь с святым духом отсутствует.
                .
                Сами и ответили,Христос ли перед нами вещает.Попыталась представить Христа без Святого Духа.Смешно однако.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от vovaov
                  ну тебя же отключали? Отключали, видимо за клоника
                  Вао у тебя логика присутствует?
                  А подключили тоже за клоника.
                  Ты у Игоря спроси, если тебя этот вопрос интересует.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

а почему ты не хочешь сказать, так то и так то по пионерски, честно

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Viktor.o
                      Пока сам не узрит и не осознаёт, то и будет теорией казаться. Но когда узрит и осознаёт, то будет видеть что так оно и есть - в живой реальности, а не только в книжке.

В союзе были лозунги, а на деле каждый для себя любимого. Кстати, оно не обязательно именно при союзе, потому что это не от идей зависит "социализм", коммунизм", "демократия", а от собственного видения единства или невидения.
                      Так у него похоже на уровне лозунгов все и происходит..
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Наверно, сначала разобраться надо "кто такой Христос и из кого Он состоит". Если мы - Тело Христово, а порознь члены, то если любой по отдельности или сразу все вместе скажут "я - Христос" или "мы - Христос", то что тут не так сказано? Другое дело, если б сказал "Я - Христос, а вы - придурки", то конечно, пургу несёт. Но если себя неотъемлемой частью Христа осознаёт, то как он себя от Него отделит, чтобы сказать что к Христу ни какого отношения не имеет? Иначе получается что, например, Иванова, похлопав по плечу, спросят "ты Иванов?", а он скажет "нет, это только моё плечо".

Может создали себе кумира, потому и воспринимается так что мы - отдельно, а кумир - отдельно?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от vovaov
                          а почему ты не хочешь сказать, так то и так то по пионерски, честно
                          Потому ч
                          то я не пионерка.

Комментарий

• Даль
                            Участник

• 05 July 2011
                            • 471

professor:
                            Я, например, бесцельно никуда не ходил. И до сих пор жив, здоров, и умирать не собираюсь.
                            Как премудрый карась, Салтыкова-Щедрина?

Фома:
                            типа, "я" - кусок мяса с костями, обтянутое кожей.
                            Ну зачем вы так резко о себе, это тоже грех говорить так о теле, даже и о своём, ведь это сосуд божий!
                            .....

Вот мы тут и бодрствуем , чтобы Сын Божий придя к нам , не увидел срамоты нашей . Так сказать: одежды свои очищаем и охраняем .
                            То есть, боишься уснуть, чтобы во сне не проговориться, али срамоту свою оголить? Ну что ж тады совет табе...

В рот на ночь бери соску, и надевай лыжный костюм......

Aaаb1:
                            Я так понял, что большинству и дела-то нет до того, что Христос придёт, верующие вы мои...
                            Писал же, чтО сказал Лев Толстой 200 лет назад!
                            Приди Христос в деревню его девки засмеют...

Ну, а сегодня и профессора с фомКами к ним добавяться! СМеяться все мастаки....

Natali T:
                            только духовно слепой этого не увидит.
                            Вы, Натали..., уже духовно зрячие? Вы можете поделиться опытом?

vovaov:
                            да да тело Христово, а дух - Иисус
                            У ВМФ США есть подводная лодка Корпус Кристи. Вы об этом?

Даниил В.:
                            Профессор и я писали о Христе, что Христос выйдет из человека....))))
                            Экзорцизм этакий....Новой инквизицией попахавает...Natali Т, вы не чуйствуете запах?

Владимир П:
                            Христос и не понял?Зато я понял.Вы не Христос и рядом не стояли!!!
                            ВИдимо, всё-таки, могут стоять они рядом! Если Христос выйдет, к примеру, из professorа, из тела его, то далеко не уйдёт: не может же Христос бросить на произвол судьбы уважаемого профеССора!!!....
                            "Я ухожу с ветром...
                            Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                            Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                            .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Даль
                              Участник

• 05 July 2011
                              • 471

Сообщение от vovaov
                              мне вообще кажется, что настоящий Машиах не знает, что он Машиах
                              Как быть тогда с тем, историческим Христом? Тогда выходит прав был Каифа, что подверг сомнению истинность Иисуса в том, что он Спаситель, то бишь, Машиах?
                              "Я ухожу с ветром...
                              Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                              Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                              .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Даль;

Natali T:

Вы, Натали..., уже духовно зрячие? Вы можете поделиться опытом?

Комментарий

Обработка...