Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даль
    Участник

• 05 July 2011
    • 471

Viktor.o:
    Иисус сказал "будьте мудры как змии и просты как голуби".
    Не мог Христос такое говорить! Он и пршёл, чтобы спасти человечестьво от власти серпентоидов! А ихняя мудрость, конкретная, дальше, чем обеспечить себе гсподство не идёт!

Да и голуби далеко не просты! Воркуют только мило!.....
    "Я ухожу с ветром...
    Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
    Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
    .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Даль

Не мог Христос такое говорить! Он и пршёл, чтобы спасти человечестьво от власти серпентоидов! А ихняя мудрость, конкретная, дальше, чем обеспечить себе гсподство не идёт!

Да и голуби далеко не просты! Воркуют только мило!.....
      16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

Если Вам думается, что Он им что-то плохое посоветовал, то проблема в Вашем уме, а не в этих словах. Ищите сердцем верный смысл этих слов, а как найдёте, положите в ум, чтобы потом брать оттуда. В уме ж только то, что туда положил. И если там ложные ответы, то зачем их там хранить. Выкинуть к едрене фене чтобы они мозги не парили.

Комментарий

• Даль
        Участник

• 05 July 2011
        • 471

Если Вам думается, что Он им что-то плохое посоветовал, то проблема в Вашем уме,...
        Проблема в вашем уме, бо слова неких авторов, именуемых АПОСТОЛАМИ, вы и другие многие, выдаёте за слова Христа! Что ОН говорил, а тем более, как его поняли -- предмет сомнений, а второе -- предмет исследований!
        "Я ухожу с ветром...
        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Даль
          Проблема в вашем уме, бо слова неких авторов, именуемых АПОСТОЛАМИ, вы и другие многие, выдаёте за слова Христа! Что ОН говорил, а тем более, как его поняли -- предмет сомнений, а второе -- предмет исследований!
          Третье - что именно в нашем составе Вы называете "Христом"? Случайно не дядьку какого-нибудь? Если "да", то расширяйте свой ум за счёт расширения сознания.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Настоящих не бывает.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Даль
              Участник

• 05 July 2011
              • 471

Viktor.o:
              Если "да", то расширяйте свой ум за счёт расширения сознания.
              А что по вашему шире: УМ или СОЗНАНИЕ?

Случайно не дядьку какого-нибудь?
              Почему какого-нибудь?
              Родного только!
              Есть сомнения?

......................
              "Я ухожу с ветром...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

"Наши предки предсказали, что возрождение православной духовности начнется на той территории, где когда-то находилась Киевская Русь. Причем лишь после того, как в Житомире родится мальчик Иисус Христос."
                То есть, пока кому нибудь не взбредет в голову испортить своему сыну жизнь таким именем, можно и Бога не знать. А тут назвал, и благодать свалилась на голову, как манна небесная...
                Вот ведь чудо-чудное.
                Благословений.
                пысы
                Но ведь "возрождение". То есть, чем занимались православные две тысячи лет, лучше и не произносить.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от babay
                  То есть, пока кому нибудь не взбредет в голову испортить своему сыну жизнь таким именем, можно и Бога не знать. А тут назвал, и благодать свалилась на голову, как манна небесная...
                  Вот ведь чудо-чудное.
                  Благословений.
                  пысы
                  Но ведь "возрождение". То есть, чем занимались православные две тысячи лет, лучше и не произносить.
                  Много лет насчитали...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от professor_
                    А что, за 2000 лет больше не было плотников, у которых были сыновья? Истинно говорю тебе, что они ДОНЫНЕ ЕСТЬ.
                    Согласен . Ты знаешь этого сына плотника , который ныне есть ? Видел своими глазами ?
                    А насчет "Вот не думал , что столько живут.", то разве ты не веришь Слову Божиему?
                    Цитата из Библии:
                    49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                    50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                    51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                    (Иоан.6:49-51)
                    25 Иисус сказал: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                    26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                    (Иоан.11:25,26)
                    Питайся Его Хлебом и тоже будешь иметь жизнь вечную. Вот тогда и поверишь, что ЖИВУТ столько.
                    Само собой верю , что те кто стал Духом Животворящим -живут вечно . Но я то тебе говорил , что плотью столько не живут .

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Даль
                      Viktor.o:

А что по вашему шире: УМ или СОЗНАНИЕ?

Почему какого-нибудь?
                      Родного только!
                      Есть сомнения?

......................
                      Ум, это типа архива. Что туда положил, то там и лежит. А взять чтобы положить туда, берут с осознания. Сознание расширяется, больше охватывает, а ум берёт и раскладывает у себя в архиве по полочкам.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Фома
                        Согласен . Ты знаешь этого сына плотника , который ныне есть ? Видел своими глазами ?
                        Знаю. Вижу.
                        Само собой верю , что те кто стал Духом Животворящим -живут вечно . Но я то тебе говорил , что плотью столько не живут.
                        Ты в этом термине не разобрался. Ты поверил человекам, водимым прихотями диавола, ведущим в могилу. "Дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". Иисус показал вместо смерти преображение. Он умер, чтобы мы не умирали, но жили вечно, приняв Его Дух. А кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Поэтому и мысли их о смерти, загробых мирах и прочей диавольской белиберде, которую он насочинял для них за 6000 лет, чтобы утвердить свое царство смерти.

Если не понимаешь, о чем я - лучше не продолжай. Так будет безопаснее для тебя.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от professor_
                          Знаю. Вижу.
                          Как его имя в миру и где живёт этот человек ?
                          Ты в этом термине не разобрался. Ты поверил человекам, водимым прихотями диавола, ведущим в могилу. "Дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". Иисус показал вместо смерти преображение. Он умер, чтобы мы не умирали, но жили вечно, приняв Его Дух. А кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Поэтому и мысли их о смерти, загробых мирах и прочей диавольской белиберде, которую он насочинял для них за 6000 лет, чтобы утвердить свое царство смерти.

Если не понимаешь, о чем я - лучше не продолжай. Так будет безопаснее для тебя.
                          professor : понять тебя -это опасно для меня ? За заботу благодарю , но испытать тебя обязан :
                          ...[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                          Имеешь ты Духа Христова или нет , мы это скоро узнаем .
                          Мне интересно как ты исповедуешь того , в ком увидел Христа? Расскажи побольше о нём .

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Фома
                            Как его имя в миру и где живёт этот человек ?
                            Имя его просто и живет он повсюду.

professor : понять тебя -это опасно для меня ? За заботу благодарю , но испытать тебя обязан :
                            ....................
                            Мне интересно как ты исповедуешь того , в ком увидел Христа? Расскажи побольше о нём .
                            Людям много что интересно, однако они гибнут от удовлетворения СВОЕГО интереса. Ты САМ это понял и сказал. Или опять лукавый соврал?
                            Когда в ком вижу Христа - так и исповедую: "Христос воскрес!"

Диалог на КПП:
                            - Пароль!?
                            - "пароль".
                            - Отзыв!?
                            - "отзыв". Проходи.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Фома, переведите все Имена Бога на русский язык, тогда будете знать Его Имена. Потому что Имена у Него не как у людей "Вася", "Петя", а это Его - качества.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

ЭЛОХИМ- Владыка владык, Бог великий, есть сильный и страшный..."
                                ЭЛ ЭЛИОН - Бог Всевышний
                                ЭЛ РОИ - Бог Всевидящий
                                ЭЛ ШАДДАЙ - Всемогущий Бог
                                АДОНАЙ - Господь, Господин, Владыка
                                ЯХВЕ (ИЕГОВА) - Сущий
                                ИЕГОВА-ИРЕ - Бог усматривающий (предусматривающий)
                                ИЕГОВА- РАФА - Господь исцеляющий
                                ИЕГОВА-НИССИ - Господь - знамя мое
                                ИЕГОВА-МЕКАДДИШКЕМ - "Господь, Который освящает
                                ИЕГОВА-ШАЛОМ - Господь есть мир
                                ИЕГОВА-САВАОФ - Господь сил, Господь небесных сил
                                ИЕГОВА-РОЭ - "Господь - Пастырь мой"
                                ИЕГОВА-ЦИДКЕЙНУ - "Бог оправдание наше" или "Бог - наша праведность"
                                ИЕГОВА-ШАММА, что означает "Господь здесь"

Комментарий

Обработка...