Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от professor_
    Не надо говорить глупости. Рассуди, КТО написал ЭТО: "Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога". Когда рассудишь - назови его имя. (Это конечно, если ты человек РАССУДИТЕЛЬНЫЙ, а не БЕЗрассудный)
    Так ты professor , сомневаешься в Писаниях ?
    Последний раз редактировалось Фома; 12 October 2011, 02:10 AM.

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от professor_
      Познавай в рассудительности, что же ты безрассудно пальцами по клаве стучишь?
      Мне сейчас 56. а где слушать Иисуса? Там же, где и Апостолы Его слышали - прочти у меня в подписи, только РАССУДИТЕЛЬНО.
      Так апостолы слышали Его в мире -своими ушами : ...[Ин.1:10] В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
      И было это задолго до твоего рождения. Значит ты не мог Его слушать тогда - ну никак. Апостолы Его слушали , соответственно в апостолах и начал быть мир , через Него. А если тебя не было 2011 лет назад и ты не слушал Его , то и мир в тебе - не начал быть , правильно ?
      Тогда : от кого сейчас , твой внутренний мир -начал быть ?

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от professor_
        Одних к Любви, а иных - к суду. Слово, которое Я говорю - ОНО судит в последний день. Вот только, кто дождется последнего дня - не останется выбора, а остается только один путь - в могилу. А вот миру сему суд НЫНЕ, пока есть выбор, а не в последний день.
        И вот Слово, которое судит:
        Говоришь, рассудительный? Рассуждай ОБ ЭТОМ, внутреннем, а не о внешнем.
        И где же в Писаниях ты нашёл такое , чтобы рассудительность кого-то привела к суду и могиле ? Это из -"евангелие от professor" , что ли ? Если ты - не веришь Слову и не исполняешь , то тогда : суд ждёт и путь в могилу .
        Пророчество , которое из твоего внутреннего исходит , получается - ложное , так ? Тогда какого духа ты исповедуешь ?
        Последний раз редактировалось Фома; 12 October 2011, 04:46 AM.

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от professor_

Апостолы не учили Писаний, ибо были безгамотны (кроме Павла). Они их могли только слушать в синагогах, как и ты сейчас.
          Как же - не учили ? Вот Пётр -рыбак цитирует пророка Исаия :
          [1 Пет.2:6] Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
          Видишь как Пётр ссылается именно на Писание , а не наитие.
          Вот апостол Иуда напоминает слова пророков Божьих :
          ...[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
          ...[Иуд.1:5] Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,

Странно получается : professor учил Писания , Viktor.o учил Писания , а вот апостолы не учили ? Так ты professor -больше апостолов Божьих ?
          Хотя много было в Израиле обученных книжной грамоте (книжников) , но почему то на 12 престолах в Царствии Отца воссели не они , а : 12 из мытарей и грешников . По части знания Писаний , Господь Спаситель высказал к Своим ученикам , серьёзное требование :
          ...[Мф.5:20] Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
          А "с Богом разобраться БЕЗ Апостолов" ты, будучи ученик, почему-то пытаешься = корчишь из себя великого грамотея, знающего Писания, а сам даже ни разу их не читавший. Апостолы узнали Писания по наитию от Духа Христова, а ты Его Духа не имеешь, как и сам заявил.
          По твоему я Писания по наитию узнал ?
          Почему ты решил , что я Духа Христова не имею ? Он ещё растёт во мне и покоряет Силы , чтобы стать Господом Сил , тогда я и грешить перестану , тогда и будет рождение Свыше :
          ...[1 Кор.15:43] сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
          Утишься и возьмись за РАССУДИТЕЛЬНОЕ изучение, МОЛИТВЕННО, для откровения Его.
          Это что такое ? Откуда это ?

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Фома
            Не помню я , чтобы в Библии было -"евангелие от professor" .
            Ну если ты только - не веришь Слову и не исполняешь , то суд ждёт и путь в могилу .
            professor , твоё внутреннее побуждает тебя "пророчить" мне суд и могилу ? И где же в Писаниях ты нашёл такое , чтобы рассудительность кого-то привела к суду и могиле ? Пророчество , которое из твоего внутреннего исходит , получается - ложное , так ? Тогда какого духа ты исповедуешь ?
            Духа Божиего, Который тебя судит.
            Довольно пустословить. Иди в детсад.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фома
              Бывает и другое случается:
              [Мк.4:12] так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
              Вот и именно!!! Говорил говорил Вам, и всё - без толку. Как-будто со стенкой разговаривал.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Фома
                Так я от себя ничего не говорю . Говорю , только как Слова Божьи :
                ...[1 Пет.4:11] Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                Потому и говорю : тебя Слова Божьи Судят , а я лишь напоминаю Их , чтобы тебе не упасть в яму.
                Радио тоже от себя ничего не говорит. И не понимает о чём идёт речь.

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Viktor.o
                  Радио тоже от себя ничего не говорит. И не понимает о чём идёт речь.
                  Спаситель тоже от себя ничего не говорил , потому что искал славы Отцу Своему:
                  [Ин.12:49] Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                  Тут , вот что получается : если сам от себя говоришь -значит самого себя славишь . А если говоришь Его Словами , то Его славишь
                  [Ин.7:18] Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фома
                    Спаситель тоже от себя ничего не говорил , потому что искал славы Отцу Своему:
                    [Ин.12:49] Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                    Тут , вот что получается : если сам от себя говоришь -значит самого себя славишь . А если говоришь Его Словами , то Его славишь
                    [Ин.7:18] Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                    Но Он в отличии от радио понимал что говорил.

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от Viktor.o
                      Но Он в отличии от радио понимал что говорил.
                      При чём тут радио ?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Фома
                        При чём тут радио ?
                        Делайте то что из Библии копируете. А то только говорить и радио может.

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от Viktor.o
                          Делайте то что из Библии копируете. А то только говорить и радио может.
                          Сам то , делаешь ?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Фома
                            Сам то , делаешь ?
                            Делаю я или нет, и как делаю, то мы с Богом знаем, да и хватит.

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

Сообщение от Viktor.o
                              Делаю я или нет, и как делаю, то мы с Богом знаем, да и хватит.
                              Уволок под полок ?
                              А вот как говорит мой Господь Спаситель:
                              ...[Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                              ...[Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                              Так и поступаю : говорю при свете на кровлях и свечу свою под сосуд не прячу.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Фома

По твоему я Писания по наитию узнал ?
                                Почему ты решил , что я Духа Христова не имею ? Он ещё растёт во мне и покоряет Силы , чтобы стать Господом Сил , тогда я и грешить перестану , тогда и будет рождение Свыше :
                                ...[1 Кор.15:43] сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                                Чтоб перестать грешить, нужно изьявить желание не грешить, Царство Божье дается силою.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...