Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Viktor.o
    Да. Говорит что в нём Святого Духа нет, то каким, интересно, духом учить собрался.
    А каким еще можна учить, заблуждениям.
    Слепой провадырь может ли видеть путь?
    так и человек без руководства Духа Святого, найдет ли он дорогу?

И кто сядет в машину к тому кто не знает маршрута и прав не имеет, разве самоубийца.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Natali T
      А каким еще можна учить, заблуждениям.
      Слепой провадырь может ли видеть путь?
      так и человек без руководства Духа Святого, найдет ли он дорогу?

И кто сядет в машину к тому кто не знает маршрута и прав не имеет, разве самоубийца.
      Если есть только Дух Истины (Святой Дух) и дух заблуждения, то коли Духа Истины нет, придётся учить духом заблуждения.

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Дар
        Я с Ним беседую.Что я так расплылась,что вижу свою плоть поодоль в которой Он?Отдаст мне,будет моя плоть,я не против.
        Значит нет в тебе Христа ?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          Если есть только Дух Истины (Святой Дух) и дух заблуждения, то коли Духа Истины нет, придётся учить духом заблуждения.
          Вот и учит, всем это заметно, еще учеников набирает.

Одно дело , когда в миру покалечат,
          а другое когда душу вечную покалечат.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Фома
            А в вас значит есть?
            Каким образом?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Фома
              Если ты пошёл дальше буквы , то готов тебя послушать , итак :расскажи , что такое грех .
              Спроси у того,кто его придумал...Так что там написано,кто придумал грех? Да и как я могу тебе обьяснить то,чего нет???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Фома
                Ты хочешь стать моим учеником ?
                А чему ты учишь???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Фома
                  В тебе открылся беззаконник , человек греха ,противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом ?
                  Ты увидел в себе того , кто выдаёт себя за Бога - сатану?
                  Не понял,а что во Христе всё это должно открыться7

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Фома
                    Обратитесь к Господу(молитвой) за помощью,Вы больны и имеете нужду во враче.Благословений.

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от Viktor.o
                      Да. По этому обратитесь к Богу, чтобы Он Сам открывал Вам написанное Своим умом. Иначе так и будете отфутболивать цитаты всем подряд, вместо того чтобы самому ими воспользоваться для работы в самом себе.
                      Бог послал в мир Сына , чтобы открыть людям написанное :
                      ...[Мф.17:5] Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Видишь как оно получается : ты к Богу обращаешься , а Он тебя к Сыну отправляет.

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от Дар
                        Обратитесь к Господу(молитвой) за помощью,Вы больны и имеете нужду во враче.Благословений.
                        Согласен что нуждаюсь во враче .
                        Дар , а ты значит здорова ?

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от Viktor.o
                          Вы это уже вроде спрашивали. Он пришёл в Своей плоти. Наша плоть - Его плоть. "Мы - тело Христово, а порознь - члены". Сколько можно одну и ту же фразу вдалбливать? Неужели и правда не доходит? А ещё подвязались надзирателем быть.
                          Значит нет в тебе Христа , так ?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Фома
                            ...[Мф.17:5] Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Видишь как оно получается : ты к Богу обращаешься , а Он тебя к Сыну отправляет.
                            Ну и при чем здесь вы?
                            Вы ж не Сын к которому было это сказано:
                            : Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Фома

А Сын - в нас. Поэтому внутрь себя отправляет. А Вы снаружи ищите? Или только в цитатах? Прийти в себя надо. Он там. Перестанете мешать Ему своими думками, а будете только слушать что говорит внутри, тогда и у Него будет возможность Вам что-то открыть внутри. А так если Вы не внутрь себя, а во внешнем мире рассеяны или в своих увлечениях, то сказать Вам что-то это всё равно что об стенку горохом. Всё равно не услышите.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Фома
                                Согласен что нуждаюсь во враче .
                                Дар , а ты значит здорова ?
                                По плоти абсолютно здорова,а если заболеваю(иногда),то Господь в три дня востонавливает.Зачем спросили,Вы же не врач???Или выгоду имеете в рекламе нового лекарства(лжесвидетельства) и нуждаетесь в подопытных кроликах???

Комментарий

Обработка...