Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Даниил В.
    Фома не выкручивается, а правду говорит, что Дух Святой и Дух Сына не одно и тоже...
    Не может Святой Дух Сына Божьего быть не Святым. Это - абсурд. Есть Святой Дух и есть дух заблуждения.

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Natali T
      Который седит одесную Господа Бога.
      И всё это Давид увидел в себе , так ?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Даниил В.
        А что, когда на учениках еще не было Духа Святого, когда они еще учились у Сына Божьего, Который был в Духе Святом, то разве на них был дух заблуждения?
        Они учились у самого Бога , Отец был в Сыне, Святой Дух их учил.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Дар
          Может поясните Ваше убеждение.В чём разница?
          Потому что Сам Сын Божий говорил:
          [Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
          [Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

Сын Сам и говрит, что Отец более Сына и Дух от Отца исходит, Которого Сын пошлет...

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Natali T
            Они учились у самого Бога , Отец был в Сыне, Святой Дух их учил.
            Ну.. и учил их. А на самих же учениках-то, не было Духа Святого в то время еще...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Фома
              Ты почувствовала зло ?
              Да, зло в том что ты ищешь себе поклонников, учеников, бегаешь по форумах на этом уже знаю тебя под Попутчиком и Кузеном, расказываешь басни про то, что Сын Божый пришел в твоей плоти, но Дух Святой тебя не ведет.
              Странно , не находишь?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от Viktor.o
                Мнению Фомы? Не то что противоречить, а вообще никак его не принимаю. И мнение у него ложное. Знаете почему он всё пытается доказать что Дух Сына Божьего и Святой Дух, это не одно и то же? Потому что он ляпнул, не подумав сам о себе, сказав что в нём Святого Духа нет, а есть Дух Сына Божьего, а теперь деваться ему не куда. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Вот и приходится Фоме всякими способами выкручиваться. Боится Фома правды, как чёрт ладана.
                Значит Viktor.o , хочет доказывать , что во мне есть Святой Дух .

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Даниил В.
                  Ну.. и учил их. А на самих же учениках-то, не было Духа Святого в то время еще...
                  В то время было то время, а теперь есть утешитель- Дух Святой, сошедший во время пятидесятницы на Апостов и Святую Деву Марию.

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от Певчий
                    И кто же это был? Вы знаете таких людей, которые вообще не грешили?
                    Те , кто получил Духа Святого после вознесения Сына к Отцу , а так же их ученики, достигшие совершенства.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Даниил В.
                      Потому что Сам Сын Божий говорил:
                      [Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                      [Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

Сын Сам и говрит, что Отец более Сына и Дух от Отца исходит, Которого Сын пошлет...
                      А Дух истины, это тоже по Вашему не Святой Дух? Иисусу Отец Небесный ниспослал Святой Дух ещё тогда, когда Иисус у Иоанна крестился. А Ваш фома, если себя за Сына Божьего выдаёт, говоря "во мне нет Святого Духа", то куда интересно он Святой Дух посеял, Который от Отца Небесного получал?

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Viktor.o
                        Не может Святой Дух Сына Божьего быть не Святым. Это - абсурд. Есть Святой Дух и есть дух заблуждения.
                        Есть и Дух Святой, и дух заблуждения, и Ангел(тоже дух), и бес(тоже дух) и демон(тоже дух) и вообще в Вышине все духи, как и в миру все плоть, но все же, не одно и тоже...)))

Комментарий

• Полянка
                          Участник

• 29 January 2010
                          • 439

Сообщение от Natali T
                          Да, зло в том что ты ищешь себе поклонников, учеников, бегаешь по форумах на этом уже знаю тебя под Попутчиком и Кузеном, расказываешь басни про то, что Сын Божый пришел в твоей плоти, но Дух Святой тебя не ведет.
                          Странно , не находишь?
                          Иисус рождается во всяком глубоко кающимся человеке
                          существует разница между духом и душой- я так понимаю

когда возрожденный хочет кушать, тогда читает Библию
                          Слово Божие духовный хлеб
                          любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Фома
                            И всё это Давид увидел в себе , так ?
                            Кузен, хватит нам мозги парить.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Полянка
                              Иисус рождается во всяком глубоко кающимся человеке
                              существует разница между духом и душой- я так понимаю

когда возрожденный хочет кушать, тогда читает Библию
                              Слово Божие духовный хлеб
                              И все это делает Святой Дух, вы забыли написать.

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Viktor.o
                                Богу лучше знать что и как делать. Он нам сказал что делать, и нет чтобы делать, а Вы вместо это из Библии "подарки" для себя высматриваете.
                                Ну вообще то -это вы тут с Натали и Дар , себе "подарок" отщипнули в виде Святого Духа .

Комментарий

Обработка...