И когда станете тем, о чём говорите? Когда Фома разрешит что ли? Надо ж при жизни всё это успеть сделать, на то и дана жизнь. А Фома сам до сих пор в иудеях ходит, и своих учеников дальше себя не пускает, типа "не заслужили ещё". Кому нужен такой "учитель", который как "собака не сене" - сам не идёт и других не пускает? Своё-то он уже получает - авторитет среди своих учеников, а ученикам что он может дать, кроме того что хвалить их и давать им библейские прозвища, обольщая их?
Я - Христос
Свернуть
X
-
А где вы Виктор прочитали, что Фома имеет у себя учеников?И когда станете тем, о чём говорите? Когда Фома разрешит что ли? Надо ж при жизни всё это успеть сделать, на то и дана жизнь. А Фома сам до сих пор в иудеях ходит, и своих учеников дальше себя не пускает, типа "не заслужили ещё". Кому нужен такой "учитель", который как "собака не сене" - сам не идёт и других не пускает? Своё-то он уже получает - авторитет среди своих учеников, а ученикам что он может дать, кроме того что хвалить их и давать им библейские прозвища, обольщая их?Комментарий
-
2Кор.11:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
А... Это-то я читал. Но это же не про бесов...)))Комментарий
-
Он пока лишь спросил у Германа. Но это же не может значит, что у него их уже множество...
А вы Фому за кого принимаете-то?Комментарий
-
Комментарий
-
А про кого?
2Кор.11:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
А спрашивают для чего?Для пустословия?
Вы вот один из них, не знаю скольким таким как вы, этому волку в овечьей шкуре удалось заманить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про сатану есть, и людей ему служащих...))) А где про бесов-то?А про кого?
2Кор.11:
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Комментарий
-
Natali T:
Хорошенькое вы "дело" делаете! Вкушать любите мясцо под винишко?...Кровь и Плоть Иисуса Христа под видом хлеба и вина.
Вера без дел - мертва.
..
А мадам свою плоть и кровь готова предоствить?У вас как на счет Крови и Плоти Иисуса Христа, как Он заповедал принимаете?Да, или нет?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понял, ЗАЧЕМ вы здесь устроили детский сад с игрой в жмурки: "Кто не спрятался, я - не виноват!"

Не смешите людей...
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий

Комментарий