Я - Христос
Свернуть
X
-
-
-
Фома, кстати, рождённый от духа, есть - дух. Как Вы думаете, Сын Божий рождён от Духа (Бог есть - Дух) или нет? Если "да", то значит Сын Божий - Дух? И как думаете, Сын Божий, т.е. - Дух, это Святой Дух или дух заблуждения? И как в Вас может Сына Божьего Дух не быть, а Дух быть Сына Божьего, а Сам Сын - не быть? При том ещё что сказали что в Вас Святого Духа нет. Не в ввёл ли Вас в заблуждение дух заблуждения?
Если сон на несон, то будет пересон, а вот если несон - пересон, то будет СОН! ха-ха-ха!!!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Бог и Отец, Который над Всем и правит Всем, на то Он и Бог. Но каждый стоит на своем месте, Богом ему определенном.
[Иер.28:14] Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: железное ярмо возложу на выю всех этих народов, чтобы они работали Навуходоносору, царю Вавилонскому, и они будут служить ему, и даже зверей полевых Я отдал ему.
И тут, бог мира царь Вавилонский говорит: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;Комментарий
-
Если ты действительно считаешь, что власть во вселенной принадлежит диаволу - покажи ГДЕ И КОГДА Всевышний передал ему Свою власть? Именно диаволу, а не кому-то другому. Только пожалуйста не со слов диавола, а со Слов Бога.
А Навуходоносор - не диавол и не сатана, но человек. Как думаешь?
А если нет такого, то зачем ты выдаешь желаемое за действительное? Чтобы послужить диаволу? он тебе не скажет "спасибо", потому что это означает потерю его власти над тобой = "спаси тебя Бог от диавола".
А вот Бог ВСЕГДА говорит "СпасиТебяБог". Это Имя Его = "Иисус". Так что выдавать желаемое за действительное во Имя Иисуса Христа - есть служение Богу.Последний раз редактировалось professor_; 20 October 2011, 12:15 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Так ты поверил слову ДИАВОЛА, что ему дана власть над царствами мира? То же сделал ВЕТХИЙ Адам... и умер. А ты? Уже или еще нет?
Если ты действительно считаешь, что власть во вселенной принадлежит диаволу - покажи ГДЕ И КОГДА Всевышний передал ему Свою власть? Именно диаволу, а не кому-то другому. Только пожалуйста не со слов диавола, а со Слов Бога.
А если нет такого, то зачем ты выдаешь желаемое за действительное? Чтобы послужить диаволу? он тебе не скажет "спасибо", потому что это означает потерю его власти над тобой = "спаси тебя Бог от диавола".
А вот Бог ВСЕГДА говорит "СпасиТебяБог". Это Имя Его = "Иисус". Так что выдавать желаемое за действительное во Имя Иисуса Христа - есть служение Богу.
Царь Вавилонский, это же сатана...)))Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий