Я - Христос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что же через пророка Иеремию говорил Господь: [Иер.28:14] Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: железное ярмо возложу на выю всех этих народов, чтобы они работали Навуходоносору, царю Вавилонскому, и они будут служить ему, и даже зверей полевых Я отдал ему.
Царь Вавилонский, это же сатана...)))
А царь вавилонский - это человек, из плоти и крови, костей и жил. Если иначе, то и Библию тогда можно назвать книгой о сатане. А ведь по Истине это книга о ЧЕЛОВЕКЕ.
Как мыслишь?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
-
Да что ты говоришь? Я тоже во младенчестве так думал. Даже Хозяина Дома называл сатаной. И мне прощено было за то, что в неведении находился. Но когда мне сказали Истину, то я оставил младенческие свои помыслы о сатане и обратился к Господу.
А царь вавилонский - это человек, из плоти и крови, костей и жил. Если иначе, то и Библию тогда можно назвать книгой о сатане. А ведь по Истине это книга о ЧЕЛОВЕКЕ.
Как мыслишь?
[Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Но кто же дал сатане всю власть?Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А что касается власти на земле, то Бог отдал всю власть на земле - ЧЕЛОВЕКУ, которого создал:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:28)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Никто ему не давал никакой власти, по крайней мере Бог ему такой власти не давал. А то, что он лжец и отец лжи, тебе наверное, не известно? Когда он говорит (что бы ни говорил) - он ЛЖЕТ. Поэтому и в этом месте тоже лжет. Иисус это прекрасно знал, знаю и я, а ты почему не знаешь?
А что касается власти на земле, то Бог отдал всю власть на земле - ЧЕЛОВЕКУ, которого создал:
Отдал Бог сатане(царю Вавилонскому) все народы и зверей даже полевых.
И никуда, никуда нам не деться от этого...)))Комментарий
Комментарий