Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Даниил В.
    Пусть я малышик , но я не говорю о себе то, чего не умею, как некоторые....)))
    Вы так видете людей насквозь?И определяете кто,что умеет и правду говорит человек или нет.Не настаиваю.Ваши слова,от своих слов и осудитесь.Господь разберётся,кто сейчас говорит правду,а кто ложью пытается обвинить.))))

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от Певчий
      Признаться, я бы также не стал обличать учителей перед их учениками. Это неправильно. Наедине - это другое дело. Но перед всеми...
      Почему-то мне думается, что этот эпизод не зря внесен в Писание Главным Режиссёром, чтобы мы научились мудро мыслить и иметь рассудительность...)))

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от Дар
        Вы так видете людей насквозь?И определяете кто,что умеет и правду говорит человек или нет.Не настаиваю.Ваши слова,от своих слов и осудитесь.Господь разберётся,кто сейчас говорит правду,а кто ложью пытается обвинить.))))
        Тогда для чего писать, что бесы знают вас Дар и вам повинуются?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Даниил В.
          Виктор, скажи, ты с каждым человеком одно, кто говорит что он во Христе Иисусе?

А если Фома, говорит о себе что он Иудей, то Сын послан именно к Иудеям: Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
          Если кто себя телом считает, то конечно, видит тела отдельными друг от друга. Но когда открывает себя, который не тело, а нечто прозрачное, глазу невидимое, живое и сознательное, тогда видит это во всём, куда ни взглянул бы. И тогда видит что он един со всем что есть. И видит, что это - не иудей, не язычник, не раб, не свободный, не мужчина, не женщина, а просто - есть. Как бытие есть, так и он видит себя не телесным существом, а - бытие.

И это не выдумал, а вижу.

Это телесные существа делятся на мужчин и женщин, и их человеческие доктрины и идеи делят самих чсебя на иудеев и язычников, а то что открывается, у этого совсем другая природа, не имеющая ничего общего с телесными существами и их мнениями.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Даниил В.
            Тогда для чего писать, что бесы знают вас Дар и вам повинуются?
            А почему Вы искушаете меня на враньё,а правду призываете умалчивать?Кому служишь???

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Даниил В.
              Смысл? Так, просто показать себя, что ты человек набожный и в Духе Святом...)))
              Но, попробуй изгони беса из бесноватого человека...
              А то был один, Симон волх, тоже пытался именем Иисуса Христа изгнать беса, да голышом от него драпали...)))
              Чтобы бесы знали человека, то надо чтобы Бог прославил его, как это было:[Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

Я видел, как многие в нашем приходе пытались изгнать беса, да не тут то было. Не слушается бес их...
              Чтоб изганять бесов нужно самому быть настолько чистым, чтоб и даже маленькой сориночки не нашлось в теле и духе.
              Дух должен полностью пренадлежать Богу, таких и бесы бояться.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от Дар
                А почему Вы искушаете меня на враньё,а правду призываете умалчивать?Кому служишь???
                Если изгоняете бесов, то извините уж...)))
                А сколько людей, вы освободили от бесов? Я желал бы посмотреть, как идет Дар по улице и тут бесноватый подбегает к Дар и кричит: -знаю тебя дщерь Святая Божия!
                А Дар ему:- выйди из сего человека и более не входи...)))
                Вы так делаете? или не так?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Даниил В.
                  Если изгоняете бесов, то извините уж...)))
                  А сколько людей, вы освободили от бесов? Я желал бы посмотреть, как идет Дар по улице и тут бесноватый подбегает к Дар и кричит: -знаю тебя дщерь Святая Божия!
                  А Дар ему:- выйди из сего человека и более не входи...)))
                  Вы так делаете? или не так?
                  Вы просто болтать любите,уж извините,у меня есть с кем поговорить помимо Вас...................Благословений.

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Viktor.o
                    Если кто себя телом считает, то конечно, видит тела отдельными друг от друга. Но когда открывает себя, который не тело, а нечто прозрачное, глазу невидимое, живое и сознательное, тогда видит это во всём, куда ни взглянул бы. И тогда видит что он един со всем что есть. И видит, что это - не иудей, не язычник, не раб, не свободный, не мужчина, не женщина, а просто - есть. Как бытие есть, так и он видит себя не телесным существом, а - бытие.

И это не выдумал, а вижу.

Это телесные существа делятся на мужчин и женщин, и их человеческие доктрины и идеи делят самих чсебя на иудеев и язычников, а то что открывается, у этого совсем другая природа, не имеющая ничего общего с телесными существами и их мнениями.
                    Только, как писал сам же Павел: во - первых, Иудею, потом и Еллину.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Natali T
                      Чтоб изганять бесов нужно самому быть настолько чистым, чтоб и даже маленькой сориночки не нашлось в теле и духе.
                      Дух должен полностью пренадлежать Богу, таких и бесы бояться.
                      Какими стали Апостолы, когда получили Дух Святой?
                      Да, они много освободили душ от бесов...)))

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Дар
                        Вы просто болтать любите,уж извините,у меня есть с кем поговорить помимо Вас...................Благословений.
                        Нет, я люблю с Писанием сверять, что гласит Писание, а что говорит индивидуум...)))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Даниил В.
                          Какими стали Апостолы, когда получили Дух Святой?
                          Да, они много освободили душ от бесов...)))
                          А бесы могут принимать вид ангелов света, вы про это читали, и для чего они это делают, знаете?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от Natali T
                            А бесы могут принимать вид ангелов света, вы про это читали, и для чего они это делают, знаете?
                            Нет, про бесов этого не читал...)))
                            А где?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Даниил В.
                              Только, как писал сам же Павел: во - первых, Иудею, потом и Еллину.
                              В Библии описан последовательный (шаг за шагом) путь к Отцу Небесному, и на каждом отрезке пути кто на этом отрезке находится, написаны для них указания "что и как им делать, чтобы идти ещё дальше, а не останавливаться на достигнутом". По этому у Павла написано то одно, то другое, и как-будто одно другому противоречит. Но оно не противоречит, а просто шаг за шагом описан практический путь.

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от Viktor.o
                                В Библии описан последовательный (шаг за шагом) путь к Отцу Небесному, и на каждом отрезке пути кто на этом отрезке находится, написаны для них указания "что и как им делать, чтобы идти ещё дальше, а не останавливаться на достигнутом". По этому у Павла написано то одно, то другое, и как-будто одно другому противоречит. Но оно не противоречит, а просто шаг за шагом описан практический путь.
                                И я о том же. Язычник, прежде должен стать прозелитом от проповедей Иудея, так как спасение от Иудеев сказал Господь. Поэтому во-первых Иудею, а потом и язычнику...)))
                                Поэтому, я не стараюсь бежать впереди паровоза, не зная что есть новая тварь во Христе.
                                Хотя духи, не имеют полов и рас как люди...)))

Комментарий

Обработка...