Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда для чего писать, что бесы знают вас Дар и вам повинуются?Комментарий
-
И это не выдумал, а вижу.
Это телесные существа делятся на мужчин и женщин, и их человеческие доктрины и идеи делят самих чсебя на иудеев и язычников, а то что открывается, у этого совсем другая природа, не имеющая ничего общего с телесными существами и их мнениями.Комментарий
-
Смысл? Так, просто показать себя, что ты человек набожный и в Духе Святом...)))
Но, попробуй изгони беса из бесноватого человека...
А то был один, Симон волх, тоже пытался именем Иисуса Христа изгнать беса, да голышом от него драпали...)))
Чтобы бесы знали человека, то надо чтобы Бог прославил его, как это было:[Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
Я видел, как многие в нашем приходе пытались изгнать беса, да не тут то было. Не слушается бес их...
Дух должен полностью пренадлежать Богу, таких и бесы бояться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А сколько людей, вы освободили от бесов? Я желал бы посмотреть, как идет Дар по улице и тут бесноватый подбегает к Дар и кричит: -знаю тебя дщерь Святая Божия!
А Дар ему:- выйди из сего человека и более не входи...)))
Вы так делаете? или не так?Комментарий
-
Если изгоняете бесов, то извините уж...)))
А сколько людей, вы освободили от бесов? Я желал бы посмотреть, как идет Дар по улице и тут бесноватый подбегает к Дар и кричит: -знаю тебя дщерь Святая Божия!
А Дар ему:- выйди из сего человека и более не входи...)))
Вы так делаете? или не так?Комментарий
-
Если кто себя телом считает, то конечно, видит тела отдельными друг от друга. Но когда открывает себя, который не тело, а нечто прозрачное, глазу невидимое, живое и сознательное, тогда видит это во всём, куда ни взглянул бы. И тогда видит что он един со всем что есть. И видит, что это - не иудей, не язычник, не раб, не свободный, не мужчина, не женщина, а просто - есть. Как бытие есть, так и он видит себя не телесным существом, а - бытие.
И это не выдумал, а вижу.
Это телесные существа делятся на мужчин и женщин, и их человеческие доктрины и идеи делят самих чсебя на иудеев и язычников, а то что открывается, у этого совсем другая природа, не имеющая ничего общего с телесными существами и их мнениями.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В Библии описан последовательный (шаг за шагом) путь к Отцу Небесному, и на каждом отрезке пути кто на этом отрезке находится, написаны для них указания "что и как им делать, чтобы идти ещё дальше, а не останавливаться на достигнутом". По этому у Павла написано то одно, то другое, и как-будто одно другому противоречит. Но оно не противоречит, а просто шаг за шагом описан практический путь.Комментарий
-
В Библии описан последовательный (шаг за шагом) путь к Отцу Небесному, и на каждом отрезке пути кто на этом отрезке находится, написаны для них указания "что и как им делать, чтобы идти ещё дальше, а не останавливаться на достигнутом". По этому у Павла написано то одно, то другое, и как-будто одно другому противоречит. Но оно не противоречит, а просто шаг за шагом описан практический путь.
Поэтому, я не стараюсь бежать впереди паровоза, не зная что есть новая тварь во Христе.
Хотя духи, не имеют полов и рас как люди...)))Комментарий
Комментарий