Я - Христос
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так что слава им не светит, не обольщайтесь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте".Комментарий
-
Также мое свидетельство на Священное Писание, где прямо говорится Павлом, что Петр и Варнава лицемерили, никак нельзя назвать обличением с моей стороны, но об этом уже засвидетельствовано было ранее Апостолом. Я же привожу здесь примеры из Библии не для того, чтобы перемывать косточки Апостолам, а чтобы указать на неубедительность ВАШЕЙ точки зрения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это Вы таким дешевым способом решили уйти от ответа, решив сделать из меня того, кто обличает Апостолов? - Ничего у Вас из этого не вышло. Ибо это в Вашем понимании Апостолы не могли согрешать, а не в моем. Я же не склонен считать, что Апостолы стали безгрешными, о чем и Иоанн ясно засвидетельствовал, говоря, что "если говорим, что не согрешаем, то обманываем самих себя и истины нет в нас".
Тема называется: Я - Христос.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Простите, певчий, что вмешиваюсь, однако с этим вопросом и подобными утверждениями - вам в параллельную тему "Так грешит ли рожденный от Бога или нет?" Там собрались именно такие, как вы - искатели грехов Святых Апостолов, которым что ни говори, а они все о своем = о грехе. Сходите туда - там вам наверное полезнее будет. А эту тему не стоит засорять пустыми спорами о святости Апостолов.
Тема называется: Я - Христос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий