Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Певчий
    Признаться, я бы также не стал обличать учителей перед их учениками. Это неправильно. Наедине - это другое дело. Но перед всеми...
    А почему : .....бы ? Никто не мешает это исполнить прямо сейчас и перестать обличать двух , избранных Спасителем , учителей.
    Когда мы достигнем до их уровня и у нас будут много своих учеников , то и станет ясным : почему Павел так говорил.

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Natali T
      А вы разве не читали, что он к себе в ученики приглашает.

Сообщение от Герман.К.
      И каковы плотские мысли и каковы духовные?

Фома пишет:

Ты хочешь стать моим учеником ?
      Natali T, если я тебе предложу стать учеником , то значит ты уже моя ученица ?

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Герман.К.
        А сатана что не бес что ли?
        Конечно же нет! Это же сам СОТОНА...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Герман.К.
          А сатана что не бес что ли?
          [1 Кор.15:41] Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
          Иная слава у беса , иная у сатаны.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Фома
            Natali T, если я тебе предложу стать учеником , то значит ты уже моя ученица ?
            Если вы предлагаете девушке выходить за вас замуж, к примеру, это вы так шутите, серьезно не воспринимать?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Фома
              А почему : .....бы ? Никто не мешает это исполнить прямо сейчас и перестать обличать двух , избранных Спасителем , учителей.
              Когда мы достигнем до их уровня и у нас будут много своих учеников , то и станет ясным : почему Павел так говорил.
              Вы сначала спаситесь сам, а потом около вас спасуться многие, а вы только об учениках мечтаете.
              Сообщение от Фома
              [1 Кор.15:41] Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
              Конец у них будет одинаковый в озере огненном.
              Так что слава им не светит, не обольщайтесь.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от Natali T
                Если вы предлагаете девушке выходить за вас замуж, к примеру, это вы так шутите, серьезно не воспринимать?
                Выбор то -за девушкой. Не все такие , что достаточно только предложить и она уже на всё согласна.

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Natali T
                  Вы сначала спаситесь сам, а потом около вас спасуться многие, а вы только об учениках мечтаете.
                  А ты не хочешь стать как учитель ?
                  [Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от Natali T
                    Конец у них будет одинаковый в озере огненном.
                    Так что слава им не светит, не обольщайтесь.
                    Так и звёзды все когда то потухают . А пока горят , то и Свет (славу) свою имеют.
                    Если "не светит им слава" , то почему тогда многие обольщаются сатаною ,принимающим , вид ангела ?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фома
                      А ты не хочешь стать как учитель ?
                      [Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
                      Как учитель по качеству света, а не по должности. Разницу видите? А то внутри тьма, но учеником быть стрёмно, вот и прёт нечисть в учителя, и прикрываясь Именем Сына Божьего, славу и авторитет среди людей сами себе зарабатывают. А потом какую в себе тьму имеют, такую же тьму и в учениках своих сеят. Бедные ученики таких "учителей". И чтобы оградить от таких "учителей", то предупредил Иисус:
                      " если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте".

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Фома
                        Это Вы таким дешевым способом решили уйти от ответа, решив сделать из меня того, кто обличает Апостолов? - Ничего у Вас из этого не вышло. Ибо это в Вашем понимании Апостолы не могли согрешать, а не в моем. Я же не склонен считать, что Апостолы стали безгрешными, о чем и Иоанн ясно засвидетельствовал, говоря, что "если говорим, что не согрешаем, то обманываем самих себя и истины нет в нас".
                        Также мое свидетельство на Священное Писание, где прямо говорится Павлом, что Петр и Варнава лицемерили, никак нельзя назвать обличением с моей стороны, но об этом уже засвидетельствовано было ранее Апостолом. Я же привожу здесь примеры из Библии не для того, чтобы перемывать косточки Апостолам, а чтобы указать на неубедительность ВАШЕЙ точки зрения.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Певчий
                          Это Вы таким дешевым способом решили уйти от ответа, решив сделать из меня того, кто обличает Апостолов? - Ничего у Вас из этого не вышло. Ибо это в Вашем понимании Апостолы не могли согрешать, а не в моем. Я же не склонен считать, что Апостолы стали безгрешными, о чем и Иоанн ясно засвидетельствовал, говоря, что "если говорим, что не согрешаем, то обманываем самих себя и истины нет в нас".
                          Простите, певчий, что вмешиваюсь, однако с этим вопросом и подобными утверждениями - вам в параллельную тему "Так грешит ли рожденный от Бога или нет?" Там собрались именно такие, как вы - искатели грехов Святых Апостолов, которым что ни говори, а они все о своем = о грехе. Сходите туда - там вам наверное полезнее будет. А эту тему не стоит засорять пустыми спорами о святости Апостолов.

Тема называется: Я - Христос.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от professor_
                            Конечно же нет! Это же сам СОТОНА...
                            Думается мне,что сатана и есть ошибка,то есть грех...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от professor_
                              Простите, певчий, что вмешиваюсь, однако с этим вопросом и подобными утверждениями - вам в параллельную тему "Так грешит ли рожденный от Бога или нет?" Там собрались именно такие, как вы - искатели грехов Святых Апостолов, которым что ни говори, а они все о своем = о грехе. Сходите туда - там вам наверное полезнее будет. А эту тему не стоит засорять пустыми спорами о святости Апостолов.

Тема называется: Я - Христос.
                              Этот вопрос стал под-вопросом данной темы. Если Вы то восприняли как засорение темы, не читайте. Я же веду диалог сейчас вообще не с Вами. Потому, не указывайте мне, где искать таких, как я, как Вы выразились. И не приписывайте мне поиска грехов Апостолов, когда речь я веду вообще не об Апостолах, а об утверждении одного из форумчан. Если не способны отличать вторичную мысль от первичной, то лучше молчите.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Фома
                                Да,ну обьясните,чем сатана славнее беса???
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...