Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Певчий
    Признаться, я бы также не стал обличать учителей перед их учениками. Это неправильно. Наедине - это другое дело. Но перед всеми...
    А почему : .....бы ? Никто не мешает это исполнить прямо сейчас и перестать обличать двух , избранных Спасителем , учителей.
    Когда мы достигнем до их уровня и у нас будут много своих учеников , то и станет ясным : почему Павел так говорил.

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Natali T
      А вы разве не читали, что он к себе в ученики приглашает.

Сообщение от Герман.К.
      И каковы плотские мысли и каковы духовные?

Фома пишет:

Ты хочешь стать моим учеником ?
      Natali T, если я тебе предложу стать учеником , то значит ты уже моя ученица ?

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Герман.К.
        А сатана что не бес что ли?
        Конечно же нет! Это же сам СОТОНА...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Герман.К.
          А сатана что не бес что ли?
          [1 Кор.15:41] Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
          Иная слава у беса , иная у сатаны.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Фома
            Natali T, если я тебе предложу стать учеником , то значит ты уже моя ученица ?
            Если вы предлагаете девушке выходить за вас замуж, к примеру, это вы так шутите, серьезно не воспринимать?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Фома
              А почему : .....бы ? Никто не мешает это исполнить прямо сейчас и перестать обличать двух , избранных Спасителем , учителей.
              Когда мы достигнем до их уровня и у нас будут много своих учеников , то и станет ясным : почему Павел так говорил.
              Вы сначала спаситесь сам, а потом около вас спасуться многие, а вы только об учениках мечтаете.
              Сообщение от Фома
              [1 Кор.15:41] Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
              Конец у них будет одинаковый в озере огненном.
              Так что слава им не светит, не обольщайтесь.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от Natali T
                Если вы предлагаете девушке выходить за вас замуж, к примеру, это вы так шутите, серьезно не воспринимать?
                Выбор то -за девушкой. Не все такие , что достаточно только предложить и она уже на всё согласна.

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Natali T
                  Вы сначала спаситесь сам, а потом около вас спасуться многие, а вы только об учениках мечтаете.
                  А ты не хочешь стать как учитель ?
                  [Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от Natali T
                    Конец у них будет одинаковый в озере огненном.
                    Так что слава им не светит, не обольщайтесь.
                    Так и звёзды все когда то потухают . А пока горят , то и Свет (славу) свою имеют.
                    Если "не светит им слава" , то почему тогда многие обольщаются сатаною ,принимающим , вид ангела ?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фома
                      А ты не хочешь стать как учитель ?
                      [Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
                      Как учитель по качеству света, а не по должности. Разницу видите? А то внутри тьма, но учеником быть стрёмно, вот и прёт нечисть в учителя, и прикрываясь Именем Сына Божьего, славу и авторитет среди людей сами себе зарабатывают. А потом какую в себе тьму имеют, такую же тьму и в учениках своих сеят. Бедные ученики таких "учителей". И чтобы оградить от таких "учителей", то предупредил Иисус:
                      " если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте".

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62566

Сообщение от Фома
                        Это Вы таким дешевым способом решили уйти от ответа, решив сделать из меня того, кто обличает Апостолов? - Ничего у Вас из этого не вышло. Ибо это в Вашем понимании Апостолы не могли согрешать, а не в моем. Я же не склонен считать, что Апостолы стали безгрешными, о чем и Иоанн ясно засвидетельствовал, говоря, что "если говорим, что не согрешаем, то обманываем самих себя и истины нет в нас".
                        Также мое свидетельство на Священное Писание, где прямо говорится Павлом, что Петр и Варнава лицемерили, никак нельзя назвать обличением с моей стороны, но об этом уже засвидетельствовано было ранее Апостолом. Я же привожу здесь примеры из Библии не для того, чтобы перемывать косточки Апостолам, а чтобы указать на неубедительность ВАШЕЙ точки зрения.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Певчий
                          Это Вы таким дешевым способом решили уйти от ответа, решив сделать из меня того, кто обличает Апостолов? - Ничего у Вас из этого не вышло. Ибо это в Вашем понимании Апостолы не могли согрешать, а не в моем. Я же не склонен считать, что Апостолы стали безгрешными, о чем и Иоанн ясно засвидетельствовал, говоря, что "если говорим, что не согрешаем, то обманываем самих себя и истины нет в нас".
                          Простите, певчий, что вмешиваюсь, однако с этим вопросом и подобными утверждениями - вам в параллельную тему "Так грешит ли рожденный от Бога или нет?" Там собрались именно такие, как вы - искатели грехов Святых Апостолов, которым что ни говори, а они все о своем = о грехе. Сходите туда - там вам наверное полезнее будет. А эту тему не стоит засорять пустыми спорами о святости Апостолов.

Тема называется: Я - Христос.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от professor_
                            Конечно же нет! Это же сам СОТОНА...
                            Думается мне,что сатана и есть ошибка,то есть грех...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62566

Сообщение от professor_
                              Простите, певчий, что вмешиваюсь, однако с этим вопросом и подобными утверждениями - вам в параллельную тему "Так грешит ли рожденный от Бога или нет?" Там собрались именно такие, как вы - искатели грехов Святых Апостолов, которым что ни говори, а они все о своем = о грехе. Сходите туда - там вам наверное полезнее будет. А эту тему не стоит засорять пустыми спорами о святости Апостолов.

Тема называется: Я - Христос.
                              Этот вопрос стал под-вопросом данной темы. Если Вы то восприняли как засорение темы, не читайте. Я же веду диалог сейчас вообще не с Вами. Потому, не указывайте мне, где искать таких, как я, как Вы выразились. И не приписывайте мне поиска грехов Апостолов, когда речь я веду вообще не об Апостолах, а об утверждении одного из форумчан. Если не способны отличать вторичную мысль от первичной, то лучше молчите.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Фома
                                Да,ну обьясните,чем сатана славнее беса???
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...