Я понимаю, что вам от этого никуда. Однако, если хотите принять - то примите ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Он во Христе Иисусе. Он есть Дверь для ВАШЕГО выхода через Него. Кто Им войдет и выйдет - тот пажить найдет. Вот я сказал ВАМ, которым "никуда не деться от этого... сатаны". Если отвергните этот Выход - то воистину, не будет Его для вас.
Я - Христос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да, он все извращает для человека ВО ИМЯ СВОЕ. Даже до того, что человеку кажется, что миром управляет сатана. Таким образом, для своих верующих, он подставляет себя вместо Христа. Такие верующие называются сатанисты. Т.е. верящие сатане = сатанисты.
Здесь же форум ХРИСТИАНСКИЙ, т.е. форум тех, кто верит ХРИСТУ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Невозможно служить всем существующим клеветникам.
Те, кто служат Богу, распространяют истину и правду, а служаки диавола распространяют ложь...)))
И Тот и другой -духи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься (поверишь) мне, то все будет Твое.
(Лук.4:5-7)С Любовью.
-
Я понимаю, что вам от этого никуда. Однако, если хотите принять - то примите ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Он во Христе Иисусе. Он есть Дверь для ВАШЕГО выхода через Него. Кто Им войдет и выйдет - тот пажить найдет. Вот я сказал ВАМ, которым "никуда не деться от этого... сатаны". Если отвергните этот Выход - то воистину, не будет Его для вас.Комментарий
-
-
Да, он все извращает для человека ВО ИМЯ СВОЕ. Даже до того, что человеку кажется, что миром управляет сатана. Таким образом, для своих верующих, он подставляет себя вместо Христа. Такие верующие называются сатанисты. Т.е. верящие сатане = сатанисты.
Здесь же форум ХРИСТИАНСКИЙ, т.е. форум тех, кто верит ХРИСТУ.
Кто родившись в мире не грешил от воздействий на него от сатаны? Если человек творит грех, то грех не от Бога, а от сатаны, который управляет им...))) Простая логика.Комментарий
-
-
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но если не можешь войти Им, так какой смысл в пустой болтовне?
И еще: если ты хочешь достичь Христа В ЖИЗНИ, то тщетно это. Прежде надо умертвить СВОЮ жизнь, чтобы принять ЕГО жизнь.С Любовью.
-
Комментарий
-
Профессор, скажите, для чего человеку нужно верить Христу? Не для того ли, чтобы Он освободил человека от гнёта сатаны?
Кто родившись в мире не грешил от воздействий на него от сатаны? Если человек творит грех, то грех не от Бога, а от сатаны, который управляет им...))) Простая логика.Последний раз редактировалось professor_; 21 October 2011, 12:21 PM.С Любовью.
-
Сатана должен еще открыться, как сидящий в храме Божьем и выдающий себя за Бога...)))Комментарий
Комментарий