Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Даниил В.
    Это тебе Профессор так хочется. Но по истине, не так, как ты желал бы.
    Отдал Бог сатане(царю Вавилонскому) все народы и зверей даже полевых.
    И никуда, никуда нам не деться от этого...)))
    Я понимаю, что вам от этого никуда. Однако, если хотите принять - то примите ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Он во Христе Иисусе. Он есть Дверь для ВАШЕГО выхода через Него. Кто Им войдет и выйдет - тот пажить найдет. Вот я сказал ВАМ, которым "никуда не деться от этого... сатаны". Если отвергните этот Выход - то воистину, не будет Его для вас.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от Владимир П.
      Дьявол в переводе клеветник,то есть любой из клевещущих.
      Есть люди, одни служат Богу, а другие служат диаволу. Есть такое? Есть.
      Те, кто служат Богу, распространяют истину и правду, а служаки диавола распространяют ложь...)))
      И Тот и другой -духи.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Даниил В.
        Сатана -дух, дух обманчивый, который делает из человеке эгоиста.
        Да, он все извращает для человека ВО ИМЯ СВОЕ. Даже до того, что человеку кажется, что миром управляет сатана. Таким образом, для своих верующих, он подставляет себя вместо Христа. Такие верующие называются сатанисты. Т.е. верящие сатане = сатанисты.
        Здесь же форум ХРИСТИАНСКИЙ, т.е. форум тех, кто верит ХРИСТУ.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Даниил В.
          Невозможно служить всем существующим клеветникам.

Те, кто служат Богу, распространяют истину и правду, а служаки диавола распространяют ложь...)))
          Ложь и клевета разные вещи.
          И Тот и другой -духи.
          Ложь и клевета это не духи,а определенные понятия.Ну если только называть идеальное духом...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Даниил В.
            Дух заблуждения, он и назван тем, что вводит человека в заблуждение ложью.
            ...диавол; ....ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            Вот именно, теперь ты понял, что его слова о том, что ему дана власть на земле == ЛОЖЬ?
            5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
            6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
            7 итак, если Ты поклонишься (поверишь) мне, то все будет Твое.
            (Лук.4:5-7)
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от professor_
              Я понимаю, что вам от этого никуда. Однако, если хотите принять - то примите ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Он во Христе Иисусе. Он есть Дверь для ВАШЕГО выхода через Него. Кто Им войдет и выйдет - тот пажить найдет. Вот я сказал ВАМ, которым "никуда не деться от этого... сатаны". Если отвергните этот Выход - то воистину, не будет Его для вас.
              Лозунги и транспаранты! А в жизни как быть-то? На словах много чего можно сделать, но не наделе.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Даниил В.
                Сильно! Даже очень, что ажно слов нет. Так объяснить что есть Бог...))) Вы Дар на Оскара тянете..
                Бери выше... НА НОБЕЛЕВСКУЮ потянет!
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от professor_
                  Да, он все извращает для человека ВО ИМЯ СВОЕ. Даже до того, что человеку кажется, что миром управляет сатана. Таким образом, для своих верующих, он подставляет себя вместо Христа. Такие верующие называются сатанисты. Т.е. верящие сатане = сатанисты.
                  Здесь же форум ХРИСТИАНСКИЙ, т.е. форум тех, кто верит ХРИСТУ.
                  Профессор, скажите, для чего человеку нужно верить Христу? Не для того ли, чтобы Он освободил человека от гнёта сатаны?
                  Кто родившись в мире не грешил от воздействий на него от сатаны? Если человек творит грех, то грех не от Бога, а от сатаны, который управляет им...))) Простая логика.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Даниил В.
                    Те, кто служат Богу, распространяют истину и правду, а служаки диавола распространяют ложь...
                    Например, ту, что миром правит диавол и сатана.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от professor_
                      Вот именно, теперь ты понял, что его слова о том, что ему дана власть на земле == ЛОЖЬ?
                      Как Вы категоричны.Если Христос говорил сам собой (внутренний диалог) он не врал.Ему дейстительно были даны знания управлять в качестве царя Иудеи...
                      5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                      С горы нельзя показать даже все царства земли...

6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                      И сказало ему Эго..

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Даниил В.
                        Лозунги и транспаранты! А в жизни как быть-то? На словах много чего можно сделать, но не на деле.
                        Так что же ты БОЛТАЕШЬ? Восприми усилие и ДЕЛАЙ. Многие здесь СДЕЛАЛИ и вошли Дверью.
                        Но если не можешь войти Им, так какой смысл в пустой болтовне?

И еще: если ты хочешь достичь Христа В ЖИЗНИ, то тщетно это. Прежде надо умертвить СВОЮ жизнь, чтобы принять ЕГО жизнь.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от professor_
                          Так что же ты БОЛТАЕШЬ? Восприми усилие и ДЕЛАЙ. Многие здесь СДЕЛАЛИ и вошли Дверью.
                          Но если не можешь войти Им, так какой смысл в пустой болтовне?
                          Неплохая самокритика...

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Даниил В.
                            Профессор, скажите, для чего человеку нужно верить Христу? Не для того ли, чтобы Он освободил человека от гнёта сатаны?
                            Кто родившись в мире не грешил от воздействий на него от сатаны? Если человек творит грех, то грех не от Бога, а от сатаны, который управляет им...))) Простая логика.
                            Это логика сатаны. Следует ОТКАЗАТЬСЯ от его логики. Это смерти подобно, однако это НУЖНО сделать, иначе Он не придет и не освободит. В этом отказе от сатаны - большое усилие, кто немощен сделать это (малакий) - тот не получит свободы.
                            Последний раз редактировалось professor_; 21 October 2011, 12:21 PM.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от professor_
                              Например, ту, что миром правит диавол и сатана.
                              [Ин.14:30] Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от professor_
                                Это логика сатаны. Следует ОТКАЗАТЬСЯ отего логики. Это смерти подобно, однако это НУДНО сделать, иначе Он не придет и не освободит. В этом отказе от сатаны - большое усилие, кто немощен сделать это (малакий) - тот не получит свободы.
                                Сатана должен еще открыться, как сидящий в храме Божьем и выдающий себя за Бога...)))

Комментарий

Обработка...