Я - Христос
Свернуть
X
-
Это очень похвально, если истинную веру черпаешь из Источника, который дает Христос(помазание Отца), а не человеки. Частенько бывает так: говорит человек, а ты слышишь Христа. Потом говоришь этому человеку: о, брат, какие духовные вещи ты сказал сегодня. А он оказывается и "сном-духом" не говорил ничего подобного.
Так всегда бывает с тем кто всяески старается верить..истинно.. (т.е. так бывает со всяким, рожденным от Духа).Комментарий
-
,,,[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Отец Сыну когда дал Святой Дух? 2000 лет назад? И что, Сын этот Святой Дух куда-то посеял что ли? Коли говорит что в Нём нет Святого Духа. Не говоря уже о том Что Сын и есть - Дух, потому что рождённый от духа, есть - дух. Неужели Дух (Сын Божий) не Святой?Комментарий
-
...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Или рассмотрим другой образ : если царь захочет научить своих рабов , как милостив Он к ним , то разве будет Он Сам лично в своей славе и силе входить в дом рабов ? Думаю нет . Рабы не вынесут этого . Скорее Отец пошлёт Сына своего при чём , в простых одеждах - не в святых , чтобы рабам было по силам воспринять Его . А далее Сын покажет Путь как рабам достигнуть до Святого Духа -до Отца и Сам -Первым вернёт себе одежды принадлежащие Ему от Начала , показывая пример своим друзьям , как надо приобретать одежды Небесные.Последний раз редактировалось Фома; 31 October 2011, 12:17 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Сына будет вопиеть не для всяких , а для того в ком Он находится -для Своего сосуда.Комментарий
-
Не знаю что именно в Вашем понимании является Сыном Божьим. А в моём понимании, это целая живая система, в которой каждый живёт, и которая из каждого живущего в ней состоит. Потому и сказано "Вы - тело Христово, а порознь - члены".Комментарий
-
Если только , Отец послал в тела ваши Духа Сына Своего , вопиющего : авва , Отче !Комментарий
Комментарий