Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от professor_
    Так значит воскресение уже было? Тогда ты - в пролете. Я то хоть родился, а ты - пролетел... счастливый ты - с тебя спросу никакого
    И ты родился? С ума сойти, сколько рожденных Свыше, но ни одно царя.
    "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
    возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Даниил В.
      И ты родился? С ума сойти, сколько рожденных Свыше, но ни одно царя.
      "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
      возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
      Да, так и ЕСТЬ. Спасибо, что напомнил.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Герман.К.
        Фома,жизнь моя есть Дар Бога,Он мне её дал и я её никому не отдам...
        Если бы жизнь , которую тебе дал твой бог , была совершенной и ты не грешил бы с рождения своего , то я понял бы тебя - но пока:
        [Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Viktor.o
          Бог по вере даёт, и если верите что Вам так надо, то так и сделает. Но помните что дни - лукавы.
          А с тобою так бывает , как ты советуешь Даниил В. -пожелал и Он тебе сделал ? Почему ты ничего не имеешь от Него , мало веришь - наверно?

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Viktor.o
            Если кто дошёл до своего естественного состояния, то сорадоваться бы ему вместе с Богом. Он же не ради места, титула, славы, господства и т.д. боролся. Что за мания величия, которую в себе имеют, и думают что и все остальные тоже ради этого к Богу идут. Это Ваш Фома научил любить такие "ценности"? А то у него просвечивается такая мания.
            Так Отец для того и даёт Дары Свои человеку чтобы разницу видели между : рожденным Свыше и книжником :
            ...[Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
            Этот человек будет прославлять Имя Божье на земле с помощью Даров Духа Святого . Дары и есть СВИДЕТЕЛЬСТВО от Отца , что этот человек родился Свыше .

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фома
              А с тобою так бывает , как ты советуешь Даниил В. -пожелал и Он тебе сделал ? Почему ты ничего не имеешь от Него , мало веришь - наверно?
              Пусть по совету Павла поступит:

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
              27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
              28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

А то Вы сами иудей, т.к. Христа не приняли, и Даниилу В. мозги парите. Пусть по вере своей примет Христа, и будет с Ним - одно. Сказал же Вам Христос "не препятствуйте детям приходить ко Мне", а Вы препятствуете.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 November 2011, 08:29 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Фома
                Так Отец для того и даёт Дары Свои человеку чтобы разницу видели между : рожденным Свыше и книжником :
                ...[Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                Этот человек будет прославлять Имя Божье на земле с помощью Даров Духа Святого . Дары и есть СВИДЕТЕЛЬСТВО от Отца , что этот человек родился Свыше .
                Если б не дары, то наверное послали бы Христа к едрене фене? А то у Вас почти все посты о какой-то выгоде. Зачем Ему торгаши? Он показал что с ними делает.

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Viktor.o
                  Важно родиться свыше, а не каким по счёту родился. Коли Ваш Фома решил родиться последним чтобы быть первым, то даже и тут мания величия просвечивается. Рождаются тогда, когда созреют для рождения, а не по заказу. Это не ресторан, где заказывают.
                  Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

а ты говоришь -мания величия.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фома
                    Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

а ты говоришь -мания величия.
                    А почему не скажите "вы - боги" ученикам своим, а вместо этого говорите "пусть сначала заслужат"? Кто Вы такой, чтобы от Вашего мнения "кто заслужил, а кто нет" плясали?

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от professor_
                      Так значит воскресение уже было? Тогда ты - в пролете. Я то хоть родился, а ты - пролетел... счастливый ты - с тебя спросу никакого
                      Хуже некуда , чем -не доношенный плод , всё время болеет -грешит .
                      Лучше позже родиться , за то - совершенным.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Фома
                        Хуже некуда , чем -не доношенный плод , всё время болеет -грешит .
                        Лучше позже родиться , за то - совершенным.
                        Бог доносит, и кто болеет - вылечит. Иисус не к здоровым приходил, а к больным. Бог усовершенствует. Младенцы тоже когда рождаются, то ходить не могут, и это не значит что они - не люди. Так и тут.

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от Viktor.o
                          Пусть по совету Павла поступит:

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                          27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                          28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

А то Вы сами иудей, т.к. Христа не приняли, и Даниилу В. мозги парите. Пусть по вере своей примет Христа, и будет с Ним - одно. Сказал же Вам Христос "не препятствуйте детям приходить ко Мне", а Вы препятствуете.
                          Ты опять пеняешь на общение апостола и ученика его - ты кто : апостол или ученик апостола ? По пророчеству идёшь ?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Фома
                            Ты опять пеняешь на общение апостола и ученика его - ты кто : апостол или ученик апостола ? По пророчеству идёшь ?
                            Лучше Даниил В. был бы учеником Бога, чем Вашим учеником. Тогда б Бог был бы за него ходатай. А то на Вас надежды ни какой. Будете учеников в буквы тыкать и чтобы они по буквам жили. А что в буквах, то уже Ваше мнение навяжите.

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

Сообщение от Viktor.o
                              Если б не дары, то наверное послали бы Христа к едрене фене? А то у Вас почти все посты о какой-то выгоде. Зачем Ему торгаши? Он показал что с ними делает.
                              ...ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                              8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                              Как раз таки Дары , Господь заповедовал даром использовать . А ты о каком торге подумал ?

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Viktor.o
                                А почему не скажите "вы - боги" ученикам своим, а вместо этого говорите "пусть сначала заслужат"? Кто Вы такой, чтобы от Вашего мнения "кто заслужил, а кто нет" плясали?
                                Станешь учеником и тебе скажу -вы боги .

Комментарий

Обработка...