Я - Христос
Свернуть
X
-
В один пост не знаю как сформулировать в чём именно у Вас торг. Но всё связано с жаждой власти. Даже родиться свыше решили по выгоде - чтобы быть первым, собрались родиться последним.
Умора. Как-будто рождаются не по мере созревания, а по заказу.
Комментарий
-
Вот, вот Viktor.o , хорошо ты свидетельствуешь о своём рождении от книги . Вас ведь "библия учит" . Никто из вас не исповедует Иисуса Христа , пришедшего в вашей плоти , потому что никто из вас Духом не крещён.
Нет надежды на теоретиков -не имеющих практики.Комментарий
-
Меня учит живой Бог. А книга всего лишь указала на Его местонахождение.Комментарий
-
А по каким признакам определяете кто крещён Духом Святым, а кто не крещён? Вы ж сказали что в Вас Святого Духа нет. А коли нет, то откуда Вам знать что такое "Святой Дух" вообще, тем более определять Его наличие в людях?Комментарий
-
Не знаешь , так и не высасывай из пальца своё "рождение свыше" , а то ведь в твоём лице и все остальные -подобные тебе "INFANT, PREMATURE,DISEASES" карикатурно выглядят. Созревают скорее по пророческому Слову , а не по ...заказу. Когда - созревают , то не твоё дело :
...[Деян.1:7] Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,Комментарий
-
Как откуда ? В Писании написано.
Духа не исповедуешь , совершенства не имеешь , Даров у тебя нету , сын плотника тебя не учил , апостол тебя не учил .Комментарий
-
Комментарий

Комментарий