Я - Христос
Свернуть
X
-
Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
Ага, и тут человек родился Свыше?
Но если ты не исповедуешь Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то как ты можешь быть рожденным свыше?
Я исповедую, но не рожден еще Свыше. Как тогда?Комментарий
-
Чтобы родится свыше нужно умереть,старое осознание умирает,а новое восстаёт... Если вы во Христе Иисусе умирали,то в Нём и воскресли,то есть родились свыше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Желаемое за действительное -это когда , считают себя рожденными Свыше , а сами ещё грешат . Сатана подлог им сделал : себя выдаёт за Бога.
Иисус...остальные вокруг, да около..
А вот Иисус Христос , считаю : не нуждался в рождении Свыше , так как Он ...не от мира сего и Он от самого Начала был Свыше рожден и пребывал у Отца . В чём Иисус нуждался , так это - в вознесении к Отцу Своему.
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Посему УСИЛОК , перестань принижать Славу Иисуса Спасителя -Он воплотился в этот мир ,будучи УЖЕ -рожденным Свыше. Это нам с тобой надо прилагать усилия , чтобы родиться Свыше , следуя примеру , который Он нам оставил :
...[1 Пет.2:21] Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Другими словами можно сказать , что : апостолы шли по следам за РОЖДЕННЫМ СВЫШЕ , поступали по Его примеру и в результате сами родились Свыше , далее уже ученики апостолов брали пример с апостолов .
С кого же брать пример -сегодня ? Нашёл ли кто сегодня -апостола или Сына плотника , чтобы брать пример ?Последний раз редактировалось Фома; 05 November 2011, 02:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати,как там рамштайнушка поживает ?Шо-то ничего новенького не слышал от них.Комментарий
-
......................На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
Рожденный свыше не только это понимает, но он понимает всё писание и более того - начинает видеть это в своей жизни, что он идет по жизни так, как написано о нем.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
И чё? Если я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, то я родился Свыше?
Я исповедую, но не рожден еще Свыше. Как тогда?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий