Я - Христос
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я думаю закон Моисея здесь не причём,ведь по закону нет жертвы человека...Значит Богу Сына Божьего в жертву не могли принести...а вот другим Богам жерты приносили...
Так какой закон предусматривает жертву человека?
Нет такого закона...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Верно :Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день,
ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.Комментарий
-
Комментарий
-
Как тебе такой вариант: - жертва Христа - как исполнение закона? Или принимаем вариант, что никакой жертвы в общепринятом варианте попросту не было..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимаем вариант, что никакой жертвы в общепринятом варианте попросту не было..
А вы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так что получается, что жертва Иисуса принесена Богу. Это языческая жертва, которую произвели иудеи. Этим они показали свое языческое нутро. Именно для спасения народа Божьего от этого язычества и пришел Сын Божий и для этого Он Себя и в жертву отдал. Потому Его жертва не только иудеев спасает, но и язычников. Спасение происходит не в иудейство, как Павел философствовал, а в Царство Небесное НЕПОСРЕДСТВЕННО.
К сожалению, некоторые стремятся спастись в иудейство, но как результат - распинают Сына Божьего.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
Комментарий
Комментарий