Я - Христос
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я думаю закон Моисея здесь не причём,ведь по закону нет жертвы человека...Значит Богу Сына Божьего в жертву не могли принести...а вот другим Богам жерты приносили...
Так какой закон предусматривает жертву человека?
Нет такого закона...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Верно :(Втор 21:21-23)Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день,
ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.Комментарий
-
Комментарий
-
Герман, приветствую!
Как тебе такой вариант: - жертва Христа - как исполнение закона? Или принимаем вариант, что никакой жертвы в общепринятом варианте попросту не было..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какого закона?Христос же не животное,чтобы Его на жертвенник...Да и потом Его казнили и повесили на кресте,в чём же Его смерти исполнился закон???
Я никому Христа в жертву не приносил,я люблю Его,как я могу любимым пожертвовать???Или принимаем вариант, что никакой жертвы в общепринятом варианте попросту не было..
А вы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не отделяю Моисея от Бога, хотя в конце он отделился немного. Поэтому считаю, что закон от Бога исходит. А понятие Отец небесный появилось через Иисуса Христа, Сына Божьего.
Так что получается, что жертва Иисуса принесена Богу. Это языческая жертва, которую произвели иудеи. Этим они показали свое языческое нутро. Именно для спасения народа Божьего от этого язычества и пришел Сын Божий и для этого Он Себя и в жертву отдал. Потому Его жертва не только иудеев спасает, но и язычников. Спасение происходит не в иудейство, как Павел философствовал, а в Царство Небесное НЕПОСРЕДСТВЕННО.
К сожалению, некоторые стремятся спастись в иудейство, но как результат - распинают Сына Божьего.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
-
Комментарий

Комментарий