Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Владимир П.
    Господства это ангелы.
    Не понял,вы о чём?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от УСИЛОК
      Почти ни причем.. Как думаешь, иудеи поступили нелицеприятно по отношению к Христу, призывая казнить Его по причине нарушения закона? Или они сами отошли от буквы закона, в угоду себе?
      Да ОН обличал их дела,это им не понравилось...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Истомин Саша
        все нормально- в Иисусе Христа спасение!
        Спасение от чего???

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Герман.К.
          Не понял,вы о чём?
          Чины ангелов

Первый лик
          • Серафимы (ивр. שׂרפים‎ горящие, пламенеющие, огненные, др.-греч. σεραφίμ (Ис 6:2-3)) шестикрылые ангелы. «Пламенеющие», «Огненные». Они пламенеют любовью к Богу и многих побуждают к ней.
          • Херувимы (др.-греч. χερουβίμ от ивр. כרובים‎, керубим заступники, умы, распространители познания, излияние мудрости (Быт 3:24; Иез 10; Пс 17:11)) четырёхкрылые и четырёхликие ангелы. Их имя значит: излияние премудрости, просвещение. Сатана был из чина херувимов.
          • Престолы (др.-греч. θρόνοι), согласно Дионисию: «Богоносные» (Иез 1:15-21; 10:1-17) на них Господь восседает как на престоле и изрекает Суд Свой.
          Второй лик
          • Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.
          • Силы, др.-греч. δυνάμεις, лат. potestates (Рим 8:38; Еф 1:21) творят чудеса и ниспосылают благодать чудотворения и прозорливости угодникам Божьим.
          • Власти, др.-греч. ἐξουσίες, лат. virtutes (Кол 1:16) имеют власть укрощать силу дьявола.
          Третий лик
          • Начальства (Начала) (архонты), др.-греч. ἀρχαί, лат. principates (Рим 8:38; Еф 1,21; Кол 1:16) им поручено управлять Вселенной и стихиями природы.
          • Архангелы (начальники ангелов), др.-греч. ἀρχάγγελοι Михаил (Откр 12:7) учители небесные, учат людей, как поступать в жизни.
          • Ангелы, др.-греч. ἀγγελοι наиболее близки к людям. Они возвещают намерения Божии, наставляют людей к добродетельной и святой жизни. Гавриил (Лук 1:26); Рафаил (Тов 5:4); (Для Псевдо-Дионисия архангел Михаил является «ангелом»); Семь Ангелов с золотыми чашами, наполненными гневом Бога (Откр 15:1); Ангел Бездны Аваддон с цепью и ключом от бездны (Откр 9:1, 11; 20:1); Семь Ангелов с трубами (Откр 8:6).
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Герман.К.
            Спасение от чего???
            ОТ СМЕРТИ! Духа, души и тела. Спасение от "перехода в мир иной", которого с таким вожделением (ну прям, как Ева) жаждут все христиане-смертники.
            Есть христиане-бессмертники, но их пока маловато, чтобы тайна Божия совершилась ВО ПЛОТИ.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от professor_
              ОТ СМЕРТИ! Духа, души и тела.
              Вы разделяете себя на дух и душу?
              Интересно,чем вы размышляете,духом или душой???
              Спасение от "перехода в мир иной", которого с таким вожделением (ну прям, как Ева) жаждут все христиане-смертники.
              Нет,ну почему,они верят,что душой будут жить после смерти тела,а потом Бог даст им новые тела...
              Есть христиане-бессмертники, но их пока маловато, чтобы тайна Божия совершилась ВО ПЛОТИ.
              Я не знаю ни одного,кто прожил бы более 150 лет,а вы знаете???

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Герман.К.
                Вы разделяете себя на дух и душу?
                Нет, в том то и дело, что Я - не разделяю себя. Это я сказал для тех, кто разделяет (=плод дерева разделения на добро и зло)
                Интересно,чем вы размышляете,духом или душой???
                Умом (Христовым).
                Нет,ну почему,они верят,что душой будут жить после смерти тела,а потом Бог даст им новые тела...
                Это обман диавола. Того, о чем он так сладко поет им (духовных мирв) не существует. Так же как не существует привидений, полтергейста и пр. нежити. Кто верит в эту нежить - тот и не имеет жизни вечной. (к сожалению, это почти все). Не знаие этого - является заблуждением и тьмой неведения.
                Теперь можешь себе представить МАСШТАБЫ сатанинского обольщения мира.
                Я не знаю ни одного,кто прожил бы более 150 лет,а вы знаете???
                Вот, я сказал об обольщении. Я тоже не знаю НИ ОДНОГО, кто верил бы (без сомнения) в вечную жизнь и кто мог бы поверить в силу Отца, что Он в состоянии совершить человека вечноживущим, бессмертным. Один, правда Есть = Иисус. Да и то Его превратили больше в миф, чем верят, что это самый обычный человек.
                Я скажу тебе почему люди не хотят в это верить (и это написано в 4гл.Библии с 1 стиха) - потому что плотское вожделение животного совокупления с особью женского пола гораздо превышает желание жить вечно. Поэтому человек продает свое бессмертие за мгновение телесного наслаждения. У людей даже мысли не возникает, что можно жить иначе.
                ----------------------
                Ну всё. Щасссс распнут.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от professor_
                  Нет, в том то и дело, что Я - не разделяю себя. Это я сказал для тех, кто разделяет (=плод дерева разделения на добро и зло)
                  Умом (Христовым).
                  Это обман диавола. Того, о чем он так сладко поет им (духовных мирв) не существует. Так же как не существует привидений, полтергейста и пр. нежити. Кто верит в эту нежить - тот и не имеет жизни вечной. (к сожалению, это почти все). Не знаие этого - является заблуждением и тьмой неведения.
                  Вот, я сказал об обольщении. Я тоже не знаю НИ ОДНОГО, кто верил бы (без сомнения) в вечную жизнь и кто мог бы поверить в силу Отца, что Он в состоянии совершить человека вечноживущим, бессмертным. Один, правда Есть = Иисус. Да и то Его превратили больше в миф, чем верят, что это самый обычный человек.
                  Я скажу тебе почему люди не хотят в это верить (и это написано в 4гл.Библии с 1 стиха) - потому что плотское вожделение животного совокупления с особью женского пола гораздо превышает желание жить вечно. Поэтому человек продает свое бессмертие за мгновение телесного наслаждения. У людей даже мысли не возникает, что можно жить иначе.
                  ----------------------
                  Ну всё. Щасссс распнут.
                  Не боись не распнут. За чушь не распинают...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Умом (Христовым).
                    ----------------------
                    Ну всё. Щасссс распнут.
                    А почему же с Ильёй Крохмаль соглашаешься,он упоминал приведений?Пытаешься служить двум господам или простое лицимерие?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от professor_

Ну в Библии тоже много написано,что мол для Бога все живы...Или вы не верите,что будете жить если умрёте???
                      Вот, я сказал об обольщении. Я тоже не знаю НИ ОДНОГО, кто верил бы (без сомнения) в вечную жизнь и кто мог бы поверить в силу Отца, что Он в состоянии совершить человека вечноживущим, бессмертным.
                      Ну ведь вы знаете,что вера без дел мертва...
                      Вот вы что делаете,чтобы прожить ну хотя бы 700 лет???

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от Герман.К.
                        Ну ведь вы знаете,что вера без дел мертва...
                        Вот вы что делаете,чтобы прожить ну хотя бы 700 лет???
                        А какие дела нужно делать, Герман, чтобы прожить хотя бы 700 лет? Есть ли такие? Или это все так "к слову"?

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от Владимир П.
                          Речь вроде была о профессиональных судьях?
                          И кто из низ -без греха ?

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

человек потерпевший свое кораблекрушение . осознавшем такой факт, нужно искать землю чтобы правильно плыть.
                            лучше если появится человек со спасительным кругом, давшего его тонущему без условий для спасения.
                            но у каждого свой призывающий, человек тонущий не ждет "лучшего спасительного круга", но хватается за тот который реально способен спасти
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от УСИЛОК
                              А какие дела нужно делать, Герман, чтобы прожить хотя бы 700 лет? Есть ли такие? Или это все так "к слову"?
                              Ну не знаю,может зарядку по утрам,может путём воздержания как професор...
                              Сообщение от professor_
                              потому что плотское вожделение животного совокупления с особью женского пола гораздо превышает желание жить вечно. Поэтому человек продает свое бессмертие за мгновение телесного наслаждения. У людей даже мысли не возникает, что можно жить иначе.
                              профессор,вы что уже достигли того,"не женитесь ни за муж не выходите"???

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Фома
                                И кто из низ -без греха ?
                                При чем здесь личные грехи?Они осуществляют свои полномочия на основе положений законов общества.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...