Я - Христос
Свернуть
X
-
-
На практике всегда одно и то же :
...Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Комментарий
-
Если быть точным,то он пренебрёг Заповедь Самого Господа Бога.
Бог вынес ПРИГОВОР:Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы;
и привели его нашедшие его собирающим дрова к Моисею и Аарону и ко всему обществу;
и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать.
И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана.
И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[Мф.12:12] Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
Приговор за то , что в субботу делал добро , исцеляя увечных ? Истинно сказал Спаситель , что этот бог-человекоубийца :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Господь Спаситель усовершенствовал эту заповдь о субботе , зделал её совершенной , а не пренебрёг.Комментарий
-
[Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Метод казни и нарушение законов - не одно и тоже.. Иудеи - заказчики, Римляне - исполнители.. А смерти требовали по правилам(закону) заказчика.. Но Христос исполнил закон до йоты..и одним из ключевых моментов было как раз требование распять Христа, как виновного..Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Почти ни причем..Как думаешь, иудеи поступили нелицеприятно по отношению к Христу, призывая казнить Его по причине нарушения закона? Или они сами отошли от буквы закона, в угоду себе?
А это по ихнему закону грешнее убийства...Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
На практике всегда одно и то же :
...Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий