Я - Христос
Свернуть
X
-
-
К примеру я тоже могу заявить как христианин Серёга, что тело моё есть истинная пища - войти в иудейский пост цом и править в пустыне искушения. Так по Осии вернуться к Богу означает предстать перед его лицом в полном посте. Христианин ни тот кто в Церкви совершает обряды и литургии, христианин тот кто имеет причастие вкушая тело Христово во Святом Духе. Святой Дух от дней Иоанна Крестителя не в рукотворных храмах живёт, а в ваших телах действует когда вы не хлебом насущным сыты, а хлебом живым сошедшим с небес. И так достигло ли вас Царствие? Да, если вы очистили храм своего духа чтобы смотреть не мигая на полуденное солнце. Тогда стоять перед лице Бога по Осии будет возможно и солце будет как свеча в его руке.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А 2 000 лет назад Он тоже в людях приходил?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Этот стих имеет ввиду. Что, тот кто будет говорить, мол пришествие состоялось и Иисус Христос с нами в Духе, тот есть антихрист. Но тот кто говорит Христос в нас Духом не нарушает Писание.Господу Слава!Комментарий
-
Этот стих не о явлении Его миру, а о явлении Его избранным своим до дня второго пришествияКомментарий
-
Ну во Ястреб там какие-то условия выставляет там типа будем посмотреть по Писанию. Если я ловец человеков то мне глубоко наплевать сообщаются иудеи с самарянами или нет, также и сообщаются ли представления Ястреба с моими или нет. Я ему скажу пару слов как пророк про его житьё бытьё типа: - А тебе за подло с грешниками и мытарями есть? И всё он больше убогих брезговать не будет.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий