Я - Христос
Свернуть
X
-
Господ у каждого может быть много, раньше начальнику говорили - господин. В зависимости от ситуации используют это слово. Христиане называют Иисуса Господом, т.к. преклоняются перед ним, но у Иисуса Господином является Его Отец-Бог. Т.к. Иисус творил только волю Своего Отца-Бога.
Так же и у нас Бог-Всевышний является нашим Господином. Но когда мы обращаемся к Иисусу мы так же называем Его Господином.
Как обращаются сегодня к президенту его подчинённые - господин президент.
Вы слишком много уделяете внимания второстепенным словам.Комментарий
-
Господ у каждого может быть много, раньше начальнику говорили - господин. В зависимости от ситуации используют это слово. Христиане называют Иисуса Господом, т.к. преклоняются перед ним, но у Иисуса Господином является Его Отец-Бог. Т.к. Иисус творил только волю Своего Отца-Бога.
Так же и у нас Бог-Всевышний является нашим Господином. Но когда мы обращаемся к Иисусу мы так же называем Его Господином.
Как обращаются сегодня к президенту его подчинённые - господин президент.
Вы слишком много уделяете внимания второстепенным словам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Мне представляется порой ЭТО, как некая "критическая масса" = "количесво" Христа в мире. Когда эта масса достигает определенного количества - происходит "цепная реакция" и выглядит это как взрыв. Знамением такого взрыва является местное пробуждение. До сих пор диаволу удавалось угасить этот огонь, однако он все равно разгорится.Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
(Лук.12:49)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Нет немного не так общается,как в том веке,потому как знания упразднились.
Комментарий
-
Да. Мне представляется порой ЭТО, как некая "критическая масса" = "количесво" Христа в мире. Когда эта масса достигает определенного количества - происходит "цепная реакция" и выглядит это как взрыв. Знамением такого взрыва является местное пробуждение. До сих пор диаволу удавалось угасить этот огонь, однако он все равно разгорится. Угашение происходило по причине невежества проповедников, ибо все верят диаволу, а не Христу и проповедуют загробный "духовный" мир, вместо ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, а то и вообще восточную премудрость про ниравну (духовные миры, рай, ад и пр.). Все эти "духовные миры" являются состоянием души ЖИВОГО человека. В мёртвеце (в трупе) - нет жизни, НИКАКОЙ.Комментарий
-
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
(Мт13:18-23)
Имеющие плод и будут преследоваться в последнее время, прочие же в страхе разбегутся.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется. (Мт24:9-13)
И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь.
Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
Кто будет единомыслен с ними, тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш - Бог.
(3Ездра 6:24.16:69-76)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий