а давайте и в правду ждать пришествия Христа на форум евангелие ру, я думаю Игорь как пятидесятник не с проста создал такой форум, пятидесятники всегда отличались пророчествами, может в среде ХВЕ и есть какое то пророчество, да они молчат, только ждут, давайте ждать и не просто трепаться на эту тему, а с трепетом ждать Христа - царя, да святиться имя Его
Я - Христос
Свернуть
X
-
а давайте и в правду ждать пришествия Христа на форум евангелие ру, я думаю Игорь как пятидесятник не с проста создал такой форум, пятидесятники всегда отличались пророчествами, может в среде ХВЕ и есть какое то пророчество, да они молчат, только ждут, давайте ждать и не просто трепаться на эту тему, а с трепетом ждать Христа - царя, да святиться имя ЕгоКомментарий
-
друг вы только не обижайтесь, но Православные не отличаются пророчествами, настоящими, вы кроме Апокалипсиса, да стояния за Русь ничем не отличились, вот вы за Русь, но Россия же не Русь. Русь то это надо понимать КиевскаяКомментарий
-
Не обижаюсь, я к домысливанию уже привык. Но на мой вопрос Вы так и не ответили.Комментарий
-
Дело в том что христиане по своим религиозным убеждениям ,убеждены ,что Христос это определённая личность-Иисус! И если вспомнить когда Иисус обращаясь в Петру вопросил его,а ты за кого Меня принимаешь? Петр ответил -Ты есть Христос!!! Более того Иисус сказал -не говори ни кому об этом!!! И не спроста писано -ни кто не объявил ,а лишь Отец! По этой причине и Иисус знал что Христос не относится к конкретной определённой личности.От туда и говорил если вам скажут вот здесь Христос или же там -не верьте.И вот с дамой делемой христиане и не могут в большинстве своём разобраться, а ждут тем не мене- определённую личность! Христос это своего рода нисходящей Дух Отца на человека,при чём не относящейся к определённой личности. Но люди сами должны признать его ,не человек объявить себя ,а -люди!!! Я так мыслю.)))))Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Важно то, КОГО они ждут. Так что, мало кто ждет Христа. "духовные" которве ждут антихриста учат ТОМУ ЖЕ и бездуховных, которые узнав об ЭТОМ становятся такими же "духовными":
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Здесь интересное слово "исповедовать". Почти все считают его синонимом "рассказывать (сказки)". На самом деле это слово означает "рассказывать О СЕБЕ". От этого слова происходит "исповедь". Я думаю, никому в голову не приходит на исповеди рассказывать про соседа или про маму с папой.
На исповеди рассказывают СВОИ грехи. Исповедующий Иисуса Христа говорит О СЕБЕ, что Христос ЗДЕСЬ.Комментарий
-
Так ты верно говоришь. Но я говорю о Его открытии в дивных святых для мираКомментарий
-
вообще между нами говоря настоящий Христос вряд ли придет на евангелие ру и уж тем более все что мы тут написали читать не будет, хотя я могу ошибаться, раз ХВЕ создали и поддерживают евангелие ру, значит есть какое то у них пророчество про это, я так думаю. Вообще конечно было бы интересно пообщаться в интернете с настоящим Машиахом, ощутить дыхание его пера, но мы не знаем на каком языке он будет говорить.Комментарий
-
вообще между нами говоря настоящий Христос вряд ли придет на евангелие ру и уж тем более все что мы тут написали читать не будет, хотя я могу ошибаться, раз ХВЕ создали и поддерживают евангелие ру, значит есть какое то у них пророчество про это, я так думаю. Вообще конечно было бы интересно пообщаться в интернете с настоящим Машиахом, ощутить дыхание его пера, но мы не знаем на каком языке он будет говорить.
Поэтому смотри, а то не узнаешь ЕгоКомментарий
-
Комментарий
-
ну не знаю, я лично исхожу из того, что знамения Ионы, т.е. знамения воскресения не было, а раз так то Иисус не воскресал, по крайней мере пока никто пробыв в гробу три дня и три ночи не воскресКомментарий
-
Комментарий
Комментарий