Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дело в принципе воваов, если пришедший Христос не может меня переубедить как Фому неверующего, то он не ловец человеков.
То есть Вы для себя поставили личный алгоритм, если Вас не убедит ,то не Он. А как быть с Иудеями,Индусами,Буддистами,Мусульманами и тд и тп.Более того есть пример: такой "дядя" Грабовой поверьте он тоже в свои сети поймал не мало человеков,следовательно он ловец человеков.Да к тому-же по моему мнению человек не должен быть ни рыбой которую ловят,ни овцой которую гонят,человек должен быть свободным ветром,а ветру ни одна из сетей не помеха.-Я знал охотника Ли,он выслеживал ветер.Ли стал монахом,ветер по прежнему волен!--Ли Шин-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
То есть Вы для себя поставили личный алгоритм, если Вас не убедит ,то не Он. А как быть с Иудеями,Индусами,Буддистами,Мусульманами и тд и тп.Более того есть пример: такой "дядя" Грабовой поверьте он тоже в свои сети поймал не мало человеков,следовательно он ловец человеков.Да к тому-же по моему мнению человек не должен быть ни рыбой которую ловят,ни овцой которую гонят,человек должен быть свободным ветром,а ветру ни одна из сетей не помеха.-Я знал охотника Ли,он выслеживал ветер.Ли стал монахом,ветер по прежнему волен!--Ли Шин-
Это не алгоритм а констатация факта. Пришёл Христос и не важно верите вы или нет вы уже его - он же ловец человеков. Можете даже мантру днём и ночью читать: - Не выходить, не верить. Не выходить, не верить. А потом опаньки: - Слушаюсь и повинуюсь мой Господин. Смотришь а это же Варава - БарАбба - т.е. Сын Отца и вы попадальщик.
"Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят." (Матф.27:22,23)
Цитата из Библии:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." (Еккл.1:9-11)
...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
друг, Иисус запретил ученикам своим говорить кому либо, что он есть Христос, вы верно не из учеников Иисуса
А после... РАЗРЕШИЛ:
Цитата из Библии:
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:2-4)
Как же мы ...... слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
(Деян.2:8-12)
А по писанию так должно быть:
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, приходящего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
Так греческий оригинал говорит
Здесь интересное слово "исповедовать". Почти все считают его синонимом "рассказывать (сказки)". На самом деле это слово означает "рассказывать О СЕБЕ". От этого слова происходит "исповедь". Я думаю, никому в голову не приходит на исповеди рассказывать про соседа или про маму с папой.
На исповеди рассказывают СВОИ грехи. Исповедующий Иисуса Христа говорит О СЕБЕ, что Христос ЗДЕСЬ. А тот, кто говорит, что Христос ТАМ, в потайной комнате - НЕ ВЕРЬТЕ ему, ибо это обольститель и антихрист = нет в нем Христа.
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
(Матф.24:26-28)
Этот стих не о явлении Его миру, а о явлении Его избранным своим до дня второго пришествия
Что же тогда второе пришествие, если не ЭТО самое, как ты говоришь, явление? Если не принять ЕГО САМОГО, как Он Есть - то НИКОГДА не примешь. Ибо сначала все происходит в духе, а потом воплощается. Или может НЕ ТАК созданы небо и земля?
А по писанию так должно быть:
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, приходящего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
Так греческий оригинал говорит
То есть любой, кто скажет, что Он - Христос, есть обольститель?
"Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят." (Матф.27:22,23)
Цитата из Библии:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." (Еккл.1:9-11)
...
Благословений.
Лишь бы что написать - неважно что, но чтобы было. Писание надо читать внимательно, а не пастора слушать, а если слушаете, то хотя бы перепроверять.
На форум Господь точно не придёт В Писании такого не написано.
нет друг вам надо начинать не с разномыслей, а с покаяния, тогда как Дар духа Святого вы получите понимание
Вы имеете в виду помазание Духом, где уже нет нужды, чтобы кто-то из людей учил, а само помазание будет учить? А кто, так получил помазание Духом? Насколько я понимю, только один пастор в церкви учит, а все остальные его слушают. Видать, только льшь один пастор и помазан, имея Духа, а остальные не имеют, если учатся от человека-пастора.
Как ваш вопрос оказался ниже моего ответа?К примеру я тоже могу заявить как христианин Серёга, что тело моё есть истинная пища - войти в иудейский пост цом и править в пустыне искушения. Так по Осии вернуться к Богу означает предстать перед его лицом в полном посте. Христианин ни тот кто в Церкви совершает обряды и литургии, христианин тот кто имеет причастие вкушая тело Христово во Святом Духе. Святой Дух от дней Иоанна Крестителя не в рукотворных храмах живёт, а в ваших телах действует когда вы не хлебом насущным сыты, а хлебом живым сошедшим с небес. И так достигло ли вас Царствие? Да, если вы очистили храм своего духа чтобы смотреть не мигая на полуденное солнце. Тогда стоять перед лице Бога по Осии будет возможно и солце будет как свеча в его руке.
Батёк, я вообще о другом. Если каждый человек говорит, что Христос в нем, то как тогда придти Христу в мир? Я понимаю так, что Христос и приходит в мир, в Своих избранных. Может придти в Батьке или Профессоре( professor), а может еще в ком. То есть в том, в ком Он есть.
Комментарий