Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от yurist
    А разве в себе вы не хотите Его увидеть?
    Только в себе Его и надо искать, а не во внешнем мире, как думают некоторые.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от vovaov
      так не понятно в кого верить, в Иисуса? так Иисус сказал живущий и верующий в меня не умрет, но все умирают, в кого верить?
      Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
      Который уничиженное тело
      (духовное) наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. (Фил.3:20,21)

Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина (тело), разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
      От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище
      (2Кор.5:1,2)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от poslannic
        Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
        Который уничиженное тело
        (духовное) наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. (Фил.3:20,21)
        я Павла не понимаю согласно Павла Бог не Господь, а Господь не Бог, как вы Павла понимаете только?

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от vovaov
          я Павла не понимаю согласно Павла Бог не Господь, а Господь не Бог, как вы Павла понимаете только?
          Павел иногда пишет очень запутанно, но у него много разумного. Бог Творец - Един. Иисуса называют Господом потому что духовно Он стоит выше всех живущих, Господь - Учитель, суть одно. Господь от слова Господин, хотя сегодня называют господами друг друга, но это так, дань моде. Какие мы господа, просто смешно.

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от poslannic
            Который уничиженное тело

Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина (тело), разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
            От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище
            (2Кор.5:1,2)
            Скажите, а вы бывали в своем небесном теле?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от poslannic
              Павел иногда пишет очень запутанно, но у него много разумного. Бог Творец - Един. Иисуса называют Господом потому что духовно Он стоит выше всех живущих, Господь - Учитель, суть одно. Господь от слова Господин, хотя сегодня называют господами друг друга, но это так, дань моде. Какие мы господа, просто смешно.
              так ты в кого веришь то в Бога или в Господа?

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от yurist
                Скажите, а вы бывали в своем небесном теле?
                Бывал не раз.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от vovaov
                  Мне так тоже думается, что Бог и Господь, это не одно и то же, потому что заметил что в Бытие до создания мира (кажется) был Бог, а после стал Господь Бог.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Viktor.o
                    Мне так тоже думается, что Бог и Господь, это не одно и то же, потому что заметил что в Бытие до создания мира (кажется) был Бог, а после стал Господь Бог.
                    а ты Витя в кого веришь в Бога Павла или Господа Павла?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от vovaov
                      так ты в кого веришь то в Бога или в Господа?
                      Бог - Господин (Хозяин, Повелитель) всего, всех Своих творений, вне зависимости от того, верят они в Него или нет.
                      Вас путают названия, пытайтесь мыслить не названиями, а образами, понятиями. Представьте себе Вселенную, так вот Бог Господин-Хозяин всей Вселенной, её Творец и Повелитель, соответственно и всех живых существ, населяющих её.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от poslannic
                        Бог - Господин (Хозяин, Повелитель) всего, всех Своих творений, вне зависимости от того, верят они в Него или нет.
                        Вас путают названия, пытайтесь мыслить не названиями, а образами, понятиями. Представьте себе Вселенную, так вот Бог Господин-Хозяин всей Вселенной, её Творец и Повелитель, соответственно и всех живых существ, населяющих её.
                        так я не понял в кого ты веришь в Бога Павла или в Господа Павла?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от vovaov
                          а ты Витя в кого веришь в Бога Павла или Господа Павла?
                          В магазин верю.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от vovaov
                            так я не понял в кого ты веришь в Бога Павла или в Господа Павла?
                            Вы этот вопрос задавали не мне, а Виктору.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от poslannic
                              Вы этот вопрос задавали не мне, а Виктору.
                              я вам обоим задал вопрос, Витя я так понял атеист, а вот в кого верите вы я не понял, в Бога Павла или в Господа Павла?

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от vovaov
                                я вам обоим задал вопрос, Витя я так понял атеист, а вот в кого верите вы я не понял, в Бога Павла или в Господа Павла?
                                Бог у Павла тоже, что Господь, просто он не всегда уточняет кто есть Господь, Иисус или Бог Всевышний. Было бы разумнее называть Бога Творца - Всевышним, как у Даниила, тогда бы не возникали вопросы. Но мы имеем то, что имеем. Вы, когда спрашиваете, приводите конкретные стихи, чтобы можно было видеть, что вы имеете в виду, Павел много написал разного.

Комментарий

Обработка...