Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от Aaаb1
    Вот пришёл на форум человек и сказал: "Я - Христос". Ваши действия?
    А что, гже-то приходил уже?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13857

Сообщение от vovaov
      если дело в принципе, то в принципе Батек, Иисус обещал побудувать церковь на камне, т.е. убеждать вас должен не Христос, а Петр, находите Петра и пытайтесь понять его убеждения, как я уже сказал Петр по видимому тоже после двух дней Осии ожил.Кстати, вы не знаете почему Христиане вообще не говорят про оживления через два дня Осии, ведь Петр открыл тайну:Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.а Христиане вообще эту тему обходят
      Нет, Иисус ясно сказал идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков. Ааб1 как я понял ещё не вошёл в полный возвраст Христа, но всё рвётся примерить на себя венец агнца. Называться Христом вообще вредно для психики, есть исключения в причастии, но всё же ограниченно. К примеру я тоже могу заявить как христианин Серёга, что тело моё есть истинная пища - войти в иудейский пост цом и править в пустыне искушения. Так по Осии вернуться к Богу означает предстать перед его лицом в полном посте. Христианин ни тот кто в Церкви совершает обряды и литургии, христианин тот кто имеет причастие вкушая тело Христово во Святом Духе. Святой Дух от дней Иоанна Крестителя не в рукотворных храмах живёт, а в ваших телах действует когда вы не хлебом насущным сыты, а хлебом живым сошедшим с небес. И так достигло ли вас Царствие? Да, если вы очистили храм своего духа чтобы смотреть не мигая на полуденное солнце. Тогда стоять перед лице Бога по Осии будет возможно и солце будет как свеча в его руке.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от Батёк
        Дело в принципе воваов, если пришедший Христос не может меня переубедить как Фому неверующего, то он не ловец человеков.
        Батёк, мне вот что интерсно, как ты понимаешь придти Христу?
        Куда Ему придти и каким образом, если Он пребывет внути каждого избранного Своего. Он что выйдет из каждого человека...или как?
        А если Христос находится в людях, то Он приходит на форум всегда в них же.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Даниил В.
          Батёк, мне вот что интерсно, как ты понимаешь придти Христу?
          Куда Ему придти и каким образом, если Он пребывет внути каждого избранного Своего. Он что выйдет из каждого человека...или как?
          А если Христос находится в людях, то Он приходит на форум всегда в них же.
          придти ко Христу это когда уже не ты живешь, но Христос, вы спрашивали был ли кто приходил и говорил я Христос тут на форуме, да был, например маклай, он ясно заявил, что он Бог, что он Христос, как раз в силу того, что "уже не я живу но Христос", но тут сложно спорить с человеком ибо так сказал сам Апостол Павел основатель Христианства

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от vovaov
            придти ко Христу это когда уже не ты живешь, но Христос, вы спрашивали был ли кто приходил и говорил я Христос тут на форуме, да был, например маклай, он ясно заявил, что он Бог, что он Христос, как раз в силу того, что "уже не я живу но Христос", но тут сложно спорить с человеком ибо так сказал сам Апостол Павел основатель Христианства
            Маклай? Я встречал его посты, он тут на форуме описывается, но ничего в его постах не видел такого....
            Или он тут принят за Христа?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Aaаb1

... Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              25 Вот, Я наперед сказал вам.
              26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
              (Матф.24:24-28)

...А вот если скажут вот Он на форуме. Очень сложно будет определится, впрочем нам поможет vovaov.
              Господу Слава!

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от vovaov
                И как можно придти ко Христу, если Он внутри нас живет?

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Я == Христос.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Даниил В.
                    И как можно придти ко Христу, если Он внутри нас живет?
                    ну Царство Божие же внутрь вас, а туда то приходят, вот если уже не вы живете, но Христос, то вы пришли внутрь вас ко Христу

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от professor_
                      Я == Христос.

...Если ты, пройдись по воде.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от vovaov
                        ну Царство Божие же внутрь вас, а туда то приходят, вот если уже не вы живете, но Христос, то вы пришли внутрь вас ко Христу

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Даниил В.
                          вы напрасно ехидничаете, на том, что сказал я стоит Христианство, а это треть населения планеты

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от vovaov
                            вы напрасно ехидничаете, на том, что сказал я стоит Христианство, а это треть населения планеты
                            Вы так сложно напсали, что сразу не понть, тут надо хорошо разобраться и подумать.
                            Вот я дал вам понять об этом.

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Aaаb1
                              Он явится в день оный во святых своих и будет как молния от востока до запада. Готовьтесь.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Даниил В.
                                Вы так сложно напсали, что сразу не понть, тут надо хорошо разобраться и подумать.
                                Вот я дал вам понять об этом.
                                нет друг вам надо начинать не с разномыслей, а с покаяния, тогда как Дар духа Святого вы получите понимание

Комментарий

Обработка...