Я - Христос
Свернуть
X
-
если дело в принципе, то в принципе Батек, Иисус обещал побудувать церковь на камне, т.е. убеждать вас должен не Христос, а Петр, находите Петра и пытайтесь понять его убеждения, как я уже сказал Петр по видимому тоже после двух дней Осии ожил.Кстати, вы не знаете почему Христиане вообще не говорят про оживления через два дня Осии, ведь Петр открыл тайну:Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.а Христиане вообще эту тему обходят, что тело моё есть истинная пища - войти в иудейский пост цом и править в пустыне искушения. Так по Осии вернуться к Богу означает предстать перед его лицом в полном посте. Христианин ни тот кто в Церкви совершает обряды и литургии, христианин тот кто имеет причастие вкушая тело Христово во Святом Духе. Святой Дух от дней Иоанна Крестителя не в рукотворных храмах живёт, а в ваших телах действует когда вы не хлебом насущным сыты, а хлебом живым сошедшим с небес. И так достигло ли вас Царствие? Да, если вы очистили храм своего духа чтобы смотреть не мигая на полуденное солнце. Тогда стоять перед лице Бога по Осии будет возможно и солце будет как свеча в его руке.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Куда Ему придти и каким образом, если Он пребывет внути каждого избранного Своего. Он что выйдет из каждого человека...или как?
А если Христос находится в людях, то Он приходит на форум всегда в них же.Комментарий
-
придти ко Христу это когда уже не ты живешь, но Христос, вы спрашивали был ли кто приходил и говорил я Христос тут на форуме, да был, например маклай, он ясно заявил, что он Бог, что он Христос, как раз в силу того, что "уже не я живу но Христос", но тут сложно спорить с человеком ибо так сказал сам Апостол Павел основатель ХристианстваКомментарий
-
придти ко Христу это когда уже не ты живешь, но Христос, вы спрашивали был ли кто приходил и говорил я Христос тут на форуме, да был, например маклай, он ясно заявил, что он Бог, что он Христос, как раз в силу того, что "уже не я живу но Христос", но тут сложно спорить с человеком ибо так сказал сам Апостол Павел основатель Христианства
Или он тут принят за Христа?Комментарий
-
... Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
(Матф.24:24-28)
...А вот если скажут вот Он на форуме. Очень сложно будет определится, впрочем нам поможет vovaov.Господу Слава!Комментарий
-
придти ко Христу это когда уже не ты живешь, но Христос, вы спрашивали был ли кто приходил и говорил я Христос тут на форуме, да был, например маклай, он ясно заявил, что он Бог, что он Христос, как раз в силу того, что "уже не я живу но Христос", но тут сложно спорить с человеком ибо так сказал сам Апостол Павел основатель ХристианстваКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий