Я - Христос
Свернуть
X
-
Если кто дошёл до своего естественного состояния, то сорадоваться бы ему вместе с Богом. Он же не ради места, титула, славы, господства и т.д. боролся. Что за мания величия, которую в себе имеют, и думают что и все остальные тоже ради этого к Богу идут. Это Ваш Фома научил любить такие "ценности"? А то у него просвечивается такая мания.Комментарий
-
Если кто дошёл до своего естественного состояния, то сорадоваться бы ему вместе с Богом. Он же не ради места, титула, славы, господства и т.д. боролся. Что за мания величия, которую в себе имеют, и думают что и все остальные тоже ради этого к Богу идут. Это Ваш Фома научил любить такие "ценности"? А то у него просвечивается такая мания.
А Фома, он говорит, что еще не родился Свыше, значит он будет последний...Комментарий
-
Вам Виктору и Герману, хочу подробней пояснить о передних местах в передних рядах. Те, кто говорят, что они уже родились Свыше, то значит они первые родились, по отношению к тем, кто еще не родились Свыше. Кто рождается первыми, те первые; кто рождается после них, те значит рождены за ними. Или вы не знаете, что есть первые, а есть и последние?
А Фома, он говорит, что еще не родился Свыше, значит он будет последний...Да и первых уже неизвестно сколько. Мы ж не первый "посев", иначе, как понимать то что Бог вечен, а идея создать человека появилась относительно вечности недавно. Оно как и в жизни, где каждую весну сеют и каждую осень собирают урожай, так и у Бога. Мы не первый посев, и не последний.
Комментарий
-
Важно, чтобы РОДИЛСЯ, а не выродился. Многие даже первые вырождаются. А вот притчу о первых и последних ты вообще не понял. Стремишься в первые? Это похвально. Вот только методы пока мирские = по "трупам" шагать.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А после Фомы тоже рождаться будут, так что ему быть последним не светит.Да и первых уже неизвестно сколько. Мы ж не первый "посев", иначе, как понимать то что Бог вечен, а идея создать человека появилась относительно вечности недавно. Оно как и в жизни, где каждую весну сеют и каждую осень собирают урожай, так и у Бога. Мы не первый посев, и не последний.
Вот только разницы нет никакой, между так называемыми рожденными Свыше и нарожденными, почему-то?Комментарий
-
Ты не внимателен professor, первые уже есть. А если есть первые, то они и заняли первые места...)))Комментарий
-
Комментарий
-
Вам Виктору и Герману, хочу подробней пояснить о передних местах в передних рядах. Те, кто говорят, что они уже родились Свыше, то значит они первые родились, по отношению к тем, кто еще не родились Свыше. Кто рождается первыми, те первые; кто рождается после них, те значит рождены за ними. Или вы не знаете, что есть первые, а есть и последние?
А Фома, он говорит, что еще не родился Свыше, значит он будет последний...
Просто рождаемый знает от кого он рождён...
Вот интересно,когда рождается плоть,то первый кто рядом это земная мама,а когда рождается дух,то первый кто рядом это небесный папа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5,6)
Законнорожденные дети практически моментально этому научаются (духи, все-таки), а вот ПРИЁМНЫХ детей надо долго и терпеливо переучивать, да и то результат непредсказуем, потому что процесс духовного переучивания очень болезнен = смерти подобен.
Неродившиеся не могут этого понять, да и не надо это им.Последний раз редактировалось professor_; 09 November 2011, 02:14 AM.С Любовью.
-
-
Я немного различаю Небесных Папу и Маму, хотя Они и Едино. Папа - это Отец, Владыка, Даятель. А Мама = Премудрость: мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Именно ЭТОМУ Она учит младенца, чтобы Отец, придя, не поразил его проклятием:
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5,6)
Законнорожденные дети практически моментально этому научаются (духи, все-таки), а вот ПРИЁМНЫХ детей надо долго и терпеливо переучивать, да и то результат непредсказуем, потому что процесс духовного переучивания очень болезнен = смерти подобен.
Неродившиеся не могут этого понять, да и не надо это им.
Не Божие это дело проклинать человека...Проклятый-проклянает,благословенный-благословляет,по-тому: Будь благословен и трижды благословен...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Понимали бы задачу, о которой Христос говорил, не было бы многих вопросов и суеты, которая отводит от Истины.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Только я говорил о ПРИЕМНЫХ детях, которых переучивать надо, а не об однородных Отцу.С Любовью.
Комментарий